ресторанный комплекс «Старый город»

141 оценка, 21 отзыв

Новогодняя ночь в ресторане "Старый город"

Ноябрь 17, 2011 1 комментарий

комментарии


Noavatar_56x56

Новогоднее меню 5000 рублей Холодная закуска порционная. На выбор: 1. Заливное из языка(150гр) (говяжий язык в заливном украшенный морковью и зеленью) 2. Тартар из тунца и авокадо (150 гр) (маринованный тунец в соусе «бальзамик» с мякотью авокадо) Холодные закуски в стол(общие): 1. Мясная тарелка (160 гр) (Отварной телячий язык, запеченные мясные продукты по- домашнему с соусом) 2. Сырная тарелка (70 гр) (гран падано, дор-блю ,бри ,мед ,орехи, виноград 3. Овощная нарезка(110 гр) (Спелые томаты ,хрустящие огурчики ,болгарский перец, свежие травы сметано-чесночный соус) 4. Рыбная тарелка(140 гр) (слабосоленый норвежский лосось, царская рыба, валаваны с икрой, сливочное масло, лимончик) 5. Тарелка Солений(150 гр) (бочковые огурцы, маринованная капуста, соленые помидоры, цветной чеснок, острый перчик) 6. Фруктовая ваза (500гр) (мандарины ,груши ,киви, виноград, лимон) 7. Новогодний салат «Оливье» из телятины с икрой (150 гр) 8. «Сельдь под шубой» (150 гр) 9. Бриоши «Капрезе» (150гр) (руккола, сыр Моцарелла, свежие томаты, итальянская заправка на основе масла со свежими травами и специями) 10. Карп фаршированный (300 гр) Салаты порционные на выбор: 1. Салат «Waldorf»(250гр) (Сочные яблоки, грецкие орехи, виноград, сельдерей, отварная телятина, заправленные лимонно- Йогуртовым соусом ) 2. Салат «Конпере» (250гр) (Груша обжаренная в медовом соусе ,сыр Дор- Блю ,грецкие орехи, микс салатов заправленных медово-оливковым соусом) 3. Салат «Нисуаз»(Ницца) (250гр) (Салатный микс ,тунец ,яйцо, отварной картофель, спелые томаты, красный лук, стручковая фасоль, заправленные горчично-оливковым соусом) Горячие закуски порционные на выбор: 1. Креветки под соусом «Берн-Блан»(120гр) 2. Жульен с курицей и грибами (120гр) (жульен с курицой и грибами под сырной шапочкой) 3. Жульен из языка под сливочным соусом (120гр) Горячее блюдо на компанию: Индейка фаршированная яблоками Горячие Блюда порционные на выбор: 1. Семга с зеленой спаржей в коньячно-икорном соусе (210гр) (Стейк из рыбы ,с припущенным спаржей и нежным соусом) 2. Свиная Вырезка под сливочно-вишневым соусом с запеченным картофелем (200\100\70\12) 3. Рождественская телятина с соусом «чимичури», айвой и запеченным картофелем 270/60/100 Десерт на выбор: 1. Паннакота (нежный сливочный крем-десерт со свежей клубникой) 2. Яблочный штрудель из теста «Фило» 3. Сливочно - банановый десерт Хлебная корзина(100гр) (хлеб ржаной, хлеб пшеничный Напитки: 1. Шампанское 370мл («Боско» или «Абрау Дюрсо») 2. Вино в ассортименте-300мл 3. Водка 150гр 4. Сок в ассортименте -500мл 5. Минеральная вода 250мл (Газ; б\газ) Шоу Программа

5 лет, 10 месяцев, 6 дней, 12 часов и 34 минуты назадответить