студия красоты «ТИССО»

3112 оценок, 114 отзывов

NIOXIN - лечение и укрепление волос

Январь 24, 2013 0 комментариев

История Nioxin началась в 1987 году в США. Основным направлением компании было создание средств по восстановлению волос и борьба с выпадением. Вся продукция создана на основе уникальных формул. Профессиональные препараты Nioxin имеют в своем составе более 45 продуктов для решения проблем, связанных с выпадением волос.

Основной системой в борьбе с потерей волос стала система Nioxin, она эффективно очищает и питает волосы, предотвращает выпадение и укрепляет волосы изнутри.

Комплексная система Nioxin предлагает систему лечения, состоящую из трех этапов - очищение, кондиционирование и лечение. Все три этапа способствуют созданию оптимальных условий для кожи головы и обеспечивают рост более крепких и здоровых волос. 

 Этап 1. Очищение

Очищение поможет устранить загрязнение фоликулл волоса и кожи головы от различных загрязнений.

 Этап 2. Кондиционирование

Кондиционеры Nioxin помогут укрепить волос изнутри и обеспечить сбалансированое и глубокое увлажнение: смягчающие масла и особые энзимные и антиоксидантные комплексы великолепно оздоравливают кожу головы и наполняют волосы живительной силой и энергией.

 Этап 3. Лечение кожи головы.

Маски для лечения Nioxin содержат антиоксиданты и природные микроэлементы, которые питают и восстанавливают волос изнутри.

 

Более подробную информацию Вы сможете узнать, предварительно сделав запись на консультатцию в студии красоты «ТИССО», г. Владимир.

 

 

комментарии