Пицца – такое странное блюдо. Вполне себе интернациональное. Едала я много всяких пицц. И настоящую итальянскую пиццу приготовленную настоящим итальянцем в настоящей Италии. Это все же скорее такое тесто, с соусом. Тонкое такое тесто с тонким же соусом. Но вкууууус. (Капает слюной на ноутбук, ноутбук сгорает). Пицца с традиционным русским уклоном отличается в сторону постулата "чем богаты - тем и рады". Я тут один раз ела домашнюю пиццу из дрожжевого теста, пышную такую, с маринованными маслятами. Маринованные маслята были в шоке. Они думали, что закончат свою полную ярких событий жизнь как минимум под стопочку водки. Но судьба забросила их на пиццу. Мозг отказывался воспринимать трубчатые грибы в составе пиццы. Их нежная подтатливая структура навевала мысль о насекомых китайской кухни. Но желудок был голоден.