парк-отель «Вознесенская слобода»

101 оценка, 29 отзывов
ул. Вознесенская, 14б
+7 (4922) 32-54-94, +7 (4922) 32-44-86

На общественном транспорте: Из любой части города вам необходимо доехать на автобусе, троллейбусе или маршрутке до остановки «Театральная площадь» («Золотые ворота»). По улице Летнеперевозинской, расположенной слева от Театра Драмы, пройти прямо около 300 метров (5 минут прогулочным шагом), следуя указателям, и обогнуть Вознесенский храм слева. На автомобиле: Доехать до Золотых ворот и повернуть на улицу Летнеперевозинскую. На развилке дорог, едите прямо по улице Вознесенской, слева огибаете Вознесенскую церковь и оказываетесь на территории парк-отеля «Вознесенская слобода». На такси: Просто вызываете такси, называете адрес: улица Вознесенская 14Б, парк-отель «Вознесенская слобода» и спокойно доезжаете до места.

о нас

Парк-отель «Вознесенская слобода» создан для тех, кто любит продуктивную работу и увлекательные путешествия. В четырех корпусах, названных по первым буквам кириллицы: Аз, Буки, Веди и Глаголь, - расположено все, что может понадобиться туристу или бизнесмену.

  • 22 уютных номера.
  • Ресторан на 60 посадочных мест.
  • Банкетный зал на 30 посадочных мест.
  • Гриль-кафе на 40 посадочных мест.
  • Летняя веранда на 40 посадочных мест.
  • Стейк-хаус "Яръ" на 80 посадочных мест (работает только в теплое время года).
  • Барбекю-холл "Косогор" - открытие 25 мая 2013 года.
  • Конференц-зал «Годунов» на 100 посадочных мест, оснащенный мультимедийным оборудованием.
  • Комната для переговоров "Бордо" на 12 посадочных мест.
  • Сауна с большим бассейном, в которой одновременно могут находится до 10 человек.
  • Гостевой дом с каминным залом, бильярдом, сауной-хамам и двумя отдельными номерами, зона отдыха с бассейном.
  • Парковка на 40 автомобилей.
  • Смотровая площадка с уникальными видами на клязьменское заречье.

Парк-отель «Вознесенская слобода»

Владимир, ул. Вознесенская, д. 14Б

Служба бронирования и размещения: (4922) 32-54-94.

Ресторан «Круча»: (4922) 32-27-87, 32-24-47.

Факс: (4922) 32-44-86.

E-mail: parkhotel@vsloboda.ru


средний счет 4800 руб.

лучшие фото

все фото

здесь можно встретить

+ добавить меня - убрать меня

отзывы


Noavatar_56x56

Мега крутое место! Отдыхали на "Косогоре". Отлично провели время, музыка, еда. Всё супер. Обслуживание хорошее, официантка очень внимательная. Спасибо огромное, обязательно приедем ещё раз! https://cloud.mail.ru/public/6uyC/8oMNZHryb

1 год, 4 месяца, 28 дней, 8 часов и 15 минут назадответить

Noavatar_56x56

Увы, уровень заведения стремительно падает, а ведь когда-то это было вполне приличное место. В какой-то момент времени наша компания просто перестала посещать это место и причин тому было много… то обсчитают, включив в счет «левые» блюда и напитки, то подают простейшие блюда по часу и более (особенно актуально для бизнес-ланча) …, а иногда откровенно грязные скатерти, столовые приборы, битые чашки и тарелки. Уровень персонала, увы, тоже упал «ниже плинтуса». Да и кухня, прямо скажем стала «не очень» … На днях (25.03.2015) решили сходить на разведку… и увы, разочаровались еще больше. Бизнес-ланч… официант Роман… видимо ошибочно выбрал место работы… Обычно принято здороваться с клиентами, но он этого явно не знал…, точно также, как и не знал элементарных основ этикета… ну да ладно… Салат принесли через 15 минут…, суп еще через 15… а вот основного блюда на бизнес-ланче (прошу прощения за повтор) мы ждали час! Десерта мы так и не дождались… Попросили счет и о чудо … в счете к бизнес ланчу «приписались» десерты и напитки (которые в него и так входят) … Официант ни словом не обмолвился, что часть блюд он так и не вынес… Для мест с таким уровнем цен и претензией на элитарность это просто не приемлемо. Увы, в очередной раз глубоко разочарованы…

1 год, 9 месяцев, 25 дней, 5 часов и 59 минут назадответить

Noavatar_56x56
lesy
+ / -

Вознесенка нынче не та!!!!! вкусовые качества блюд изменились не в лучшую сторону, официантки хоть и стараются но не все, сели за стол -стол убран плохо, подали приборы, приборы плохо промыты, вот уж четвертый раз приходим и не поймем никак руководство чтоли поменялось или еще какая причина. Все еще надеемся что все исправится.....

3 года, 1 месяц, 30 дней, 1 час и 2 минуты назадответить

Krucha

Дорогие друзья! С 20 сентября по 29 ноября в парк-отеле «Вознесенская слобода» проводится уникальная акция, участники которой имеют шанс выиграть волшебное путешествие своей мечты! Осень – это время уютных посиделок в кругу друзей, веселых корпоративов, памятных юбилеев и других ярких праздников. Любое ваше торжество станет по-настоящему насыщенным, если заказать банкет в ресторане «Круча». Вас ждёт тёплый приём, уютная атмосфера, а наши повара приготовят для вас вкуснейшие блюда. Сделав заказ на любое торжество для 10 человек и более, вы автоматически становитесь участником нашей осенней акции, получив карточку участника с индивидуальным номером. З0 ноября мы соберем всех участников на торжественный фуршет, на котором разыграем главный приз – сертификат от компании «Май-тур» достоинством 50 тысяч рублей, которым можно оплатить туристическую поездку в любую страну мира! Участнику, занявшему почетное второе место, мы подарим интересный и яркий уикенд на двоих в ГК «Пушкарская слобода». Ну, а тот, кто займёт третье место, станет счастливым обладателем бутылки легендарного винтажного шампанского MOЁT&CHANDON. Для того, чтобы узнать более подробную информацию, можно обратиться по телефонам: +7(4922) 32-27-87, 32-24-47 или +7(919) 001-00-60. Акция уже стартовала! Торопитесь стать участниками и получить шанс отправиться в путешествие, о котором вы давно мечтали!

3 года, 4 месяца, 2 дня, 3 часа и 14 минут назадответить

Krucha

21 и 22 июня во Владимире с размахом прошли Дни итальянской кухни. Повара из Италии провели-мастер класс для наших кулинаров, пообщались с журналистами и угостили владимирцев своими блюдами. Как говорится «с корабля на бал» итальянские повара попали из аэропорта «Шереметьево» в московские пробки и только к 2:00 часам ночи 21 июня прибыли во Владимир в парк-отель «Вознесенская слобода». Уже в 9:30 вместе с президентом Владимирской Ассоциации кулинаров Анной Жуковой они оказались на приеме у главы города Сергея Сахарова. К слову сказать, он уже бывал в городе-побратиме Бари и даже имел честь обедать в ресторане «Джампало», который представляли у нас барийский кулинары. Встреча была не продолжительной, и после обмена приятными презентами и теплыми взаимными воспоминаниями о нескольких днях, проведенных главой нашего города в Бари, итальянские кулинары отправились на мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни в ресторан «Фарфаллина». Здесь их уже встречали представители около 20 владимирских предприятий общественного питания, учащиеся техникумов, получающие специальность «Повар» и конечно журналисты. Мастер-класс длился около четырех часов. За это время итальянские коллеги смогли продемонстрировать нашим поварам, как готовить настоящую итальянскую пасту, легкие традиционные закуски: фокачо и панцеротини, дорадо и мясные рулетики по-барийски, а также два десерта. Владимирские кулинары тщательно фиксировали процесс приготовления блюд: стенографировали, снимали весь процесс на фото и видеокамеры, и, конечно же, дегустировали результат труда итальянцев. Будем надеяться, что это мероприятие не пройдет даром для наших кафе и ресторанов, и в скором времени мы увидим в их меню настоящие итальянские блюда, приготовленные нашими поварами. Кстати, наблюдавший за мастер-классом и помогавший своим поварам хозяин итальянского ресторана Мимо, по ходу действия попробовал кусочек теста, ожидавший на кухне «своей участи». Он был ни мало удивлен, узнав, что это тесто вышло не из-под рук его поваров, а заготовлено поварами ресторана «Фарфаллина» для выпечки пиццы. Отличить его от оригинального итальянского было практически невозможно. Погрузившихся в тайны итальянской кухни, коллег, владимирские кулинары решили встряхнуть, познакомив с типичной русской кулинарией. Сразу после мастер-класса их привезли посмотреть производство и пообедать в, пожалуй, самый русский ресторан Владимира – «Русскую деревню». Уже на брифинге для журналистов на следующий день итальянцы с восторгом делились своими впечатлениями от дегустации русских блюд. В частности они сказали, что никогда в жизни не пробовали русский суп «Щи», и что он был великолепен. Они попробовали также рубленные котлетки, блюдо из баранины, несколько холодных закусок и напиток красного цвета под названием «Морс». Особый восторг у итальянских товарищей вызвала наша традиционная селедочка с картофелем и луком. На брифинг к журналистам итальянских поваров пришлось выводить чуть ли не силой, настолько сильно они были поглощены процессам приготовления блюд для итальянской вечеринки в ресторане «Круча». В помещение для брифинга они вошли под аплодисменты журналистов, которые в ожидании гостей уже успели попробовать приготовленное ими фокачо. Вопросов было много. Наших журналистов интересовало все, что итальянские повара могли рассказать за час с небольшим, оставшиеся до начала итальянской вечеринки, о национальной кухне, о городе барии, о ресторанном бизнесе в Италии, о вкусах и предпочтениях в еде итальянцев. Хозяин ресторана и его шеф-повара поблагодарили Владимирскую Ассоциацию кулинаров, администрацию города и лично Анну Жукову за приглашение и теплый прием. Отметили высокий уровень профессионализма наших поваров. С волнением представили итальянское меню второго дня, и даже лично вынося гостям, приготовленные ими блюда с опаской наблюдали за реакцией владимирцев, лицом к лицу столкнувшихся с аутентичной итальянской кухней. Впрочем, опасения их были напрасны. Гостям очень понравилось и фокачо, и панцеротини, и паста, и мясные рулетики, и другие изыски барийской-средиземноморской кухни. По словам президента Владимирской Ассоциации кулинаров Анны Жуковой, первый этап нового уникального для нашего города проекта «Рестораны-побратимы» можно считать удавшимся. Провожая итальянских коллег домой им вручили дипломы, подписанные главой города «За большой вклад в развитие международного сотрудничества между городами Барии и Владимир, высокий профессионализм и достижения в сфере индустрии общественного питания». Естественно, на этом проект не заканчивается. Уже в августе владимирские рестораторы ожидают поваров из Болгарии, в настоящее время ведутся переговоры с немецкими кулинарами, строятся планы на прием делегаций из Чехии, Польши, Франции, Финляндии и других стран, где расположены наши города, читай «рестораны», побратимы. Подробный фотоотчет о первом этапе Международного кулинарного фестиваля "Рестораны-побратимы" можно посмотреть в разделе "Фотогалерея" или на нашем сайте: http://www.vsloboda.ru/gallery/list.php?SECTION_ID=133

3 года, 6 месяцев, 18 дней, 3 часа и 7 минут назадответить

Krucha

Открываем теплый сезон на летней веранде! 26 апреля мы открываем летний сезон на нашей веранде и приглашаем всех принять участие в этом празднике! Для наших дорогих гостей мы подготовим не только вкуснейшие угощения и напитки, но и по-настоящему весеннюю погоду, шикарный вид, отличное настроение и запах лета! Вместе с вами мы продегустируем обновленное меню от нашего шеф-повара, порадуемся солнышку и отлично повеселимся. Вас ждёт фееричная и незабываемая встреча в нашем просторном холле под вспышки фотокамер, звоны бокалов и брызги шампанского. Весь вечер для вас будет играть живая музыка и выступать яркий шоу-балет. Наши талантливые аниматоры и ведущая подготовили для вас немало интересных сюрпризов. Презентация десертного меню, конкурсы, подарки и море положительных эмоций – всё это и многое другое ждёт вас на нашем летнем празднике тепла и солнца! Спешите! Уже сейчас вы можете бронировать места на летней веранде по телефону +7(4922) 32-27-87. Торжество в честь открытия летнего сезона на нашей знаменитой веранде состоится 26 апреля. Вас ждет настоящий праздник весны, солнца и уникальных гастрономических наслаждений!

3 года, 8 месяцев, 27 дней, 9 часов и 1 минута назадответить

Krucha

Дорогие друзья! С 18 марта по 5 мая православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи. Для ресторана «Круча» это прекрасный повод проявить себя и доказать, что постные угощения могут быть не только полезными, но и потрясающе вкусными. Изысканные блюда от нашего шеф-повара, приготовленные из овощей, фруктов, грибов и даже семечек позволят вам открыть для себя новые гастрономические горизонты и почувствовать, как давно знакомые ингредиенты искусно сочетаются между собой, открывая для вас совершенно новые вкусовые ощущения. Только представьте, сколько свежих и непривычных вкусов вы сможете раскрыть для себя, отведав у нас карпаччо из свеклы или, к примеру, винегрет с белыми грибами и спаржей, приправленный домашним соусом «Песто». Вас наверняка не оставят равнодушными рулетики из цуккини с сыром тофу и велюте из тыквы с жареными семечками, а также вкуснейшие десерты из тонкого хрустящего теста, сочных фруктов, различных сиропов и лёгкого сорбе. Все это изобилие вкусов и многое другое ждет вас в ресторане «Круча» в нашем специальном постном меню от шеф-повара. Постное меню – еще вкуснее, чем с мясом! Приходите к нам и убедитесь в этом сами! Более подробно с постным меню сезона 2013 года вы можете ознакомиться в разделе «Меню» на нашем сайте. Кстати, в течение всего поста каждый гость ресторана «Круча» или гриль-кафе при заказе блюд по меню получит оригинальный постный подарок от шеф-повара. Чтобы узнать какой именно подарок вас ждет, приходите к нам в гости!

3 года, 9 месяцев, 27 дней, 5 часов и 57 минут назадответить

Krucha

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто провел эти зимние праздники с нами! Мы старались для вас! По-прежнему ждем вас каждый день в нашем парк-отеле и ресторане "Круча". И продолжаем делиться с вами отзывами наших уважаемых посетителей, которые они оставляют в нашей "Книге отзывов и предложений": «Хотелось бы сказать несколько хороших слов: - очень вкусная пища, огромное спасибо шеф-повару - приветливый и уважительный персонал (большая редкость на сегодняшний день) - красивое, тихое и спокойное место - очень доверительная, домашняя обстановка Большое спасибо! Привет из Балаково!»

3 года, 11 месяцев, 28 дней, 4 часа и 12 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день! С открытия посещали ресторан "Круча" и считали его одним из лучших во Владимире до недавнего времени.Приняв приглашение от друзей на банкет мы с радостью согласились... и были удивлены полным отсутствием сервисного обслуживания. Начнем с того, что во второй половине января по-прежнему в зале стояла елка, а на столах новогодние украшения, никак не относящиеся к тематике банкета))) На чайном столе кипяток оказался холодным, а на просьбу принести чашки - принесли одноразовые пластиковые кружки, пояснив, что других в ресторане нет. В центре праздничных столов стояло по корзине с хлебом, видимо, как основное блюдо. Горячее подавалось в разных пропорциях, пропуская каждого третьего гостя. Не говоря уже о том, что купленное в ресторане вино нам приходилось разливать самостоятельно, и выпрашивать каждую дополнительную бутылку у скучающего за стойкой персонала. В ресторане не нашелся на протяжении всего вечера сотрудник, который мог бы устранить эти недостатки. Чудес кулинарного искусства мы тоже не обнаружили. Декор абсолютно отсутствовал. Заветренный разносол с измельченными огурцами, сырная тарелками из обрезков сыра с "кожурой" не вызывали аппетита. Решать вам, прежде чем заказывать банкет: хотите ли вы себе испортить праздничное настроение.(((

4 года, 1 день, 2 часа и 59 минут назадответить

Krucha

Добрый день! Мы уверены что те моменты, о которых вы говорите, это не более, чем недразумения, которых просно не могло произойти в нашем ресторане. Мы надеемся на то, что ваше мнение о нашем ресторане, как об одном из самых лучших, возобновится при следующем посещении. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

3 года, 11 месяцев, 28 дней, 4 часа и 18 минут назадответить

Noavatar_56x56

Уважаемые, посетители ресторана вознесен ноская слобода! Хочу предупредить о неприятности с которой Вы столкнетесь в данном заведении . Была кране расстроена при опале счета, оказывается карты hi-light не принимаются , данная карта. Предоставляет хорошую скидку . Почему же данное заведение позицианирует себя как Партнер. Билайн. Прошу. Обратить на это внимание крупного.сотового оператора. Не вводить в заблуждение. Клиентов!!!!

4 года, 1 месяц, 8 дней и 3 минуты назадответить

Krucha

Уважаемые гости, приносим извинения за причиненные неудобства. Парк-отель "Вознесенская слобода" действительно является участником программы Hi-light Club и предоставляет скидки ее участникам. В момент вашего посещения официант нашего ресторана не смог сделать вам скидку по техническим причинам. В настоящее время мы проанализировали сложившуюся ситуацию и впредь подобные случаи повторяться не будут. Более того, в самое ближайшее время мы разместим информацию и о других программах лояльности, участником которых является ресторан "Круча". Во избежании подобных ситуаций в дальнейшем просим вас заранее бронировать столик и сообщать администратору о тех программах, по которым вы имеете возможность получить скидку на наши услуги.

4 года, 5 дней, 7 часов и 11 минут назадответить

еще