Блог llamarada

Бакарди Бест Бар

Октябрь 25, 2010 1 комментарий

Настало время рассказать о месте, в котором за последние несколько месяцев я была чаще всего. И это не кабинет педиатра, как могло показаться:).

Речь о Bacardi Best Bar.Начнем с открытия. Можно было бы  его, это открытие,  и не освещать (все открытия, как и все счастливые семьи, похожи друг на друга), если бы не одно но. Это «но» зовут Робертом Гараевым, известным в широких кругах как DJ Pornosuperstar, который по совместительству является клубным обозревателем журнала Time Out и талантливым музыкантом.

DJ Pronosuperstar



Талантливый музыкант и клубный обозреватель приехал во Владимир в синих лосинах, военном сюртуке а-ля «французы наступают», рубашке с нашивкой Polizei и сушеным мандарином в кармане, утверждая что это лайм. Роберт милейший, симпатичнейший, с великолепным чувством юмора человечище. Играет в стиле диско-фанк. Это такая адская смесь из треков. Виктора Цоя перебивает Radiohead, Мадонне подпевает Blondie и на все это еще ложится такой жестокий электроклэш. Почему именно он на открытии? 

А потому что Bacardi Best Bar - это чудное местечко, сделано для того, что бы вкусив напитков алкогольных, пустится в пляс, подпевая диджею «Нажми на кнопку- получишь результат» или «человек и кошка плачут у окошка». (Я группе Oasis подпевала :))

Китчеватый интерьер бара вполне соответствует творящемуся в нем безумию. Фиолетовые обои в цветочек, светлый ковролин, столики на подиумах, пианино, и гвоздь программы  - широченная и длинная барная стойка, танцевать на которой не только можно, но и даже очень нужно. 

В Bacardi Best Bar термин алкотанцы теряет свой негативный оттенок. Это место для тех, кого уже тошнит от  владимирского псевдо-гламура, кто не спит на бигудях в четверг ради субботней прически, кто помнит группу Мальчишник, кому просто хочется оторваться и покорить-таки барную стойку на зло жене и детям.

Вторая вечеринка в Bacardi Best Bar, отмеченная моим присутствием, была, ну конечно же, Первая творческая встреча Михаила Муна, на которой тот самый Михаил Мун обещал пить спиртные напитки  на брудершафт с тем самым Павлом Вергуном. Так было заявлено в афише, рисованной от руки известным Владимирским художником-карикатуристом. В принципе - никто не обманул.

Диджей Мун с Павлом ВергуномИ третья вечеринка, даже не вечеринка, а банкет, была10 октября. Именно там, в Bacardi Best Баре, отмечался первый год сайта Владимирских родителей - Детки-33.ру

Пятьдесят прогрессивнейших мамашек нашего города, побросали младенчиков на несчастных мужей и пошли в разнос.(Фотографии с этого мероприятия любезно предоставлены Павлом Майоровым)

Общая фотография мам

Сайт - созданный в прошлом октябре на коленке девочкой в декрете, быстро обрел своих последователей и обожателей, и уже входит в десятку владимирских ресурсов. Это просто кладезь полезной информации для беременных и уже состоявшихся мамочек Владимирского региона. Для меня - органайзер ежедневной жизни с малышом. Ну и плюс, так как мамы подобрались там ну ооочень активные (возьмите для примера Вашу покорную слугу :) ) – регулярно проходят встречи различной тематики - то психологические игры на основы воспитания, то слинговстречи, то встречи по хобби (мыловарение, к примеру), то просто встречи с мам с детьми одного возраста, чтоб детки поиграли и пообщались, ну и просто встречи мам без детей для «поговорить».

Встречи без детей, чтоб поговорить

Конечно, данное мероприятие отличалось по характеру от предыдущих двух. На стойке никто не танцевал, все образцово-показательно играли в Крокодила, участвовали в конкурсах на женско-мужскую логику, сплетничали, уничтожали фуршет,  шуточно награждались и регулярно звонили мужьям и бабушкам, узнать как там дела.

Вкусный столЕще довелось попасть на живой концерт рокабилли  в Бакарди . Народу было ноль целых ноль десятых человек. Зато упоенно ныть, как скучно во Владимире и нет никаких событий и музыка однообразная у нас могут на каждом ресурсе. Нет бы контрабас зашли посмотреть - кругозор расширить.

По воскресеньям там же играют в мафию. Отдельно писать об этом не буду. Ибо мафия она и в Африке, и в более благополучных странах,  мафия.

Вот в принципе и все - всегда ваш не клубный обозреватель:)


комментарии


Kristinalasker

Ох, поддержу все вышесказанное! Мы тут давеча так с мужем там прекрасно вдвоем вытанцовывали - аж до пяти утра! :) Слово Бест в названии - ключевое! :)

6 лет, 8 месяцев, 29 дней, 7 часов и 52 минуты назадответить