салон красоты «Венера»

4701 оценка, 257 отзывов

УХОД ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Сентябрь 01, 2010 0 комментариев
Ни для кого не секрет,
что роскошная причёска
начинается со здоровых,
красивых волос.
Волосы – прекрасный и тонкий инструмент нашей красоты. И как любой инструмент он нуждается в профессиональной настройке. Ежедневно волосы подвергаются множеству негативных воздействий: от ультрафиолета и перепада температур до стрессов и химического травмирования. Кроме того не стоит забывать о процессе естественного старения волос. Волосы могут стареть не только вместе с организмом, им могут быть свойственны собственные возрастные изменения. Немаловажным фактором является то, что чем длиннее волосы, тем сложнее питание доходит от корней до кончиков. Повседневный уход и бережное отношение необходимы волосам, но как бы внимательны вы не были, существуют факторы, победить которые могут лишь профессиональные восстанавливающие косметические средства. Все мы знаем, как опасно запустить физическое недомогание, избегая похода к врачу. Тоже касается и волос: лучше предотвратить проблему, чем потом решать ее, и Biolage берёт эту задачу на себя.

Почему BIOLAGE?

Напомним, что Biolage – это линия продуктов для процедур в салоне и домашнего ухода, которые восстанавливают и насыщают волосы полезными натуральными экстрактами, возвращая им блеск, здоровье и жизненные силы.
Процедуры Biolage действительно уникальны. Во первых продуманные линии продуктов: мастер может легко подобрать процедуру и домашний уход в зависимости от типа волос. Во-вторых, натуральные ингредиенты, созданные на основе последних разработок L’Oreal, - комплексы ботанических экстрактов, питающие и восстанавливающие естественную красоту волос. И наконец, это специальные техники массажей, текстуры продуктов и ароматы Biolage, которые создают в салоне приятную, расслабляющую атмосферу SPA.

В гамме продуктов Biolage представлены терапии для различных типов волос.
  • Биолаж Смустерапия
  • Биолаж Колортерапия 
  • Биолаж Гидротерапия 
  • Биолаж Фортетерапия 
  • Биолаж Волюмотерапия 
  • Биолаж Скалптерапия
Эксклюзивное предложение 2010 года:
  • Биолаж Сансориалс
  • Биолаж нежный уход для осветлённых и мелированных волос
  • Биолаж Реюватерапия
Среди такого разнообразия самое главное понять, что не хватает  именно вашим волосам, и подобрать оптимальный уход. Для этого, в нашем салоне периодически проходят дни Biolage, когда любой желающий совершенно бесплатно может пройти диагностику волос и получить рекомендации по правильному уходу и поддержанию здоровья волос в домашних условиях.

Работая с терапией Biolage мы ценим время наших клиентов и предлагаем 3 варианта услуги:
  1. Экспресс услуга Биолаж (10 минут) – это экспресс процедура в дополнение к стрижке, окрашиванию или укладке, когда мастер проводит диагностику и затем подбирает серию подходящую именно вам. Процедура занимает всего 10 минут, а средства Biolage питают ослабленные волосы и придают им здоровый блеск. Этапы: Шампунь+кондиционер
  2. Интенсивная услуга Биолаж (15 минут) – всего за 15 минут вы сможете восстановить повреждённые волосы, сделать их более мягкими и послушными особенно после возвращения из отпуска, когда волосы от солнца и солёной воды выглядят не лучшим образом, а также, после окрашивания или осветления. Процедура хорошо совместима с вечерней или свадебной укладкой, когда особенно важно, чтобы волосы выглядели роскошно, а времени при этом немного. Этапы: Шампунь+сыворотка Cera-repair PRO4
  3. Комплексная услуга Биолаж (30 минут) – настоящий подарок искушённым клиентам, совмещающий восстановление волос и тонизирующий или релаксирующий массаж на выбор, лучшее средство от вечного стресса и постоянного напряжения занятых людей. Этапы: Шампунь+сыворотка Cera-repair PRO4+массаж+укладка.
Системный подход давно доказал свою эффективность во многих сферах жизни – а сегодня он доступен для возрождения красоты волос! Несколько встреч с профессиональной терапией Биолаж в нашем салоне красоты плюс ваше внимание и средства Biolage, разработанные для домашнего применения, - и роскоши ваших волос позавидуют звёзды! 

комментарии