парикмахерская «МИра-стиль»

112 оценок, 24 отзыва

Попробуйте ТашаFox мыловар в «МИрастиль»

Ноябрь 03, 2011 1 комментарий

Натуральное мыло ручной работы
«Мыло и в Африке - мыло» - скажут некоторые. А мы им возразим. Мыло ручной работы уникально, неповторимо, восхитительно. Ведь оно не только удаляет с кожи грязь и бактерии. Оно выступает как косметическое средство, оно красиво, эксклюзивно, роскошно. Вы не найдете двух одинаковых кусочков мыла, ведь оно сделано вручную, а значит неповторимо. Мыло ручной работы - это удивительный подарок, это праздник для Вашего тела и конечно же эстетическое удовольствие.

Нескучная форма, яркие краски!
Купили в магазине мыло в яркой упаковке, развернули дома… а там скучный кусочек обычного мыла. Такое мыло не подаришь подруге на 8 Марта, а на День рождения тем более. Наше мыло не даст вам скучать. Оно будет радовать Вас, а Ваши дети никогда не откажутся помыть руки с нашим «нескучным» мылом. Мы используем только натуральные или пищевые красители. Формы нашего мыла разнообразны. Оно так прекрасно, что невозможно остаться равнодушным.

Из чего же, из чего же, из чего же сделано красивое мыло?
Изготавливают мыло из мыльной основы, которая, в зависимости от сорта, может придавать готовому кусочку прозрачность или плотность. Существуют три вида основ – натуральная, отбеленная и прозрачная. К натуральной добавляют всевозможные красители – в результате получается нежный пастельный оттенок различной интенсивности. Отбеленная основа менее матовая и позволяет варьировать цветовую палитру до самых глубоких красок. Прозрачная основа похожа на мармелад или желе – из нее делают самое красивое мыло ручной работы. Правильное сочетание основ, их слоистость или использование различных форм позволяет добиться создания самых невероятных произведений искусства мыловарения. Но одной основы недостаточно. Натуральное мыло по составу близко к косметическим кремам и эмульсиям – глицерин, масла и экстракты трав придают ему омолаживающие, очищающие и питательные свойства. Кроме оливковых, кокосовых, и других косметических масел мы добавляем в мыло ручной работы природные ингредиенты. Лепестки роз, василька, молотый кофе, хлопья овсянки помогают нам создавать декоративное мыло с увлажняющими и отшелушивающими свойствами.

Запах счастья
Наше мыло ручной работы не только выглядит оригинально и привлекательно, но и источает нежные ароматы трав, цветов, фруктов. Парфюмерные композиции из натуральных масел и эссенций придают благоухание каждому кусочку мыла ручной работы. Традиционные и необычные сочетания цветочных отдушек и дорогих духов наделяют каждый вид нашего мыла неповторимым запахом. Что делает Вас счастливым? Прогулка босиком по лугу? А может букет цветов? Или свежесть ветра с моря? Выберите свой кусочек счастья! Ваше любимое натуральное мыло будет изливать чарующий аромат до конца использования и дарить Вам минуты радости.

Внимание в подарок
Ассортимент ТашаFox включает в себя несколько сортов мыла, среди которых Вы обязательно выберете то, что Вам понравится. Мы постоянно обновляем нашу витрину и предлагаем новые сорта и виды мыла. Если у Вас есть идеи - поделитесь ими с нами - возможно, мы сможем их воплотить. Мы так же поможем Вам сделать неповторимый подарок Вашим родным, друзьям и коллегам на День рождения, свадьбу и другие праздники.

ТашаFox - доставить удовольствие просто приятно!


комментарии


Noavatar_56x56

Здравствуйте, а где можно посмотреть Ваше мыло? И принимаете ли Вы мыло ручной работы на реализацию?

5 лет, 6 месяцев, 29 дней и 19 минут назадответить

Схожая тематика