MirBonus – все скидки г. Владимира на одном сайте

2 оценки, отзывов нет

В России появился первый агрегатор шопинг-клубов

Июнь 28, 2011 0 комментариев

летнее платье 2011На дворе лето. А с наступлением солнечных дней и тепла все женщины, как известно, преображаются прямо на глазах. Новые легкие модные наряды актуального сезона, ненавязчивые украшения и немного макияжа — и любая женщина уже богиня, радующая своим внешним видом всех окружающих.

Лето полно ярких красок, оно удивляет нас своим разнообразием и непостоянством. Такой же яркой и неповторимой хочется быть и каждой девушке. А для этого, разумеется, в гардеробе должно быть не одно платье и желательно от известного дизайнера и актуального сезона.

Вероятно Вы скажете,что это могут себе позволить не все. Что ж, это действительно так. «Не все», так как еще не все знают о существовании сайта MirBonus.ru, который агрегирует акции российских шопинг-клубов. Благодаря MirBonus жители Владимира и всех других городов России могут купить брендовую одежду дешево.

Что означают шопинг-клубы?

шопинг Шопинг-клубы - это закрытые интернет магазины, которые предлагают своим пользователям одежду и обувь от известных дизайнеров со значительной скидкой. Эта скидка возможна благодаря тому, что расходы шопинг-клубов значительно меньше реальных бутиков. Все очень просто, бутики тратят средства на содержание и аренду товарных площадей, на обслуживающий персонал, расходы же интернет шопинг-клубов ограничены оплатой склада одежды. Отсюда ниже себестоимость и соответственно цена на товар. Таким образом, купить брендовую одежду дешево могут любые желающие.

Как купить брендовые вещи через интернет?

Купить брендовую одежду в шопинг клубах может только ограниченное число пользователей. Здесь действует правило - «Кто успел, тот молодец». Делается это для того, чтобы товар оставался эксклюзивным и несмотря на то, что Вы приобрели вещь в интернете, вероятность того, что Вы увидите аналогичную модель на другом человеке была сведена к минимуму.

Почему ЗАКРЫТЫЕ шопинг-клубы?

Закрытость шопинг-клубов заключается в том, что только зарегистрированные пользователи имеют доступ к просмотру действующих акций. Регистрация осуществляется, как правило, по приглашению уже зарегистрированного пользователя или же отправкой запроса в редакцию сайта. Которая в течение n-го времени высылает Вам подтвреждение о регистрации. Иногда этот процесс может затянуться.

В чем преимущество агрегирования акций шопинг-клубов на MirBonus?

Все очень просто. MirBonus позаботился о том, чтобы облегчить поиск брендовой одежды своим пользователям.

Во-первых, Вам не нужно просматривать акции шопинг-клубов в отдельности. Все они представлены на одной страничке.

Во-вторых, как уже было сказано выше, просмотр акций шопинг-клубов возможен только для зарегистрированных пользователей. На сайте Mirbonus регистрация в принципе не требуется. Поэтому любой желающий может, зайдя всего лишь на одну страничку разом узнать обо всех актуальных предложениях. Согласитесь, это очень удобно.

В-третьих, это значительно повышает вероятность покупки. Дело в том, что акции во многих шопинг-клубах начинаются в одно время. И, пока вы просматриваете товары одного сайта, акции другого сайта могут уже закончиться.

Таким образом, преимущества на лицо. Приобретайте модные вещи не нанося большого ущерба своему кошельку и радуйтесь обновкам в своем гардеробе.  


комментарии