Блог malekruzik

Не в чем ходить или слишком маленький шкаф

Октябрь 27, 2010 3 комментария

У женщин две основые проблемы "Не в чем ходить" и "Слишком маленький шкаф".

Вот и со мной также. Могу провести часы, шлепая голыми ногами по полу и выуживая из шкафа что-нито интересное.
Примеряю и думаю, как же я могла это купить, где были мои глаза, уши, кошелек и остатки мозга. Так проходят минуты и часы, на работу я уже опоздала, но не сдаюсь. Ведь хожу же я в чем-то каждый день?
Для оптимизации данного процесса в целях экономии времени и душевных сил я купила красивый альбом, куда записываю свои луки (то в чем мне было удобно, красиво и не кеды :)
Также когда покупаю глянцевый журнал, внимательно просматриваю понравившиеся мне образы и стараюсь занести их в свой альбом (комбинируя из того, что уже есть в моем гардеробе).

Но беда в том, что данный способ работает для меня ровно неделю. Потом я снова «скатываюсь» на удобные джинсы, плоскую обувь и свободную тунику.
А вчера просматривая свои записи на май, каталась со смеху. Видимо журнал, который в тот день меня вдохновил, был очень экстравагантным.
Как же покупать вещи правильно, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. Посерфала в инете и вот более менее дельные мысли:
1.    Покупайте вещи так, чтобы они подходили к уже имеющимся.
2.    Всегда нужно иметь свежие джинсы, которые хорошо сидят.
3.    Базовые белая и черная футболки просто незаменимы, их можно одеть с жилеткой, пиджаком, кардиганом или просто с шарфом.
4.    Важнее всего прочего конечно обувь.
5.    Используйте аксессуары, они придают луку завершенность.
6.    Красивое белье. Пусть его не видно, но ...
7.    Разберите свой гардероб. Вытащив все вещи из шкафа, разобрав их и сложив по комплектам, вы сможете вычислить чего не хватает.


комментарии


Iamzet

Мужики счастливы в своем неведении, большинство из них не озабочено подобными проблемами и предпочитает носить одно и тоже, удобное и привычное.

6 лет, 7 месяцев, 23 дня, 15 часов и 58 минут назадответить

Olga
Olga
+ / -

Это ты права! Хоть прямо переселяй кровать в гардеробную, а из спальни делай мегашкаф...

6 лет, 7 месяцев, 25 дней, 3 часа и 14 минут назадответить

Masha

очень актуально, ходить действительно не в чем! :) и еще я согласна с мнением, что если вещь спрятана в укромном месте в шкафчике и не носится более 4 лет, ее можно смело передать в более надежные руки, освободив тем самым место для новой

6 лет, 7 месяцев, 26 дней, 10 часов и 27 минут назадответить