кафе «Лосось и кофе»

936 оценок, 158 отзывов

Dj ЛИСА

Сентябрь 23, 2011 0 комментариев

В 2006-2007 г. DJ-резидент ночного клуба EMBARGO (г. Ростов-на-Дону)

Стиль музыки: Funky house, vocal house, progressive house, minimal-techno, tech-house, techno
Призер виниловой премии по версии DFM в номинации “Самый стильный DJ” в 2007 году.
Участник КаZантип’2006, 07, 08, 09dj Лиса
Участник Зимней Музыкальной Конференции в Сочи 2007, 2008 и 2011
Яркое сочетание утонченной красоты, бешеной энергетики и самой прогрессивной музыки! Каждое ее выступление – это не просто ди-джей сет, это еще и незабываемый performance, от которого невозможно отвести взгляд. Тонкие пластичные движения за вертушками, экстравагантные и шокирующие костюмы в сочетании с неповторимой женственностью и красотой. Она обладает определённой артистичностью, которая отлично помогает ей в самовыражении и расположении к публике! Всё это можно почувствовать на ее выступлениях. А также получать хорошее настроение, прослушивая ее миксы.
Уже с 12 лет меня увлекала клубная музыка и я мечтала стать DJ.
Шли годы, я взрослела, а моя любовь к клубной музыке не покидала меня.
Мною покупались сотни дисков - миксов различных ди-джеев и лейблов, увлечение росло и перерастало в профессиональный интерес.
Вскоре я начала посещать клубы танцевать, проводить время, но понимала что мое место там - за вертушками, у руля танцпола!
Познакомившись с известным  к тому времени DJ и промоутером Гарик Еганян DJ Gariy мы подружились и он дал мне всего два урока игры на винилах, после чего все мои тренировки проходили дома. Параллельно моим продвижением стала заниматься      промо-группа  clubkings, в которую меня пригласили DJ GARIY & DJ ZOOMER .
Первое мое выступление состоялось уже через месяц с начала обучения… третье уже на КаZантипе 2006 года ( танцпол “ Харашо”)
Наступил период нашей работы в клубе “Эмбарго” (Ростов-на-Дону), где я работала в качестве промоутера и DJ резидента  все последующее время.
Наш клуб гремел по всей стране своими незабываемыми вечеринками, а вместе с тем росла и моя популярность.
Мы решили развиваться и в ноябре 2007 года стали работать над новым проектом – открытием клуба – “Экстраваганза”, который был успешно открыт в марте 2008 года в городе Ростов-на-Дону.
В ноябре 2008 года Dj Лиса принимает решение переехать в Москву, в столицу клубной индустрии России.
Успешно отыграв свои сеты в ночных клубах Москвы и Подмосковья , Лиса принимает предложение от Booking-директора компании DjsAtWork  Каневского Алексея  о совместной работе. 
С января 2009 года Dj Лиса становится официальным резидентом компании DjsAtWork.

Играла на одной сцене с такими мировыми звездами как:
DJ BLAZE, DJ SARAH MAIN, DJ MONICA ELECTRONICA, SCOTTY THOMSON, HI-TACK, TOCADISCO, SLCURTIS, JERRY ROPERO, MICHAEL SIMON, GLOBAL DEEJAYS, ROBER GAEZ

Выпустила миксы:
“Казантип’06”, “Плюшевое Пати”, “Automatica girl”, “ Клубника night” “Ocean”, “Beach house”, “ Казантип 07”, “ Blumarine”, “Электростанция”.
Kafe-losos-i-kofe


комментарии