Блог llamarada

Крокодил как средство от депрессии

Март 11, 2011 3 комментария
Ранняя весна - время авитаминозов и суицидальных настроений. А 10 минут смеха, как говорится, заменяет стакан сметаны (меня всегда это утверждение забавляло, интересно - как это все подсчитывалось). В общем, предположим, что сметана полезна. Так что для тех, кто не хочет депрессировать от нескончаемого снега  и помереть раньше срока от недостатка сметаны в организме настоятельно рекомендуется себя всячески развлекать.
В нашем городе большая часть людей развлекаются следующим образом:
  1. «Дисторшн» - это как мы выяснили, когда пьешь все самое вкусное и нет, а потом голова болит
  2. Пожратушки  в местах массового скопления людей. 

Обычно все это еще совмещается  с бренными телодвижениями под музыку, ага.  Или не совмещается.Но. Есть мужчины в городах областных. Под руководством одного такого мужчины, а именно - Михаила Самойлова, во Владимире был создан клуб Ы

Многие даже и не знают о том, что есть такой вот в городе клуб. Это совсем не такой клуб, как мы привыкли. Там нет ФК на входе, нет гламурных див, но что самое странное - там нет и алкоголя с питанием. Там вполне себе взрослые, приличные люди собираются для «поиграть». 

Знаем-знаем мы такие клубы, как бы подразумевает читатель. Собираются там взрослые люди для поиграть. Еще как бы запретили клубы эти, но они быстро переименовались в лото, а кто-то просто себе забор около фасада поставил, и даже вывеску не стал менять.

Слот клуб

Но нет же. Данный клуб так же и не подразумевает честный отъем денег у населения. В этом клубе играют в настольные игры, в мафию, в ролевые игры (нет, это не в кожаном трико с плеточкой) и - в крокодил! 

Крокодил – это знакомая всем со студенчества игра, когда все собирались тесной (или широкой компанией) и играли в пантомиму. Суть игры  - показать за отведенное время загаданное тебе слово так, что бы твоя команда догадалась. Крокодил - это то самое загаданное слово и есть.

Я вот прям сразу скажу. Я фанатствующая. Для меня эта игра - это самое то развлечение для законного стакана сметаны. Когда сам показываешь – это не так интересно. Потому что ты уверен, что показываешь гусара, а тебе команда кричит «Бразильский карнавал!!»

Гусар

А вот когда показывает игрок твоей команды, а тебе нужно угадывать. И мозг истерично ищет варианты. Ведь понятно, что показывают санки, а как по другому сани? телега? маленькие лыжи? А это всего навсего салазки.

А иногда ты весь такой прям из себя стараешься, показываешь «происшествие», а команда смотрит и молчит.

Но вообще, как бы то ни было – это всегда очень весело. Особенно весело, когда участник начинает лупить себя по лбу, тем самым показывая команде «божежмой, какие вы все мягко говоря не сообразительные». Или показывает бабье лето. И команда не угадывает. И потом когда выясняется, что это было бабье лето, команда кричит «ты что БАБУ не мог показать? Вторичный  половой признак и платок?! Ты что - тупень?!»

Наша команда вышла в финал городского конкурса по Крокодилу. 

Наша команда

Поборов в нелегкой предварительной борьбе 7 команд. И мы позорно завалили, и получили ничтожнейшее третье место, т.к. потеряли все заработанные непосильным трудом баллы в конкурсе на время со словами апогей, блюститель, выгода, гравировка. Единственным слабым утешением, стала литровая бутылка подаренного шампанского, грамоты от Управления по делам молодежи за актерские способности, ну и так же то, что мы писали слова для финала, обогнавшим нас командам.

А давайте ка мы им напишем слово декупаж.

А давайте ка мы им напишем слово декупаж
О ужас, ужас!

Вот так вот играют в Крокодил в клубе Ы.

Справедливости ради, стоит отметить, что Крокодил сейчас популяризируется. К примеру, в эту пятницу, в клубе Долампочки будет межгалактический турнир по Крокодилу между командами двух сайтов Геометрия Владимир и Рест-о-ран.

Вперед, друзья, за литрами сметаны!

(Фотографии с Первого Владимирского турнира по Крокодилу любезно стырены с сайта mafia33.ru и принадлежат непосредственно фотографу Zverskaya)

 


комментарии


Lenhen

Вот я бы посмотрела, как это возможно изобразить "апогей, блюститель, выгода, гравировка"...ну это ж нереально! А просто зрителем побыть разрешаетс?

6 лет, 3 месяца, 11 дней, 18 часов и 16 минут назадответить

Llamarada

ну небольшое количество зрителей позволяется.

6 лет, 3 месяца, 10 дней, 14 часов и 16 минут назадответить

Iamzet

Ненавидимый всеми слот-клуб в центре (тот, который отгорожен уродливым жестяным забором) - закрыт! проходил там пару дней назад поздно вечером - вижу - грузят мебель в фуру. А сейчас висит объявление "Сдается в аренду". Скорей бы появился новый арендатор и разобрал этот кошмар.

6 лет, 3 месяца, 14 дней, 17 часов и 23 минуты назадответить