ресторан «Круча»

125 оценок, 61 отзыв
ул. Вознесенская, 14б
+7 (4922) 32-54-94
Часы работы
c 12.00 до 24.00
средний счет 500-700 руб.
принимаются mastercard, visa, наличные
кухня европейская
музыка lounge, живая
сервис 3d панорамы, проведение вечеринок, проведение конференций, проведение банкетов

лучшие фото

все фото

здесь можно встретить

+ добавить меня - убрать меня

отзывы


Noavatar_56x56

Лично я не понимаю восторженных отзывов о данном заведении. Последние 2 посещения мы были крайне недовольны как обслуживанием, так и качеством приготовленных блюд, после чего был сделан вывод о том, что в данном заведении хороший только вид с летней веранды. А что касается ответа администрации парк-отеля "Вознесенская слобода" и ресторана "Круча" на отзыв "Женча33" хочу сказать следующее. О чем можно говорить с Вашим администратором, который культурно и вежливо вообще не может общаться? После нашего неудачного посещения Вашего ресторана мною был написан отзыв на Вашем официальном сайте, в котором я все подробно описала (имена сотрудников, день и время посещения и т.д.). Мало того, что Вы удалили этот отзыв, но мне так никто и не ответил. Так что, по-моему, вы "игнорируете все негативные высказывания и не принимаете их во внимание", к сожалению.

3 года, 8 месяцев, 23 дня, 4 часа и 2 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Когда приходишь чисто в ресторан, все супер, еда и обстановка стоят каждого рубля в счете. Но на банкетах с производством большого количества блюд кухня не справляется - качество падает до столовки. Но больше всего поразила политика ресторана в плане "аренды розетки": ошеломило требование администрации заплатить 6000 рублей за то, что нас приехали поздравить мини-концертом друзья из MBBB и мы с невестой сами в живую спели для гостей пару песен.

4 года, 9 дней, 18 часов и 35 минут назадответить

Noavatar_56x56

Негативных отзывов искренне не понимаю, поскольку на протяжении нескольких лет уже являюсь постоянным посетителем Кручи и ниразу не сталкивалась с чем-то неприятным, буть то обслуживание или качество самой кухни. Блюда всегда очень свежие, вкусные, действительно изысканые, которые подают далеко не во всех ресторанах. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Последний раз отмечали в Вознесенке юбилей моей мамы. Всё было на высоте, очень вкусные блюда, приятная атмосфера, прекрасный вид с летней веранды. Убедилась в том, что качество блюд на банкетах ничуть не хуже, чем на обычном ужине, который вы заказываете себе там. Всем советую это местечко для того, чтобы просто хорошо провести время или отметить банкет.

4 года, 1 месяц, 4 дня, 8 часов и 56 минут назадответить

Noavatar_56x56

Забыла добавить - заказанное мороженное принесли чуть ли не в пепельницах, все креманки видите ли забрали на банкет, с таким я вообще впервые столкнулась - купите еще посуды!

4 года, 1 месяц, 9 дней, 5 часов и 41 минута назадответить

Krucha

Уважаемые пользователи сайта planet33.ru. Администрация парк-отеля «Вознесенская слобода» и ресторана «Круча» искренне благодарна вам за отзывы о нашем сервисе, услугах и питании. Мы всегда с большим вниманием относимся к вашему мнению и готовы к восприятию не только положительных отзывов, но и той информации, которая позволит нам улучшить свою работу и сделать пребывание в нашем отеле и ресторане еще более комфортным. Вместе с тем, в последнее время, как в наш адрес, так и в адрес других уважаемых отелей и ресторанов города Владимира все чаще звучат анонимные, безапелляционные, обидные, а порой даже лживые отзывы. Поверьте, в большей степени это бросает тень не на заведения, которые добросовестно годами предоставляют качественный сервис для жителей и гостей Владимира, а на вас лично. Если вы не довольны качеством оказываемых нами услуг, обратитесь, пожалуйста, к администраторам нашего отеля или ресторана по телефону +7(4922)32-54-94 или электронной почте voznesenka33@gmail.com и подробно объясните, что с вами произошло. В том числе, в какой день, в какое время, на каком мероприятии, возможно, с участием какого из наших сотрудников. Вас обязательно выслушают, предпримут меры к устранению допущенных оплошностей, накажут виновных и, в случае необходимости, компенсируют причиненные вам неудобства. В случае продолжения публикаций анонимных и оскорбительных отзывов, которые не несут в себе конструктивной критики, а только пытаются нанести вред репутации нашего заведения, мы оставляем за собой право игнорировать подобные высказывания и не принимать рекламации вышеупомянутых пользователей.

4 года, 1 месяц, 8 дней, 4 часа и 3 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Уважаемая администрация ресторана "Круча", можно узнать что именно Вас не устроило в моем отзыве? То, что у Вас в зале летают мошки, видно невооруженным взглядом, для этого достаточно выйти в зал. По поводу вина и кухни - это мое мнение, кому-то, возможно, нравится Ваша кухня, но не мне. По поводу цен - достаточно сравнить цены в различных ресторанах нашего города (не буду упоминать названия, а то вдруг Вы вздумаете обвинить меня в рекламе). По поводу выхода блюд - вопросы к поварам, а не к клиентам. По поводу посуды тоже чистая правда - в креманке принесли только одну порцию из 5 заказанных, остальные были в плоских тарелочках, в таких у Вас подают французский картофель дольками. Были мы в конце августа. точную дату конечно не вспомню. И напоследок совет - вместо того, чтобы обвинять клиентов во лжи и оскорблениях прислушайтесь к критике, поверьте, она конструктивная. Кстати, можете посмотреть мои отзывы на этом сайте, я не первый день здесь и далека от мысли огульно всех охаивать. Просто жаль, что такой прекрасный интерьер и отличную задумку портят случайные люди, не компетентные.

4 года, 1 месяц, 8 дней, 1 час и 44 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Уважаемая женча33,что именно в грудке то вам не понравилось?Может степень прожарки?Исторически сложилось, что утиную грудку готовят до прожарки medium rare,но если Вы желаете другую степень,сообщите об этом официанту.По выходу мяса,в мясной тарелке...полный абсурд!В современных ресторанах чаще "перекладывают"!Ведь любой гость в данном ресторане может отказаться от любого блюда, если качество или выход его не устроило.Если Ваша критика конструктивна,как Вы утверждаете,позвоните по указанному телефону и разберите ситуацию с администрацией.

4 года, 1 месяц, 3 дня, 7 часов и 33 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Уважаемый, а Вы, видимо, подрабатываете адвокатом вышеуказанного заведения? По поводу утки я имела в виду вовсе не степень прожарки (мы ж на селе не знаем что степень прожарки бывает разная, спасибо что просветили), а то, что мясо было просто резиновое и абсолютно безвкусное. Почему-то все дружно промолчали по поводу мошек, прокисшего вина и отсутствия нормальной посуды. Видимо, это считается нормальным. Что же касается обратной связи с администрацией ресторана - я не имею ни малейшего желания общаться с людьми, которые вместо того, что бы честно признать имеющиеся проблемы и попытаться их решить, пытаются обвинить гостя своего заведения во лжи "анонимные, безапелляционные, обидные, а порой даже лживые отзывы". Я понимаю что обидно, так Вы не заслужили чтоб Вам дифирамбы пели! Критику любят далеко не все, но если во многих заведениях к ней прислушиваются и стараются исправить положение, то администрации данного заведения проще обвинить гостей во лжи. Собственно, я повторяюсь. См. предыдущий комментарий.

4 года, 1 месяц, 3 дня, 6 часов и 35 минут назадответить

Noavatar_56x56

Примерно месяц назад были компанией в данном заведении. Сначала плюсы: Вид с веранды и впрямь потрясающий, персонал в гардеробе вежливый. На этом все. Теперь минусы: В зале летали мошки (одна из них утопилась в моем бокале с вином), красное сухое вино просто прокисшее, вазу под цветы просили 3 раза прежде чем нам ее принесли, нет "привязки" официанта к столику - у нас подходило 5 разных (но может это только нам так "повезло"), кухня отстой - ценник совершенно не соответствует качеству (я думала что утиную грудку невозможно испортить, но вашим поварам это удалось), мясная тарелка - одно название, мяса там едва ли было 100 гр, думаю что даже меньше. Вывод: это не ресторан, это кафе, причем кафе на троечку, ценник космос, а на поверку - один дутый пафос и ничего более.

4 года, 1 месяц, 9 дней, 5 часов и 47 минут назадответить

Krucha

Кабаре «Красная мельница» во Владимире или Новый год в Вознесенке! Каждый когда-либо мечтал о том, чтобы оказаться на Новый год в шикарной атмосфере города любви и моды – Париже. В новогоднюю ночь даже самые смелые мечты могут воплотиться в реальность… Парк-отель «Вознесенская слобода» вновь подготовил для вас уникальную программу встречи любимого праздника! Наступающий 2014-й год мы предлагаем вам встретить под любимые мелодии знаменитых французских шансонье и звуки искрометного канкана. Повара ресторана «Круча» предложат вам эксклюзивное меню, составленное в соответствии тенденциям современной кулинарной моды и гастрономических традиций Франции. Оливье а-ля франс, рататуй из овощей и жульены по-французски, петух, томленный в красном вине, голубец из кролика, нежнейший палтус с базиликом и цукини, а также другие невероятно вкусные блюда из разных регионов Франции не оставят равнодушным не одного даже самого искушенного гурмана. Естественно, в эту ночь в ваших бокалах только французское шампанское и вино. Во время нашей парижской новогодней ночи всех гостей ожидают приятные сюрпризы, интригующие конкурсы, яркие номера и выступления артистов разных жанров. Неповторимые мимы, ансамбль шансонье, уникальное кукольное шоу и шикарный шоу-балет, праздничная дискотека, а также настоящий шаржист, который запечатлеет ваш портрет в уникальном авторском стиле, сделают этот вечер поистине утончённым, незабываемым, с настоящими французскими нотками! Помня о русских традициях, мы не сможем обойтись без деда Мороза со Снегурочкой, которые также порадуют гостей своим визитом. Для маленьких гостей будут работать детские аниматоры, которые сделают все, чтобы новогодняя ночь вызвала настоящий восторг у ваших малышей. А настоящей изюминкой вечера обещает стать интерактивная программа «Канкан», во время которой гости с фееричным ведущим мсье Жаком перенесутся в «Moulin Rouge» и испытают эйфорию радости и веселья. Уже сейчас вы можете забронировать места в ресторане «Круча» или зале «Годунов» и под брызги шампанского перенестись вместе с нами в настоящее волшебство, огни парижских улиц и легендарную «Красную мельницу»! Встретим Новый год ярко и с настоящим французским шиком! Чтобы забронировать столик на новогоднюю ночь или предновогодний корпоратив, вам достаточно позвонить по одному из телефонов: +7(4922) 32-24-47, 32-27-87 или +7(919)001-00-60. http://www.vsloboda.ru/news/kabare-krasnaya-melnitsa-vo-vladimire-ili-novyy-god-v-voznesenke.html

4 года, 1 месяц, 16 дней, 6 часов и 56 минут назадответить

Krucha

Дорогие друзья! С 20 сентября по 29 ноября в парк-отеле «Вознесенская слобода» проводится уникальная акция, участники которой имеют шанс выиграть волшебное путешествие своей мечты! Осень – это время уютных посиделок в кругу друзей, веселых корпоративов, памятных юбилеев и других ярких праздников. Любое ваше торжество станет по-настоящему насыщенным, если заказать банкет в ресторане «Круча». Вас ждёт тёплый приём, уютная атмосфера, а наши повара приготовят для вас вкуснейшие блюда. Сделав заказ на любое торжество для 10 человек и более, вы автоматически становитесь участником нашей осенней акции, получив карточку участника с индивидуальным номером. З0 ноября мы соберем всех участников на торжественный фуршет, на котором разыграем главный приз – сертификат от компании «Май-тур» достоинством 50 тысяч рублей, которым можно оплатить туристическую поездку в любую страну мира! Участнику, занявшему почетное второе место, мы подарим интересный и яркий уикенд на двоих в ГК «Пушкарская слобода». Ну, а тот, кто займёт третье место, станет счастливым обладателем бутылки легендарного винтажного шампанского MOЁT&CHANDON. Для того, чтобы узнать более подробную информацию, можно обратиться по телефонам: +7(4922) 32-27-87, 32-24-47 или +7(919) 001-00-60. Акция уже стартовала! Торопитесь стать участниками и получить шанс отправиться в путешествие, о котором вы давно мечтали!

4 года, 1 месяц, 30 дней, 3 часа и 22 минуты назадответить

Noavatar_56x56
vica
+ / -

Накануне побывали в ресторане «Круча», заехали с московскими коллегами поужинать. Место для трапезы выбрали спонтанно. Сразу стало неловко, перед гостями нашего города, за сделанный выбор, т.к. идея посетить это заведение была наша с мужем инициатива. Начнем с того, что в заявленном «ресторане» нет единой формы для обслуживающего персонала, и поэтому сразу непонятно «кто есть кто»? Система обслуживания вообще нас крайне неприятно поразила. Забыли приготовить одно из заказанных нами блюд, пытались сразу выставить на стол весь заказ, не заботясь о том, успели мы доесть предыдущее или нет. А потом и вовсе про нас забыли, занимаясь другими посетителями на веранде. Да и качество приготовленных блюд оставляло желать лучшего. В общем, от посещения у нас не осталось ни малейших положительных эмоций, да и заявленные цены не соответствуют предложенному. Данному Кафе стоит поработать над своими многочисленными недостатками, хотя бы в обслуживании, ведь это первое что бросается в глаза.

4 года, 4 месяца, 21 день, 10 часов и 56 минут назадответить

Krucha

Открываем теплый сезон на летней веранде! 26 апреля мы открываем летний сезон на нашей веранде и приглашаем всех принять участие в этом празднике! Для наших дорогих гостей мы подготовим не только вкуснейшие угощения и напитки, но и по-настоящему весеннюю погоду, шикарный вид, отличное настроение и запах лета! Вместе с вами мы продегустируем обновленное меню от нашего шеф-повара, порадуемся солнышку и отлично повеселимся. Вас ждёт фееричная и незабываемая встреча в нашем просторном холле под вспышки фотокамер, звоны бокалов и брызги шампанского. Весь вечер для вас будет играть живая музыка и выступать яркий шоу-балет. Наши талантливые аниматоры и ведущая подготовили для вас немало интересных сюрпризов. Презентация десертного меню, конкурсы, подарки и море положительных эмоций – всё это и многое другое ждёт вас на нашем летнем празднике тепла и солнца! Спешите! Уже сейчас вы можете бронировать места на летней веранде по телефону +7(4922) 32-27-87. Торжество в честь открытия летнего сезона на нашей знаменитой веранде состоится 26 апреля. Вас ждет настоящий праздник весны, солнца и уникальных гастрономических наслаждений!

4 года, 6 месяцев, 24 дня, 9 часов и 9 минут назадответить

Noavatar_56x56

Наше знакомство с данным рестораном не задалось с самого начала, а точнее с брони. Решила я на свой ДР сходить с семьей в Кручу, для чего накануне позвонила для брони столика. Приходим, нас ведут совсем в другой зал, на мой логичный вопрос "а где же мой заказанный столик?" отвечают что в том зале сейчас свадьбу празднуют...а хрен ли вы тогда заявку именно на этот стол приняли?! Уже неприятно, ну ладно виду не подали. Выбрали столик, спросили свободен ли он, сели...подбегает официант и говорит, что он забронирован оказывается...почему нет информационной таблички да еще и вводишь людей в заблуждения?! Итог, как дураки бегали всей кучей по залу пересаживались. Соответственно настроение еще больше испортилось. Ладно, терпим дальше. Сделали заказ - итог: у мамы плохо пропеченый свиной шашлык, у меня недочищенные креветки в салате + стейк из лосося такой малюсенький, что креветка в салате наверное больше была. У мужа в салате утка не первой свежести конкретно замаскированная обилием соуса. Люди, на собственном опыте могу вас предупредить - не заказывайте сырную тарелку - поверьте наслово она не стоит уплаченных за нее денег! Вобщем подводя итог своего похода могу сказать следующее - испорченное настроение в свой праздник. Я не ханжа, и никогда не жду чтобы "меня "облизывали" в сфере услуг, но тем не менее данный уровень обслуживания вполне подходит для просто кафе, но никак не ресторана. За конечные совсем немаленькие суммы в счете, которые люди оставляют в этом ресторане уровень обслуживания определенно должен быть выше! Самым приятным и услужливым в этом заведении оказался только парень встречающий гостей и принимающий вещи в гардероб)) Из плюсов для себя отметили превосходную летнюю веранду, с поистине великолепным видом, которую очень хотелось бы в будущем посетить закрыв глаза на уровень обслуживающего персонала...просто заранее не питая надежды на сервис.

4 года, 6 месяцев, 28 дней, 20 часов и 30 минут назадответить

Krucha

Уважаемая, гостья. К сожалению, в сфере услуг, когда уровень сервиса напрямую зависит от конкретных людей, часто возникают ситуации, при которых даже отточенная система дает сбои. Прочитав ваш отзыв, и глубоко проанализировав ситуацию, о который вы написали, мы пришли к выводу, что часть упреков в наш адрес совершенно справедлива. Чтобы понять, что произошло в день вашего визита в наш ресторан, мы выяснили, кто бронировал для вас столик по телефону, кто сопровождал вас и пересаживал с место на место, кто вас обслуживал. Действия каждого сотрудника проанализированы, управляющий рестораном совместно с шеф-поваром сделали соответствующие выводы и вынесли свои решения. Поверьте, нам искренне неприятно, что такая ситуация произошла. Сотрудники, допустившие ошибки в работе, доставили неудобства не только вам, но и нанесли определенный ущерб репутации нашего заведения. Мы совершенно нормально относимся к здоровой критике в свой адрес и благодарим вас за своевременное указание на недоработки нашего персонала. Именно такие отзывы помогают нам совершенствоваться. Мы приносим свои извинения за причиненные вам неудобства и в качестве компенсации приглашаем вас вдвоем с супругом провести у нас один из теплых вечеров на нашей веранде, которая вам понравилась. Не имея ваших контактов, просим вас выйти на связь с управляющим ресторана «Круча» Мариной Сергеевной по телефону +7(4922)32-27-87, чтобы забронировать для вас столик в удобное для вас время и обсудить меню вашего ужина.

4 года, 6 месяцев, 27 дней, 7 часов и 14 минут назадответить

еще