студия красоты «ТИССО»

3112 оценок, 114 отзывов

Новые грани вашего образа

Август 25, 2012 0 комментариев

Лето, солнце, не так давно вернулись из отпуска. Есть что рассказать , есть о чем вспомнить. Соленое море, горячий песок. И как бы, не предупреждал ваш личный стилист, сохранить волосы в идеальном состоянии не получилось. Они выгорели, стали ломкими и невзрачными.

Что делать в этой ситуации. Как вернуть волосам прежний блеск и цвет? Постараемся дать Вам полезные рекомендации:

  • Если волосы не были ранее окрашены, но после летнего солнца потеряли свой привычный вид, восстановить прежний цвет вполне возможно. Для этого существует процедура Crystal Gloss. Это легкая и быстрая техника. Она обеспечивает мягкое воздействие на волосы. Продукт позволяет «залакировать» поверхность каждого волоска. Цвет при этом не изменяется, но как бы «зажигается» изнутри. Блеск, полученный в результате процедуры, не исчезнет после первого мытья волос.
  • Если  же волосы были окрашены, то восстановить их цвет можно прибегнув к полу перманентному окрашиванию. Эта щадящая процедура. В этом случае краска для волос не содержит аммиака. Но такой способ доступен лишь тем, чьи волосы еще сохранили натуральный оттенок и тронуты сединой на 50%, максимум 70%. В противном случае восстановить цвет волос после яркого жгучего солнца будет возможно, лишь прибегнув к процессу полного перманентного окрашивания.
  • Существует ошибочное мнение, что осенью заканчивается та самая «маленькая жизнь» и блеснуть красотой ярко и откровенно уже не получиться. Напротив. Осенью приходит время туфель на шпильках, многоцветных шарфов, элегантных пальто. Завершением образа могут стать роскошные локоны. Чтобы достичь желаемого эффекта ищите в услугах процедуру под названием трансформация текстуры. Это уже не та страшная химия «барашком» образца 20 летней давности. Трансформация текстуры — это максимально мягкое, щадящее воздействие на волосы. И сохранение результата на долгое время. 

комментарии