студия красоты «ТИССО»

3101 оценка, 114 отзывов

Ламинирование Волос

Август 24, 2010 3 комментария

 В студии красоты «Тиссо» появилась новая услуга ламинирование волос. Чтобы волосы были красивыми и здоровыми, им нужен постоянный уход, поэтому ламинирование волос, как один из способов ухода, на сегодняшний день очень актуален и эффективен, сочетая в себе окрашивание и лечение волос. Ламинирование волос - это нанесение на волосы специального состава, в результате  на волосах образуется защитная пленка. В состав входят протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Состав выдерживается на волосах 10-20 минут. За это время каждый волос обволакивается тончайшей пленкой, защищающей волос от повреждений или воздействия внешней среды. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Пленка покрывает поврежденные волосы, как бы скелеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Пленка удерживает полезные вещества, витамины, протеины и влагу. 


Если ламинирование наносится на предварительно окрашенные волосы, то яркий и насыщенный после покраски цвет волос будет сохраняться на много дольше.  Кроме того, ламинирование придает видимый объем волосам. Подсчитано, что объем увеличивается примерно на 10-15%, поэтому эта процедура особенно актуальна для женщин с редкими волосами.

Ламинирование помогает защищать волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды (солнце, снег, дождь, ветер, загазованный воздух), а также от горячего воздуха фена. Волосы после ламинирования становятся более послушными, их легко укладывать, можно сократить использование укладочных средств до минимума. Сильные и эластичные волосы хорошо противостоят механическим повреждениям, например, при расчесывании.
Эффект ламинирования длится в среднем от 3 до 6 недель. Состав смывается с волос постепенно. Проведение повторной процедуры возможно до окончания действий предыдущей. Ламинирование волос – это процедура класса «премиум».
Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, ее можно делать на волосах любой длины, от коротких до длинных. На волнистых и кудрявых волосах делать ламинирование допустимо, однако оно не распрямляет волосы, а просто придает им здоровый  и ухоженный вид. Особенно
рекомендуется ламинирование поврежденным, сухим и ломким волосам, а так же волосам, истощенным окрашиванием и химической завивкой.

комментарии


Milochka

СТОИМОСТЬ НАПИШИТЕ?

6 лет, 11 месяцев, 3 дня, 2 часа и 23 минуты назадответить

Masha

от 1000 рублей до 1500 в зависимости от длины волос; о других услугах салона можно узнать в разделе ЦЕНЫ

6 лет, 10 месяцев, 27 дней, 22 часа и 47 минут назадответить

Noavatar_56x56
don
+1 + / -

Отлично

7 лет, 17 дней, 20 часов и 6 минут назадответить