парк-отель «Вознесенская слобода»

101 оценка, 29 отзывов
ул. Вознесенская, 14б
+7 (4922) 32-54-94, +7 (4922) 32-44-86
посмотреть в 3D
View_park-otel-voznesenskaya-slobodaView_park-otel-voznesenskaya-slobodaView_park-otel-voznesenskaya-slobodaView_park-otel-voznesenskaya-slobodaView_park-otel-voznesenskaya-slobodaView_park-otel-voznesenskaya-sloboda
панорамы    123456

о нас

Парк-отель «Вознесенская слобода» создан для тех, кто любит продуктивную работу и увлекательные путешествия. В четырех корпусах, названных по первым буквам кириллицы: Аз, Буки, Веди и Глаголь, - расположено все, что может понадобиться туристу или бизнесмену.

  • 22 уютных номера.
  • Ресторан на 60 посадочных мест.
  • Банкетный зал на 30 посадочных мест.
  • Гриль-кафе на 40 посадочных мест.
  • Летняя веранда на 40 посадочных мест.
  • Стейк-хаус "Яръ" на 80 посадочных мест (работает только в теплое время года).
  • Барбекю-холл "Косогор" - открытие 25 мая 2013 года.
  • Конференц-зал «Годунов» на 100 посадочных мест, оснащенный мультимедийным оборудованием.
  • Комната для переговоров "Бордо" на 12 посадочных мест.
  • Сауна с большим бассейном, в которой одновременно могут находится до 10 человек.
  • Гостевой дом с каминным залом, бильярдом, сауной-хамам и двумя отдельными номерами, зона отдыха с бассейном.
  • Парковка на 40 автомобилей.
  • Смотровая площадка с уникальными видами на клязьменское заречье.

Парк-отель «Вознесенская слобода»

Владимир, ул. Вознесенская, д. 14Б

Служба бронирования и размещения: (4922) 32-54-94.

Ресторан «Круча»: (4922) 32-27-87, 32-24-47.

Факс: (4922) 32-44-86.

E-mail: parkhotel@vsloboda.ru


средний счет 4800 руб.

лучшие фото

все фото

здесь можно встретить

+ добавить меня - убрать меня

отзывы


Noavatar_56x56

Мега крутое место! Отдыхали на "Косогоре". Отлично провели время, музыка, еда. Всё супер. Обслуживание хорошее, официантка очень внимательная. Спасибо огромное, обязательно приедем ещё раз! https://cloud.mail.ru/public/6uyC/8oMNZHryb

2 года, 2 месяца, 27 дней, 6 часов и 14 минут назадответить

Noavatar_56x56

Увы, уровень заведения стремительно падает, а ведь когда-то это было вполне приличное место. В какой-то момент времени наша компания просто перестала посещать это место и причин тому было много… то обсчитают, включив в счет «левые» блюда и напитки, то подают простейшие блюда по часу и более (особенно актуально для бизнес-ланча) …, а иногда откровенно грязные скатерти, столовые приборы, битые чашки и тарелки. Уровень персонала, увы, тоже упал «ниже плинтуса». Да и кухня, прямо скажем стала «не очень» … На днях (25.03.2015) решили сходить на разведку… и увы, разочаровались еще больше. Бизнес-ланч… официант Роман… видимо ошибочно выбрал место работы… Обычно принято здороваться с клиентами, но он этого явно не знал…, точно также, как и не знал элементарных основ этикета… ну да ладно… Салат принесли через 15 минут…, суп еще через 15… а вот основного блюда на бизнес-ланче (прошу прощения за повтор) мы ждали час! Десерта мы так и не дождались… Попросили счет и о чудо … в счете к бизнес ланчу «приписались» десерты и напитки (которые в него и так входят) … Официант ни словом не обмолвился, что часть блюд он так и не вынес… Для мест с таким уровнем цен и претензией на элитарность это просто не приемлемо. Увы, в очередной раз глубоко разочарованы…

2 года, 7 месяцев, 24 дня, 3 часа и 58 минут назадответить

Noavatar_56x56
lesy
+ / -

Вознесенка нынче не та!!!!! вкусовые качества блюд изменились не в лучшую сторону, официантки хоть и стараются но не все, сели за стол -стол убран плохо, подали приборы, приборы плохо промыты, вот уж четвертый раз приходим и не поймем никак руководство чтоли поменялось или еще какая причина. Все еще надеемся что все исправится.....

3 года, 11 месяцев, 28 дней, 23 часа и 1 минута назадответить

Krucha

Дорогие друзья! С 20 сентября по 29 ноября в парк-отеле «Вознесенская слобода» проводится уникальная акция, участники которой имеют шанс выиграть волшебное путешествие своей мечты! Осень – это время уютных посиделок в кругу друзей, веселых корпоративов, памятных юбилеев и других ярких праздников. Любое ваше торжество станет по-настоящему насыщенным, если заказать банкет в ресторане «Круча». Вас ждёт тёплый приём, уютная атмосфера, а наши повара приготовят для вас вкуснейшие блюда. Сделав заказ на любое торжество для 10 человек и более, вы автоматически становитесь участником нашей осенней акции, получив карточку участника с индивидуальным номером. З0 ноября мы соберем всех участников на торжественный фуршет, на котором разыграем главный приз – сертификат от компании «Май-тур» достоинством 50 тысяч рублей, которым можно оплатить туристическую поездку в любую страну мира! Участнику, занявшему почетное второе место, мы подарим интересный и яркий уикенд на двоих в ГК «Пушкарская слобода». Ну, а тот, кто займёт третье место, станет счастливым обладателем бутылки легендарного винтажного шампанского MOЁT&CHANDON. Для того, чтобы узнать более подробную информацию, можно обратиться по телефонам: +7(4922) 32-27-87, 32-24-47 или +7(919) 001-00-60. Акция уже стартовала! Торопитесь стать участниками и получить шанс отправиться в путешествие, о котором вы давно мечтали!

4 года, 2 месяца, 1 день, 1 час и 12 минут назадответить

Krucha

21 и 22 июня во Владимире с размахом прошли Дни итальянской кухни. Повара из Италии провели-мастер класс для наших кулинаров, пообщались с журналистами и угостили владимирцев своими блюдами. Как говорится «с корабля на бал» итальянские повара попали из аэропорта «Шереметьево» в московские пробки и только к 2:00 часам ночи 21 июня прибыли во Владимир в парк-отель «Вознесенская слобода». Уже в 9:30 вместе с президентом Владимирской Ассоциации кулинаров Анной Жуковой они оказались на приеме у главы города Сергея Сахарова. К слову сказать, он уже бывал в городе-побратиме Бари и даже имел честь обедать в ресторане «Джампало», который представляли у нас барийский кулинары. Встреча была не продолжительной, и после обмена приятными презентами и теплыми взаимными воспоминаниями о нескольких днях, проведенных главой нашего города в Бари, итальянские кулинары отправились на мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни в ресторан «Фарфаллина». Здесь их уже встречали представители около 20 владимирских предприятий общественного питания, учащиеся техникумов, получающие специальность «Повар» и конечно журналисты. Мастер-класс длился около четырех часов. За это время итальянские коллеги смогли продемонстрировать нашим поварам, как готовить настоящую итальянскую пасту, легкие традиционные закуски: фокачо и панцеротини, дорадо и мясные рулетики по-барийски, а также два десерта. Владимирские кулинары тщательно фиксировали процесс приготовления блюд: стенографировали, снимали весь процесс на фото и видеокамеры, и, конечно же, дегустировали результат труда итальянцев. Будем надеяться, что это мероприятие не пройдет даром для наших кафе и ресторанов, и в скором времени мы увидим в их меню настоящие итальянские блюда, приготовленные нашими поварами. Кстати, наблюдавший за мастер-классом и помогавший своим поварам хозяин итальянского ресторана Мимо, по ходу действия попробовал кусочек теста, ожидавший на кухне «своей участи». Он был ни мало удивлен, узнав, что это тесто вышло не из-под рук его поваров, а заготовлено поварами ресторана «Фарфаллина» для выпечки пиццы. Отличить его от оригинального итальянского было практически невозможно. Погрузившихся в тайны итальянской кухни, коллег, владимирские кулинары решили встряхнуть, познакомив с типичной русской кулинарией. Сразу после мастер-класса их привезли посмотреть производство и пообедать в, пожалуй, самый русский ресторан Владимира – «Русскую деревню». Уже на брифинге для журналистов на следующий день итальянцы с восторгом делились своими впечатлениями от дегустации русских блюд. В частности они сказали, что никогда в жизни не пробовали русский суп «Щи», и что он был великолепен. Они попробовали также рубленные котлетки, блюдо из баранины, несколько холодных закусок и напиток красного цвета под названием «Морс». Особый восторг у итальянских товарищей вызвала наша традиционная селедочка с картофелем и луком. На брифинг к журналистам итальянских поваров пришлось выводить чуть ли не силой, настолько сильно они были поглощены процессам приготовления блюд для итальянской вечеринки в ресторане «Круча». В помещение для брифинга они вошли под аплодисменты журналистов, которые в ожидании гостей уже успели попробовать приготовленное ими фокачо. Вопросов было много. Наших журналистов интересовало все, что итальянские повара могли рассказать за час с небольшим, оставшиеся до начала итальянской вечеринки, о национальной кухне, о городе барии, о ресторанном бизнесе в Италии, о вкусах и предпочтениях в еде итальянцев. Хозяин ресторана и его шеф-повара поблагодарили Владимирскую Ассоциацию кулинаров, администрацию города и лично Анну Жукову за приглашение и теплый прием. Отметили высокий уровень профессионализма наших поваров. С волнением представили итальянское меню второго дня, и даже лично вынося гостям, приготовленные ими блюда с опаской наблюдали за реакцией владимирцев, лицом к лицу столкнувшихся с аутентичной итальянской кухней. Впрочем, опасения их были напрасны. Гостям очень понравилось и фокачо, и панцеротини, и паста, и мясные рулетики, и другие изыски барийской-средиземноморской кухни. По словам президента Владимирской Ассоциации кулинаров Анны Жуковой, первый этап нового уникального для нашего города проекта «Рестораны-побратимы» можно считать удавшимся. Провожая итальянских коллег домой им вручили дипломы, подписанные главой города «За большой вклад в развитие международного сотрудничества между городами Барии и Владимир, высокий профессионализм и достижения в сфере индустрии общественного питания». Естественно, на этом проект не заканчивается. Уже в августе владимирские рестораторы ожидают поваров из Болгарии, в настоящее время ведутся переговоры с немецкими кулинарами, строятся планы на прием делегаций из Чехии, Польши, Франции, Финляндии и других стран, где расположены наши города, читай «рестораны», побратимы. Подробный фотоотчет о первом этапе Международного кулинарного фестиваля "Рестораны-побратимы" можно посмотреть в разделе "Фотогалерея" или на нашем сайте: http://www.vsloboda.ru/gallery/list.php?SECTION_ID=133

4 года, 4 месяца, 17 дней, 1 час и 6 минут назадответить

Krucha

Открываем теплый сезон на летней веранде! 26 апреля мы открываем летний сезон на нашей веранде и приглашаем всех принять участие в этом празднике! Для наших дорогих гостей мы подготовим не только вкуснейшие угощения и напитки, но и по-настоящему весеннюю погоду, шикарный вид, отличное настроение и запах лета! Вместе с вами мы продегустируем обновленное меню от нашего шеф-повара, порадуемся солнышку и отлично повеселимся. Вас ждёт фееричная и незабываемая встреча в нашем просторном холле под вспышки фотокамер, звоны бокалов и брызги шампанского. Весь вечер для вас будет играть живая музыка и выступать яркий шоу-балет. Наши талантливые аниматоры и ведущая подготовили для вас немало интересных сюрпризов. Презентация десертного меню, конкурсы, подарки и море положительных эмоций – всё это и многое другое ждёт вас на нашем летнем празднике тепла и солнца! Спешите! Уже сейчас вы можете бронировать места на летней веранде по телефону +7(4922) 32-27-87. Торжество в честь открытия летнего сезона на нашей знаменитой веранде состоится 26 апреля. Вас ждет настоящий праздник весны, солнца и уникальных гастрономических наслаждений!

4 года, 6 месяцев, 26 дней, 7 часов и 34 секунды назадответить

Krucha

Дорогие друзья! С 18 марта по 5 мая православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи. Для ресторана «Круча» это прекрасный повод проявить себя и доказать, что постные угощения могут быть не только полезными, но и потрясающе вкусными. Изысканные блюда от нашего шеф-повара, приготовленные из овощей, фруктов, грибов и даже семечек позволят вам открыть для себя новые гастрономические горизонты и почувствовать, как давно знакомые ингредиенты искусно сочетаются между собой, открывая для вас совершенно новые вкусовые ощущения. Только представьте, сколько свежих и непривычных вкусов вы сможете раскрыть для себя, отведав у нас карпаччо из свеклы или, к примеру, винегрет с белыми грибами и спаржей, приправленный домашним соусом «Песто». Вас наверняка не оставят равнодушными рулетики из цуккини с сыром тофу и велюте из тыквы с жареными семечками, а также вкуснейшие десерты из тонкого хрустящего теста, сочных фруктов, различных сиропов и лёгкого сорбе. Все это изобилие вкусов и многое другое ждет вас в ресторане «Круча» в нашем специальном постном меню от шеф-повара. Постное меню – еще вкуснее, чем с мясом! Приходите к нам и убедитесь в этом сами! Более подробно с постным меню сезона 2013 года вы можете ознакомиться в разделе «Меню» на нашем сайте. Кстати, в течение всего поста каждый гость ресторана «Круча» или гриль-кафе при заказе блюд по меню получит оригинальный постный подарок от шеф-повара. Чтобы узнать какой именно подарок вас ждет, приходите к нам в гости!

4 года, 7 месяцев, 26 дней, 3 часа и 55 минут назадответить

Krucha

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто провел эти зимние праздники с нами! Мы старались для вас! По-прежнему ждем вас каждый день в нашем парк-отеле и ресторане "Круча". И продолжаем делиться с вами отзывами наших уважаемых посетителей, которые они оставляют в нашей "Книге отзывов и предложений": «Хотелось бы сказать несколько хороших слов: - очень вкусная пища, огромное спасибо шеф-повару - приветливый и уважительный персонал (большая редкость на сегодняшний день) - красивое, тихое и спокойное место - очень доверительная, домашняя обстановка Большое спасибо! Привет из Балаково!»

4 года, 9 месяцев, 27 дней, 2 часа и 11 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день! С открытия посещали ресторан "Круча" и считали его одним из лучших во Владимире до недавнего времени.Приняв приглашение от друзей на банкет мы с радостью согласились... и были удивлены полным отсутствием сервисного обслуживания. Начнем с того, что во второй половине января по-прежнему в зале стояла елка, а на столах новогодние украшения, никак не относящиеся к тематике банкета))) На чайном столе кипяток оказался холодным, а на просьбу принести чашки - принесли одноразовые пластиковые кружки, пояснив, что других в ресторане нет. В центре праздничных столов стояло по корзине с хлебом, видимо, как основное блюдо. Горячее подавалось в разных пропорциях, пропуская каждого третьего гостя. Не говоря уже о том, что купленное в ресторане вино нам приходилось разливать самостоятельно, и выпрашивать каждую дополнительную бутылку у скучающего за стойкой персонала. В ресторане не нашелся на протяжении всего вечера сотрудник, который мог бы устранить эти недостатки. Чудес кулинарного искусства мы тоже не обнаружили. Декор абсолютно отсутствовал. Заветренный разносол с измельченными огурцами, сырная тарелками из обрезков сыра с "кожурой" не вызывали аппетита. Решать вам, прежде чем заказывать банкет: хотите ли вы себе испортить праздничное настроение.(((

4 года, 10 месяцев и 58 минут назадответить

Krucha

Добрый день! Мы уверены что те моменты, о которых вы говорите, это не более, чем недразумения, которых просно не могло произойти в нашем ресторане. Мы надеемся на то, что ваше мнение о нашем ресторане, как об одном из самых лучших, возобновится при следующем посещении. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

4 года, 9 месяцев, 27 дней, 2 часа и 16 минут назадответить

Noavatar_56x56

Уважаемые, посетители ресторана вознесен ноская слобода! Хочу предупредить о неприятности с которой Вы столкнетесь в данном заведении . Была кране расстроена при опале счета, оказывается карты hi-light не принимаются , данная карта. Предоставляет хорошую скидку . Почему же данное заведение позицианирует себя как Партнер. Билайн. Прошу. Обратить на это внимание крупного.сотового оператора. Не вводить в заблуждение. Клиентов!!!!

4 года, 11 месяцев, 7 дней, 22 часа и 2 минуты назадответить

Krucha

Уважаемые гости, приносим извинения за причиненные неудобства. Парк-отель "Вознесенская слобода" действительно является участником программы Hi-light Club и предоставляет скидки ее участникам. В момент вашего посещения официант нашего ресторана не смог сделать вам скидку по техническим причинам. В настоящее время мы проанализировали сложившуюся ситуацию и впредь подобные случаи повторяться не будут. Более того, в самое ближайшее время мы разместим информацию и о других программах лояльности, участником которых является ресторан "Круча". Во избежании подобных ситуаций в дальнейшем просим вас заранее бронировать столик и сообщать администратору о тех программах, по которым вы имеете возможность получить скидку на наши услуги.

4 года, 10 месяцев, 4 дня, 5 часов и 10 минут назадответить

еще