Блог dobrofest

Фильм про «Доброфест» будет снят с помощью краудфандинга.

Июнь 27, 2013 0 комментариев

С 28 по 30 июня под Ярославлем в четвертый раз пройдет фестиваль музыки и развлечений «Доброфест-2013», на котором за два дня и две ночи, практически нон-стопом выступит более 70 российских групп и исполнителей, среди которых как известные коллективы: «Король и шут», «Noize MC», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Animal ДжаZ», «Louna», «Слот», «Коля Rotoff», «Вася Обломов», «F.P.G.», «Тараканы!», «Кукрыниксы», «Тролль гнет ель», «Элизиум», «Distemper», «Бригадный Подряд», «Мураками», так и абсолютно новые для этой площадки имена: «Stigmata», «Сансара», «Anacondaz», «Mordor», «Alai Oli», «7000$», «Кожаный Олень», «LORI!LORI!», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «Торба-на-Круче», «Jane Air» и многие другие. А также около 30 молодых коллективов, прошедших отбор из более чем тысячи заявок.

Чтобы дни фестиваля остались не только приятным воспоминанием, но и вошли в историю, организаторы «Доброфеста» и краудфандинговый портал Planeta.ru предложили зрителям, поклонникам рок-музыки и фестивального движения самим принять участие в съемках и создании документально-музыкального фильма о «Доброфесте».

На Planeta.ru стартовал проект народного финансирования, где планируется собрать 400 000 рублей, которые пойдут на съемку и производство полноценного документального кино о фестивале. Съемочной площадкой фильма станут все локации фестиваля нынешнего года. Съемочная бригада «Планеты» будет снимать все происходящее на мероприятии: выступления и интервью с артистами, официальную и закулисную жизнь, впечатления участников и гостей «Доброфеста».

Подробнее..

Peace&Love,

Мигачева Марина

PR-поддержка Brainstorm Россия&СНГ

Фестиваль музыки и развлечений Доброфест

+7 (916) 652-18-65

skype: Galateyua

Facebook: Марина Пушкина

www.pratavetra.lv

www.dobrofest.info


комментарии


Схожая тематика