Блог PLANET33.RU

Кремация Бонифация в «Корнере»

Сентябрь 19, 2010 14 комментариев

К сожалению, владимирская музакальная тусовка не балует нас разнообразием – на слуху одни и те же команды и исполнители. Поэтому, интересно наблюдать  за творчеством молодой владимирской рок-группы «Кремация Бонифация».  «Молодой»,  во всех смыслах - девятого сентября коллективу исполнился год, а все его участники – старшеклассники двадцать третьей гимназии.  Дмитрий Трушкин (вокал, бас-гитара, клавиши), Юрий Тростин (гитара), Андрей Папуша (барабанщик).  Дмитрий – автор текстов всех песен группы,  музыка – результат совместного творчества.

Вспоминая, как все начиналось, Дмитрий рассказал, что первые композиции были записаны дома, на сотовый телефон, а  первый альбом создан на собственные средства.  Для продвижения своего творчества музыканты активно используют Интернет, размещенные на YouTube ролики на песни «Порошок уходи» и «Рыбаков, дай денег на первую лигу» принесли группе первую настоящую известность, в том числе, и за пределами Владимира.

К футболу у участников группы особое отношение, песню «Рыбаков, дай денег», быстро  подхватили болельщики футбольного клуба «Торпедо-Владимир», назвав ее своим неофициальным гимном. Не случайно, «Кремация Бонифация» отмечает свой день рождения в спорт-баре «Корнер», так полюбившегося владимирским болельщикам.

Кремация Бонифация

Фирменным стилем группы является ирония, через призму которой они рассматривают сложные жизненные проблемы. Их песни о футболе, о любви, болезнях и апокалипсисе. Сами музыканты отмечают, что за прошедний год их музыка стала серьезнее, интереснее, более насыщенной и инструментальной.

К сожалению, качество звука на концерте в «Корнере» оставляло желать лучшего.  Но это не  мешало поклонникам , большинство которых составляют старшеклассники и студенты, поддерживать музыкантов. На концерте была очень теплая, дружественная атмосфера джем-сейшена.

В ближайшее время  музыканты планируют выступить на фестивале в «Карнаке» (8 октября) и выпустить  второй альбом, в который войдут новые композиции. Группа вновь будет петь об актуальных вещах - об очень популярной среди девушек анорексии, о невзгодах  российского футбола... Но главной темой останется любовь. Хочется пожелать ребятам хороших песен и признания.


комментарии


Noavatar_56x56

17.10.10. В 17 : 00 Торпедо Владимир – Текстильщик Иваново Клуб Болельщиков Торпедо Владимир приглашает всех неравнодушных придти на общий сбор в воскресенье в 15: 00 к «Козлову валу», чтобы организованно пройти на стадион и поддержать нашу команду в принципиальной игре! С собой желательно иметь любую атрибутику Торпедо Владимир и обычную белую футболку. Большая просьба приходить на сбор без пива и прочих алкогольных напитков, люди в непотребном состоянии будут удалены со сбора!

6 лет, 9 месяцев, 10 дней, 4 часа и 46 минут назадответить

Noavatar_56x56

Сложного ни чего нет, все как обычно упирается в пресловутое бабло! А если есть идейки по поводу баннера скидывай .

6 лет, 9 месяцев, 18 дней, 4 часа и 43 минуты назадответить

Shprot

Идея то хороша... реализовать её не так просто)

6 лет, 9 месяцев, 22 дня, 18 часов и 46 минут назадответить

Noavatar_56x56

Можно сделать совместный баннер КБ и КБТВ вместе навсегда))))))))) и вывешивать на трибуне во время футбола!!!

6 лет, 9 месяцев, 25 дней и 6 минут назадответить

Shprot

фролов, да я понимаю прекрасно это) сам же в клубе болельщиков состою, одним из первых вступил)

6 лет, 9 месяцев, 27 дней, 22 часа и 7 минут назадответить

Noavatar_56x56

КБ- это Клуб Болельщиков в моем случае. А то у нас аббревиатуры одинаковые с вами.

6 лет, 9 месяцев, 28 дней, 23 часа и 31 минута назадответить

Noavatar_56x56

Парни продолжайте заниматься любимым делом и не оставляйте его. От лица КБ Торпедо Владимир вырожаую благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

6 лет, 10 месяцев, 5 часов и 39 минут назадответить

Beautifulcybermniac

Молодцы) "Дмитрий – автор текстов всех песен группы" - а Дима в особенности:)

6 лет, 10 месяцев, 1 день, 14 часов и 3 минуты назадответить

Noavatar_56x56
alyonaa
+9 + / -

Песни у ребят шибко хорошие:)

6 лет, 10 месяцев, 2 дня, 4 часа и 33 минуты назадответить

Shprot

dmitrygusev потому что группа закрытая, и доступ к материалам имеют только вступившие в группу)

6 лет, 10 месяцев, 2 дня, 15 часов и 59 минут назадответить

еще

Схожая тематика