салон «Территория Красоты»

91 оценка, 11 отзывов

Всем прекрасным леди посвящаю…

Апрель 01, 2011 0 комментариев

И хочется начать с вопроса: сколько времени в день мы думаем исключительно о себе?  

У Вас бывает так, что сидя на работе, в транспорте, в кафе или дома вы задумываетесь о том, насколько вы устали от однообразия? Вы постоянно трудитесь на работе, затем дома, потом опять работа, дом, работа, дом… И так до бесконечности! А все Ваши мысли заняты лишь насущными проблемами и делами, типа: что можно съесть, чтобы не поправиться? Что надеть утром? какой транспорт выбрать? Что же приготовить на ужин? Чем удивить любимого? Какой подарок купить его маме? А ещё нужно не забыть выгулять собаку или покормить рыбок! СТОП! Предлагаю с этого момента мыслить позитивно и побыть чуточку эгоисткой! 

Милые леди, давайте вспомним о том прекрасном образе, который нам посчастливилось видеть каждый день прямо перед собой! Я говорю о Нас и о   зеркале! Пожалуй, это единственная 100% любовь, которая сопровождает нас всю нашу жизнь! Любовь к самим себе! Нет, это совершенно не мания величия, это – настоящая правда! Ну… или просто моё мнение.  

Проработав в индустрии красоты два года с хвостиком, я с полной уверенностью могу сказать, что мы все обожаем чудеса превращений и верим в магию красоты. За это отдельное спасибо нашим мастерам. Честно говоря, очень интересно общаться с каждым из них и узнавать с разных сторон. Кто-то «родился» уже с ножницами в руках, кто-то в свои 17 уже занимал призовые места в областных конкурсах, кто-то обладает удивительным чувством стиля и видит в Вас нечто скрытое от других. Ребята молодцы! Они ценят свою работу, постоянно самосовершенствуются и действительно хотят сделать всех чуточку счастливее. Ведь они точно знают: КРАСОТА СПАСЁТ МИР!  

И снова возвращаюсь к нам. Скажите, прямо сейчас, читая эти строки, Вы полностью довольны своей внешней красотой? Или всё-таки Вы бы с удовольствием сели в кресло к мастеру, расслабились и насладились бы питательной маской для волос, мытьём головы, избавлением от сечёных концов и в завершении прекрасной укладкой? Потом можно было бы пройти на массаж и избавиться от вечной усталости, а ещё попробовать шоколадное обёртывание, которое не только позаботится о Вашей коже, но и положительно повлияет на Ваше настроение. А как насчёт аккуратных ногтей,  с никогда не выходящем из моды френчем? Или можно пойти в солярий и «погреть душу». Сказочно, правда? На что Вы сейчас громко подумаете: «Ой нет, что Вы… Мне некогда заниматься всем этим. Да и на это нужно много денег. А ещё меня дома ждёт учёба, мысли о работе, некормленые рыбки или вечер у плиты…» СТОП!!! Я правда прошу Вас задуматься о милом эгоизме! А кто подумает о Нас? Кроме Нас? Зачем вся эта работа, суета, если мы не можем выделить время на приятные и нужные Нам самим перемены? Да и в деньгах ли дело? Ну неужели Вы работаете, чтобы платить по счетам? Нет же!  

Я настойчиво рекомендую подумать о рациональном использовании времени и своих сбережений. Направить это всё в нужное русло, полюбить себя больше, чем когда-либо. И я уверяю Вас, что в скором времени вы будете настолько неотразимы, что выходя из салона, поправив свою изысканную укладку, Вы  шагнёте на встречу, казалось бы привычной жизни, но уже в другом формате. Где Вы и Ваша красота будете делить первое место в списке важных дел. 


комментарии