Блог llamarada

Дисторшн

Февраль 16, 2011 4 комментария

В субботу 12 числа, в Долампочки состоялся концерт Сальвадор Трио. Я последнее время, к сожалению, редко хожу на мероприятия такого характера. Но душа моя так истосковалась по Музыке. Что я не могла себе отказать.

В Лампочках, безусловно, меня ждала куча друзей (это ведь их дом, где они собираются), но я пошла на концерт в компании чужого мужа. Он тоже истосковался по Музыке (и коньяку), и поэтому вероломно оставив вторые половины, мы решили предаться Бахусу и Сальвадорам.

Концерт Сальвадор Трио


Сначала мы долго романтизировали семьями дома под белое вино о гитарах и целлюлозе в современной живописи, уговаривали себя, что концерты такого рода никогда вовремя не начинаются, и поэтому опоздали аккурат на 40 минут.

Ну это я знала, что мы опоздали на сорок минут, Алексею я об этом не сказала. Искренне надеюсь, что он до сих пор считает, что мы пропустили лишь одну песню.

В Лампочки было дофигища народу. Просто дофигища. Атмосфера была дружелюбнейшая. Особо отмечу декор Лампочки. Т.к. дело было аккурат перед Днем Святого Валентина, и там проходила серия вечеринок Weekend свободной любви, то и интерьер был соответствующий. Ненароком оставленные бюстгальтеры, мужские трусы и чья-то плюшевая грудь. Официанты ходили в фартуках с иллюстрациями немецкого порно. Ну и вообще - было забавно.

На сцене Сальвадоры. Вообще, я очень уважаю и обожаю эту группу. Считаю их профессионалами высокого класса. У меня исключительно приятные воспоминания связанны с их музыкой, с их концертами.

Т.к. начало мы пропустили, и пришли на самый разгар, то просто не успели настроится. Ребята уже рубили музыку моей школьной поры. То есть своей музыки они практически уже не поиграли. Мы все пропустили. Я прям вспоминала 9 класс и впадала в неистовство:) Они перепевали Нирвану, Оффспринг, Продиджи и другие группы, которые мне лень набирать латиницей.

Школьный концерт :)Народ бесновался перед сценой, а я подумала, что вот в школе когда все это было, мальчики повыше, и позабористей подпрыгивали, иногда даже нечаянно стучались головами:) Современный же вариант этого же танца включает в себя и некоторые элементы хаус-движения. Эдакий гранже-тектоник.

гранже-тектоникВ толпе были зафиксированы две спины. На фоне этих альфа-спин, все остальные спины, скажем так, не смотрелись. Эти спины были обнажены, и заняли себе место аккурат перед самим Сальвадор Трио. Спины как бы говорили нам, что нужно расслабиться, и получать удовольствие.

СпиныМой спутник грустнел на глазах, и заметно склонялся в сторону коньяка, а не Сальвадоров. Я как-то решила, что можно ведь выпить и джина, нет? Ну и плюс компания такая хорошая собралась. (Привет, компания!). Ну и как-то все переместилось к бару, где веселый бармен (Привет, бармен!) выступал в роли змия искусителя. Я забыла, что у меня к зеленому платью красные колготки. Кто-то похитил и истязал плюшевую грудь. 

Плюшевая грудьА мой спутник начал рассказывать мне про дисторшн. Знаете сколько всего я знаю о гитарах? Я знаю, а ну давай наяривай, гитара семиструнная. И еще то, то бас-гитарист всегда головой трясет с умным видом, когда играет. А тут оказалось есть еще дисторшн! И я узнала, что когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, то «Сальвадоры рубили на акустике. Такой драйв был на акустике, представляешь?! Ты представляешь, вообще, что значит так вот на акустике сыграть? С примочками любой дурак может сыграть! Да даже я могу сыграть!». Да-да, говорила я, да-да, говорил бармен-искуситель, тик-так, говорили часы. И пришлось как Золушке, превращаться из тыквы в девушку, и покидать этот праздник веселья.

сдам столик всем влюбленнымЭтот поход на Сальвадоров, был из разряда «Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удало-о-ось». Зато, мои знания про гитары расширились на целый пласт, который в моей голове называется, дисторшн. Дисторшном я теперь называю все, от чего на утро болит голова.

Если Сальвадоры будут давать концерт – обязательно пойду. И буду ходить, и ходить. Пока ходить смогу:) Фотографии были сделаны телефоном, в условии отсутствия освещения, так что тапком не бить. Зато,  у меня есть даже фотография из Долампочки с клубным look’ом :)

Лук для лук эт ми


комментарии


Malekruzik

хотим фотку с клубным луком, очень хотим!

6 лет, 2 месяца, 8 дней, 13 часов и 11 минут назадответить

Yury
yury
+ / -

дык вроде последняя фотка, не? %)

6 лет, 2 месяца, 8 дней, 12 часов и 27 минут назадответить

Kristinalasker

Хороший такой... ммм... лук)

6 лет, 2 месяца, 8 дней, 2 часа и 15 минут назадответить

Kristinalasker

мне еще предпоследняя фотка с луком нравится)))))

6 лет, 2 месяца, 8 дней, 2 часа и 15 минут назадответить

Схожая тематика