салон «Территория Красоты»

91 оценка, 11 отзывов

А Вам интересно, чем отличается «правильный» загар от Вашего?

Май 26, 2011 4 комментария

Существует много вопросов, касательных именно загара в солярии! Например: «Не вреден ли загар?», «Сколько сеансов нужно для стойкого шоколадного оттенка?», «Зачем нужен крем для загара?», «Сколько времени пропустить между сеансами загара?», «Как определить правильное количество минут сеанса?» и др.

Мы решили взять на себя смелость опровергнуть некоторые Ваши суждения и написать наиболее доступно о преимуществах «правильного» загара! И, конечно же, ответить на все волнующие Вас вопросы.

Когда Вы загораете в солярии, Вы всегда точно знаете, какие виды лучей Вы получаете и как долго Вам нужно их получать. Начинать нужно с небольшого количества минут и увеличивать по мере потемнения Вашей кожи. Самый глубокий и красивый загар ложится на хорошо очищенную, увлажнённую кожу. Для этого можем предложить сделать Вам пиллинг всего тела и посетить Инфракрасную кабину. Загар ляжет идеально ровно, т.к. процедура пиллинг (скрабирование тела) удаляет все омертвевшие клеточки. А при посещении ИК выводятся токсины, и происходит оздоровление кожи и увлажнение.

В нашем салоне Вам всегда помогут составить программу загара с правильно подобранными кремами и лосьонами для загара и дадут советы о том, как ухаживать за Вашей кожей и сохранять тёмный оттенок загара, как можно дольше. 

Я бы хотела обратить особое внимание на использование косметики для загара.     Во-первых, спешу опровергнуть Ваше мнение о бесполезности кремов! Вы всегда спрашиваете: «Зачем использовать крема, если мне, итак хорошо загорается?»  или «Зачем платить больше? Если я использую увлажняющее масло, когда прихожу домой» Возможно, Вы действительно видите результат загара без кремов и находите его более эффективным, но это не так! Загорая без кремов, Вы обжигаете верхний слой кожи, тем самым вызывая покраснение и потемнение. Но, к сожалению «такой» загар продержится у Вас не белее 3-4 дней. Затем он начнёт неравномерно терять «цвет». В свою очередь Вы не понимая этого  ходите раз за разом и пересушиваете кожу, но не получаете того шоколадного, стойкого, равномерного оттенка, который могли бы получить!  

Далее мы приведём несколько доводов, прислушиваясь к  которым Вы сможете получить быстрый загар; более тёмный загар; загар, который держится долго! 

  1. Увлажнять кожу перед сеансом загара очень важно! Ведь увлажненная кожа поглощает УФ-лучи, тем самым запускает глубокий процесс загара. Т.е. идёт подготовка кожи к загару.
  2. Проникая глубже, УФ-лучи стимулируют выработку меланина (пигмента загара).  Именно поэтому ваша кожа начинает приобретать стойкий оттенок загара.
  3. Когда у Вас вырабатывается достаточное количество меланина, Вы переходите к следующей стадии загара. Стадия – окисления меланина. 
  4. На всех этапах Вашего загара нужно не забывать об использовании правильно подобранных кремов.

Осмелюсь предположить, что Вы, скорее всего уже использовали косметику для загара, но не увидели ожидаемого эффекта. Это означает лишь то, что либо Вам подобрали крем не по типу Вашей кожи, либо Вы изначально были отрицательно настроены к его использованию. Вообще, крем и солярий – две неразделимые друг от друга вещи!!! Существует пример: если Вы идёте в солярий без крема, это равнозначно тому, что если бы Вы мыли голову без шампуня! Какой был бы эффект?  Есть видимость, но нет смысла. Стоит задуматься…

Ещё одно предположение Вашего негативного отношения к кремам:  раньше, при выборе крема Вы, совершенно не зная его свойств, руководствовались лишь красивой упаковкой, доступной ценой и упоминанием про бронзаторы.

Выбор крема – это очень индивидуальный процесс, который зависит от желаемого результата. В состав кремов входят: ухаживающие компоненты, усилители загара, бронзаторы мгновенного действия, Бронзаторы замедленного действия, комплекс Blush и тингл эффект. Мы долго и тщательно выбирали косметику для загара, которая не только обеспечит превосходный тёмный оттенок загара, но и обогатит кожу натуральными витаминами и маслами. И наш выбор – Devoted creations!

Спешу объяснить, за что мы отдали предпочтение именно этой марке, а не другим. И хотя их великое множество, и кажется, что особой разницы между ними нет – это не так!  Распределив нашу косметику для загара по уровням, Вы в каждом из них найдёте  то, что нужно именно Вам. Ведь каждый уровень включает в себя лосьоны с разной ценовой политикой, разным составом компонентов (для молодой или более зрелой кожи), разной отдушкой (сладкие фруктовые запахи или более сдержанные цветочные нотки). И самый большой «плюс» нашего выбора – это основа кремов! Крема фирмы Devoted creations созданы на основе алоэ-вера.  А, как известно экстракт сока листьев алоэ-вера – это очень мощный природный увлажнитель! Ну и конечно не стоит забывать, что нанося крем на кожу он, спустя  10 секунд попадает в кровь и начинает своё действие. Поэтому убедительно просим Вас, не экономить на себе и внимательно изучать состав крема, который вы наносите перед сеансом загара. Обязательно просите операторов загара помочь Вам с выбором!

Чтобы получать удовольствие от загара, необходима умеренность. Старайтесь придерживаться элементарных правил, и Вы действительно будете довольны Вашим красивым, тёмным и стойким загаром!

Мы с радостью подберём программу загара с кремами подходящую именно Вам! Приятного загара!!! 


комментарии


Noavatar_56x56
наталикаофициальный ответ
+ / -

Здравствуйте,профессиональную косметику для загара в солярии, лучше приобрести в студии загара,где помогут подобрать крем именно под Ваш тип кожи.На всех этапах Вашего загара нужно не забывать об использовании правильно подобранных кремов!!!

5 лет, 1 месяц, 19 дней, 2 часа и 21 минута назадответить

Diva33

Где можно купить крем для загара в солярии????????????????

5 лет, 1 месяц, 19 дней, 5 часов и 50 минут назадответить

Noavatar_56x56
наталикаофициальный ответ
+1 + / -

Загорать можно,но только начинать нужно с 4-5 минут и пользоваться кремом,который защитит Вашу кожу.

5 лет, 9 месяцев, 20 дней, 1 час и 50 минут назадответить

Malekruzik

а как быть, если я рыжая и кожа очень белая, можно ли загорать в этом случае?

5 лет, 9 месяцев, 23 дня, 9 часов и 44 минуты назадответить