VS Park (Владимиро-суздальский парк)

81 оценка, отзывов нет

VS Park прямые трансляции с Евро-2012!!!

Июнь 08, 2012 1 комментарий

С 8 июня болеем за наших на Евро-2012 в спорт-кафе VS Park!!!

        Предлагаем насладиться прямыми трансляциями футбольных матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 на большом экране и специальным "пивным меню" в нашем спорт-кафе!

Обязательно! предварительное бронирование столов:

37-37-04, 32-62-05, 8-904-039-61-61

Наш адрес: Суздальский р-н, пос. Садовый (поворот на МЮД), на базе горнолыжного комплекса "Заячья гора", VS Park, ресторан "Утёс".


комментарии


Noavatar_56x56

Хотелось бы поделиться своими эмоциями о посещении ресторана "Утес". Мы отмечали там свадьбу. Думаю не надо говорить вам о том какое это важное событие СВАДЬБА! С погодой повезло, солнце пекло через стекло так, что будто попал в баню. А бедные молодые сидя на сцене, лицом к гостям, не видели ни гостей ,ни поздравления ,так как было больно смотреть на солнце! Вид из окна прекрасный ,но почему нет занавесок, жалюзей ? А к вечеру еще один сюрприз, везде включили свет, а на сцене, где сидят молодые, нет! Оказывается эта "услуга" заказывается отдельно и ей управляет отдельно нанятый человек(кто бы об этом сказал). Мы предложили оплатить эту услугу ,чтоб видеть молодых, ан нет, человек то уже ушел!!! Ну и про обслуживание. Еда(ее было на 1600 руб/чел) прямо сказать не очень, а еще и солнышко помогло. Ложки в общие салаты принесли, только когда администратор сказала ,а так официант посоветовал через край вилкой. Пришло время горячего, и еще один сюрприз, оно ставится прям на не доеденный салат с хлебом. Светлана Николаевна "администратор" сказала, что так надо, это их сервиз и не надо... Свадьба гуляла, плясала и не заметили, что уже целый час как мы должны были покинуть это "уютное"заведение. Заплатив за неудобства ,попросили помочь упаковать свадебный торт, мясную, рыбную нарезку с собой. Что вы !? У них не принято забирать и упаковывать заказы с собой!!! И ВООБЩЕ ВЫ СЮДА ПРИШЛИ ОТДЫХАТЬ, ВОТ И ОТДЫХАЙТЕ- сказала очень не уважающая гостей "администратор". Может этому ресторану название поменять на "Одуванчик" (если кто помнит). РS/ На свадьбе были гости из ближнего и дальнего зарубежья. И если администратор думает, что все были пьяны, то могу вас огорчить, на второй день эмоции зашкаливали. Спасибо за возвращение в 80-е,

2 года, 10 месяцев, 10 дней, 13 часов и 21 минута назадответить