ресторан «Вилла»

38 оценок, 161 отзыв
ул. Большая Московская, 18
+7 (4922) 47-22-23
Часы работы
вс-чт: с 12:00 до 24:00; пт-сб: с 12:00 до 02:00
кухня средиземноморская, японская

лучшие фото

все фото

здесь можно встретить

+ добавить меня - убрать меня

отзывы


Noavatar_56x56

Вилла красивое заведение - несколько локаций. Можно зайти попить кофе. На большее это заведение не рассчитано. Мы, вот с дуру, решили отметить новый год. Все вроде начиналось цивильно- очень ровный контингент посетителей, милая гардеробщица. А после пошли одни минусы. На столе не было салфеток - официанты этого не видели и были очень недовольны что их попросили принести салфетки. Ошиблись с одним салатом - не поменяли. Ведущая была ужасна. Нет, ОТВРАТИТЕЛЬНА. Она не работала- программы не было , у неё просто был микрофон и она что-то не в попад говорила и все. Дед мороз и снегурка очень торопились- зачем вообще были? Показали сценку с участием гостей- молодцы! Только данной сценки больше 5 лет и кто хоть раз был на свадьбах, корпоративах за эти 5 лет тот по любому видел сценку про Ивана царевича, коня и Кощея Бессмертного. Ладно дед мороз убежал дальше, вышли мальчики танцевать -хорошо плясали аж 3 раза) Ведущая с диджеем видимо засмотрелись на кардебалет и поздно начали включить обращение президента, включили наконец, а звука не было, звук появился ура!!! Только вот опоздали малость - на полторы минуты( президент ещё говорит а на часах уже 1 минута первого ((( Это самый важный момент встречи нового года. Именно момент! И его нельзя упускать. А в этом заведении видимо принято все делать спустя рукава. Ещё полчаса мы наблюдали ведущую которая туда сюда бегала с шампанским, а потом совсем пропала. Еды было очень много - попросили с собой завернуть- мы узнали что официант устал, ну очень устал и мы не правы в своём желании просить её завернуть с собой. Нужно было очень много заказать чтобы вписаться в сумму(зачем нужно было так задирать сумму на еду, мне не понятно) мы не в состоянии столько съесть. Диджей очень редко попадал в настроение посетителей, молодец хоть не сбежал как ведущая. Резюме: Хотите повеселиться, потанцевать и получить быстрое и качественное обслуживание то Вам не в это заведение.

2 месяца, 22 дня, 19 часов и 30 минут назадответить

Pchyolka-neo

Эх.. Была лучшего мнения об этом заведении.. Решили отметить там новый год 2016. Блюда подавались с .большой задержкой, концертная программа свернулась в 2 вместо обещанных до пяти... Посетители стали сразу все расходиться. Тк по заказанному меню вовремя ничего не подавалось, то все стали все с собой паковать. Жалкое зрелище, но ведь было меню проплачено у всех за ранее.. Написала жалобу директору. Некий роман отписался, что разберутся и пропал.. Больше туда ни ногой! И утка, кстати, у них там ужасная!

1 год, 23 дня, 14 часов и 39 минут назадответить

Noavatar_56x56

15.08.15 решили воспользоваться доставкой этого заведения(сделали заказ на сайте,девушка оператор перезвонила почти сразу,сказали что заказ будет привезен в течении одного часа даже раньше,в итоге курьер опоздал на 15 минут,да конешно это не много но нас. Заставили ждать.роллы которые мы заказали были сделаны не аккуратно,рис был не доваренный жесткий,полочки и вовсе не положили, наверное решили что мы будем есть руками.пиццу мы заказали закрытую,начинки не было и вовсе одно тесто а края у пиццы вообще были сухие,а ведь ВИлла считается рестораном,так вот УВажаемые управляющие этого заведения обратите внимание на кухню, она у вас явно хромает. Сделав у вас заказ мы хотели получить удовольствие , а получили разочарование.

1 год, 7 месяцев, 8 дней, 12 часов и 45 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день. Меня зовут Роман - исполнительный директор р-на "Вилла". Во-первых, хочу извиниться за такой сервис и такую кухню. Во-вторых, для того чтобы подробно разобраться в данной ситуации, наказать виновных и вновь не повторить сделанных ошибок, я попросил бы вас написать мне на личную почту: когда по времени был сделан заказ и по какому адресу. Заранее спасибо. Моя почта: staadmi@gmail.com.

1 год, 7 месяцев, 4 дня, 11 часов и 54 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Вчера посетили это чудесное место по совету нескольких друзей! Сначала сидели на веранде, потом стало прохладно и соседняя парочка ругалась то меж собой, то мучая персонал, и нас пересадили без лишних вопросов внутрь, на 2 этаж. Атмосфера, интерьер, музыка очень понравились, блюда тоже восхитительны - я пробовала утку (очень необычна подача с инжиром, вкусное сочетание, и салат с печенью птицы тоже порадовал, особенно медовыми нотками). Обслуживала нас Виктория, очень ненавязчиво, вовремя и доброжелательно! Таким и должен быть персонал) Обязательно придем еще, спасибо за приятный вечер :)

1 год, 9 месяцев, 5 дней, 19 часов и 51 минута назадответить

Noavatar_56x56

Чудесное место!Была с мужем 12.04.2015.Очень вежливый персонал,улыбчивая и внимательная официантка.Как только мы доедали блюдо она сразу уносила тарелку,мгновенно.В Москве таких добродушных и внимательных официанток мы не встречали.Меню обширное,очень вкусное,но дорогое для Владимира вино.Мы заказывали куриный шашлык,порция немаленькая,принесли вместе с соусом и булочкой,помидоркой,огурчиком,петрушкой,это все входило в стоимость шашлыка,приятно,также заказывали суп с курицей(японский) и с морепродуктами.Порция большая,цена для супа недорогая,очень вкусный супчик!Курицы было достаточно в нем!Попробовали вишневый чай,его принесли с цукатами,что тоже очень приятно...бесплатные вышли.Не в каждом кафе дают в конце живачки,а тут дали.Интерьер шикарный,элитный,мы были в восторге от всего.И меня очень удивили отрицательные отзывы,у нас все на 5 с плюсом.И оценки были высокие.Единственное,музыка не понравилась,но это фигня..

1 год, 11 месяцев, 9 дней, 16 часов и 51 минута назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день. Мой отзыв чертовски положителен! Чудесный ресторан, где с удовольствием удовлетворяют мои маленькие прихоти по подаче вина. Отменное меню! прекрасный набор блюд, достойное качество, отличный ценник, чудесные улыбки девушек при встрече и обслуживании. Если бы людей можно было воровать, одного из Ваших поваров я бы взяла себе)... /того, который в идеальный Шоколадный фондан черниченки зимой вкладывал/... а вот от мальчика официанта у Вас я теперь отказываюсь... Более идеального для меня соотношения цена/качество/сервис во Владимире нет (при этом я очень придирчива, вредна и требовательна)... Спасибо Вам за терпение На выходных, надеюсь, увидеть у Вас Посное меню) Добра Вам!

2 года, 19 дней, 22 часа и 56 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день. Меня зовут Роман - исполнительный директор ресторана "Вилла". Спасибо за прекрасный отзыв. Постное меню у нас очень скоро появится. Что же касается обслуживания, то если вас не затруднит, напишите пожалуйста мне на почту что именно вам не понравилось - будем исправлять. Моя эл. почта: staadmii@gmail.com.

2 года, 14 дней, 17 часов и 35 минут назадответить

Noavatar_56x56
katya
+1 + / -

Мы с мужем ходим к вам постоянно! и очень рады! все официанты хорошие, блюда вкусные! еще хочу поблагодарить хостеса Екатерину! милая девушка, всегда улыбается, проводит за столик пожелает нам хорошего вечера! и позовет официанта, попрощается с нами! красавица умница! наконец появился хороший хостес! Спасибо огромное что у вас в ресторане можно вкусно покушать и хорошо провести время! Екатерина и Алексей

2 года, 3 месяца, 25 дней, 7 часов и 31 минута назадответить

Noavatar_56x56

круто что новый хостес, давно пора)

2 года, 3 месяца, 21 день, 16 часов и 49 минут назадответить

Noavatar_56x56

С открытия БЫЛИ вашими постоянными клиентами. Кухня, интерьер, обслуживание- все всегда было на высшем уровне. Не знаю что происходит сейчас с заведением, но стоит заметить, что обслуживание изменилось в очень плохую сторону. Персонал умудрялся испортить настроение как только мы переступали порог. Сначала грешили на смену, на стажеров, закрывали глаза на некоторые недостатки - уж очень хотелось провести время в уютной обстановке и вкусно покушать. Очень непонятна концепция рассаживания гостей: зал полупустой, соответственно можно расположиться за любым столиком. Но такое наше желание сразу же пресекалось "доброжелательными" администраторами, которые не позволяли нам садиться туда, куда мы желаем, ссылаясь на то, что столик забронирован ( табличек с резервом не было). И "забронированы" все, кроме столиков для двоих. А что если мы не хотим сидеть друг напротив друга?! У нас не переговоры и не деловой обед, а вполне себе романтический ужин. Если вы считаете, что таким образом сможете повысить продажи- очень сильно ошибаетесь. Не стоит приберегать столики на случай прихода большой компании, так как эта компания может заказать лишь по чашке кофе и больше никогда к вам не вернуться. Вы теряете постоянных клиентов. Делайте что-то со своим встречающим персоналом, он должен быть вежливее и деликатнее, как никак это сфера обслуживания и в первую очередь лицо вашего заведения. Вилла была одним из немногих мест во нашем городе, где можно было приятно провести время.

2 года, 4 месяца, 1 день, 16 часов и 3 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день "chernova". Меня зовут Роман - исполнительный директор ресторана "Вилла". При встрече гостей наш хостес всегда в курсе какой столик в каком зале заказан, в курсе времени прихода гостей и их количества, а также в курсе кто заказал столик. В тот день, когда вы к нам приходили, у нас было много заказанных столиков и к сожалению у нас даже не хватало табличек "столик зарезервирован" (что мы уже исправили). У хостеса нет задачи строго рассаживать гостей за столики, соответствующие их количеству. У хостеса есть прямая задача вежливо проводить гостей за столик, который они выбирают, если есть возможность выбора. В любом случае прошу прощения за предоставленные неудобства. Спасибо за отзыв.

2 года, 3 месяца, 27 дней, 1 час и 33 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Просто жесть... посещали данное заведение раз в месяц на протяжении полугода, в начале было и вкусно и свежо..потом хуже, и вот 19.11.2014 я думаю сходил туда последний раз, заказал "бутанику сарада", принесли на вид вроде ничего, начал есть и почувствовал странный привкус подпорченных или залежалых продуктов, ну думаю вдруг особенность блюда такая, но как выяснилось позже это действительно были испорченные продукты, т.к. расстройство желудка мучило веесь испорченный вечер, но и на этом не все, второе блюдо "сифудо терияки" по свежести еще ничего вроде было, НО РАСКРОШЕННЫЕ ОБЛОМКИ ОТ РАКОВИН МИДИЙ В БЛЮДЕ ЧУТЬ НЕ РАСПАХАЛИ МНЕ ДЕСНЫ, на мои возмущения официантка никак не отреагировала, лишь сделала лицо кирпичом и убежала, я даже не услышал никакого ответа. Паршивая забегаловка в центре города, больше туда ни ногой, всем мир берегите десны и желудки)

2 года, 4 месяца, 4 дня, 10 часов и 59 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день уважаемый xv155. Меня зовут Роман — исполнительный директор р-на «Вилла». Очень огорчен вашим отзывом. Не могли бы вы написать мне письмо на мою почту с более подробным описанием всего происходящего в нашем заведении для того чтобы мы могли провести внутреннее расследование, наказали виновных и чтобы впредь не повторили таких ошибок. В любом случае прошу нас извинить. Спасибо за отзыв. Надеюсь на скорый ответ мне на почту: staadmii@gmail.com.

2 года, 4 месяца, 2 дня, 15 часов и 19 минут назадответить

Noavatar_56x56

ПОЛНЫЙЙЙЙЙЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!Это кошмар, пришли с супругом отметить годовщину свадьбы, сделали заказ, в том числе и сырная тарелка, к коей и появились претензии. Опустим. что сыр был напахан здоровенными кусками, вместо пармезана был российский сыр, а потом пригляделись - и о Боже, сыр кушали мыши!!!!!!это полный пи,,,,,,,позвали админа, она с улыбкой сказала что сыр так отломился!!!НО очевидно кусок был заветрен и его грызли мыши! попросили сделать скидку с сырной тарелки так как кушать более сыр мы не стали, но ответа не было, ну что же сотрудники и повара типа "ресторана", ждите Роспотребнадзор и всяческие СЭС! Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

2 года, 4 месяца, 22 дня, 10 часов и 53 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день уважаемая «katerina83» Мы приносим вам свои извинения за то, что вы в полной мере не смогли получить ожидаемых впечатлений от нашего ресторана. Что касается вопросов по существу: действительно нарезка сыра в сырную тарелку осуществляется не тонкими ломтиками, а более крупными кусками для удобства накалывания их (кусков) на вилку. В сырную тарелку входит сыр пармезан марки «Džiugas»  (Джюгас), произведенный в Литве, который на настоящий момент является одним из лучших твердых сыров доступных в России. Наименования итальянских сыров Parmigiano Reggiano и Grana Padano, которые ранее входили в меню нашего ресторана, но на настоящий момент запрещены к ввозу на территорию РФ, исключены из описания сырной тарелки, в чем вы могли сами убедиться. Этот самый сыр (пармезан Джюгас) имеет выраженную матовость на местах среза (которая может показаться похожей на «заветренность»), по жесткости не сильно уступает Parmigiano Reggiano (который как известно практически не режется без специальных приспособлений, и традиционно колется) и часто ломается при резке. Очевидно такой надлом и был принят вами за надкус, кроме того, могу вас заверить, что все сыры хранятся в кусках в холодильнике и нарезаются поваром под конкретный заказ, при этом проходимость сыров такая (а вы видели полный зал, и практически в каждом третьем блюде европейской кухни, не говоря уже о пицце, был использован сыр), что по каждой позиции поставка делается еженедельно - поэтому сам факт выдачи испорченного сыра (тем более с видимыми дефектами) практически исключен. Тем не менее, то, что администратор не исключил блюдо, от которого гости, не съев, отказались, из счета — является грубейшим нарушением правил нашего ресторана. Соответствующие выводы относительно данного сотрудника сделаны. Отдельно хочу заметить, что мы всегда рады визитам работников Роспотребнадзора в наш ресторан, так как это является дополнительной гарантией того, что мы с точки зрения санитарных норм делаем все правильно! У нас регулярно проводятся плановые проверки данным надзорным ведомством. Кухня, включая хранение, очистку и т. д. была изначально спроектирована (в отличии от старых ресторанов) с учетом всех требований законодательства и технологических регламентов, реально ведется вся документация, сотрудники проходят все необходимые обследования и допуски, 2 раза в день проводится полная уборка кухни, раз в неделю проводятся генеральные уборки и за 2 года ни одной претензии к нам в части санитарных норм не было. В любом случае еще раз приносим вам свои извинния и будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане. Спасибо за отзыв.

2 года, 4 месяца, 18 дней, 2 часа и 47 минут назадответить

еще