студия красоты «Планета Солнце»

92 оценки, 53 отзыва

Кератиновый разглаживающий уход – блестящие и гладкие волосы каждый день

Март 11, 2013 0 комментариев

У каждой представительницы прекрасного пола свое собственное представление о красоте волос. Очень часто обладательницы прямых волос мечтают о кудрях, а девушки, имеющие кудрявые локоны обязательно стремятся их сделать прямыми и гладкими.

Современная индустрия моды и красоты готова порадовать женщин с самыми разными мечтами и желаниями. Если обзавестись пышными объемными локонами не составит труда – можно сделать химическую завивку или нарастить волосы, то к выбору средств для выпрямления волос следует отнестись с особой ответственностью.

Что же выбрать? Сегодня очень популярно бразильское кератиновое выпрямление волос, которое в тоже время может быть небезопасным не только для вас, но и для мастера (это связано с очень большой концентрацией вредных веществ в средстве). А продукция для ламинирования волос не позволяет достичь долговременного эффекта, к тому же такая косметика может повредить волосы.


Альтернативой может стать новейшее кератиновое выпрямление волос, которое эффективно совмещает в себе выпрямление волос на длительный срок (от 3 до 5 месяцев) и их питание и структурное восстановление.

Выпрямление волос кератином – это новая эксклюзивная процедура, которую проводят только в некоторых салонах красоты. Она дает возможность добиться эффекта блестящих, эластичных и абсолютно гладких волос. Единственный момент данную процедуру не рекомендуется проводить в домашних условиях, поэтому обязательно обратитесь к настоящему профессионалу. Результат вас приятно удивит!

Для максимального продления эффекта от кератинового выпрямления и надежной защиты волос от негативных последствий воздействия окружающей среды опытные специалисты советуют использовать серию средств KERATIN COMPLEX. Данная линия профессиональных продуктов подходит и для домашнего ухода. Сюда входит шампунь с кератином (в том числе и сухой волос), кондиционеры для различных типов волос.

Профессиональные косметические средства KERATIN COMPLEX не содержат в своем составе вредные вещества, например, во всех шампунях нет сульфатов солей натрия. Еще одна особенность продуктов этой марки является наличие состава кератина специально для платиновых блондинок. Новый KERATIN COMPLEX восстанавливает волосы и наполняет их натуральным креатином, делая шевелюру гладкой, блестящей и красивой.

Все средства для выпрямления этого бренда содержат более 40% этого вещества.

Помимо долгосрочных салонных процедур выпрямления волос KERATIN COMPLEX предлагает и специальные экспресс-процедуры, например, EXPRESS BLOW OUT и INTENSE Rx.

Процедура EXPRESS BLOW OUT основана на уникальной формуле системы сополимеров и триионного белка кератина, которая позволяет избавиться от завитков, локонов, придать волосам блеск и гладкость, сократить время ежедневных укладок.

KERATIN COMPLEX EXPRESS BLOW OUT можно использовать на любых типах волос, в том числе и осветленных. Эффект от процедуры длится до 2-х месяцев. При этом само выпрямление займет по времени не более часа.

Если после осуществления других процедур кератинового выпрямления волосы нельзя мыть в течение нескольких дней (этот период рекомендуется применять сухие шампуни), то KERATIN COMPLEX EXPRESS BLOW OUT ограничивает это время всего на несколько часов!

Еще одна максимально эффективная новейшая салонная процедура интенсивного ухода для максимального продления действия кератинового разглаживания волос – экспресс-процедура INTENSE RX. Она дает возможность реконструировать, восстановить прочность, уменьшить ломкость волос. Экспресс-процедура насыщает волосы 25% натурального кератина, делая их «живыми», блестящими и эластичными.

После применения шампуня для кератинового выпрямления INTENSE Rx, рекомендуется равномерно нанести по всей длине поврежденных волос сыворотку INTENSE Rx и подержать голову в тепле до 15 минут, не смывать и приступить только после этого к укладке.

Получить более подробную информацию, касающуюся продукции KERATIN COMPLEX, а так же заказать профессиональную услугу кератинового разглаживания волос вы всегда сможете в студии красоты «Планета Солнце» по телефону 44-47-38.


комментарии