паназиатский ресторан «Кабуки»

253 оценки, 73 отзыва

НОВЫЙ КАБУКИ!

Август 18, 2011 0 комментариев

Ресторан Кабуки тихо и незаметно поменял логотип. Что скрывается за этим – просто смена картинки или что-то большее? Обратимся с этим вопросом к гостеприимной хозяйке ресторана, его бессменному директору Светлане Петрашкевич.





- Светлана, добрый день! Пус-
тишь на порог?


- Добрый-добрый, конечно, заходи-
те, гости дорогие!


- Света – видим у вас новую вывеску,
решили зайти внутрь, посмотреть, что
изменилось – а здесь… Глаза разбега-
ются! Что произошло у вас, расскажи,
пожалуйста!


- С удовольствием! Ресторан Кабуки
поменял не только логотип, как вы пра-
вильно заметили, у нас в том числе
много внутренних изменений дизайна,
появились светодинамические витра-
жи, регулярно появляются новинки в
меню – в общем, жизнь не стоит на мес-
те, меняемся и мы!


- Ну логотипы, вывески, дизайн – это
все бутафория, так сказать украша-
тельство. Основным блюдом у вас, про-
сти за тавтологию, является кухня. Как
здесь? Как всегда, впереди планеты всей?


- Мне трудно говорить, впереди или
не впереди. В конце концов дело гостя
оценивать, делать свой выбор. Ведь
это раньше, когда мы открывались в
2004 году, в городе не было ни одного
места, где была бы японская кухня, сей-
час же она на каждом углу.


- Жалуешься или философствуешь?


- Скорее рассуждаю. Ведь такое изоби-
лие – это даже хорошо! У людей появи-
лась возможность выбора, и что важнее –
сравнения. Вот вроде ролл калифорния –
ну что может быть проще, да? А вот
открою тебе маленький секрет – он сде-
лан на основе крабового мяса. И когда ты
его кушаешь в одном месте – ты не
видишь разницы, а потом, когда ты пробу-
ешь в другом – разницу чувствуешь. Прос-
то где-то за краба хорошо идут, к приме-
ру, крабовые палочки. А где-то только
мясо краба. И не просто мясо краба – а
исключительно с первой фаланги. Вроде
бы мелочь – а разница колоссальная. Так о
чем мы? О возможности сравнения! Хоро-
шо, что много мест – посещая разные,
можно научиться отличать хорошее от
плохого, а лучшее – от посредственного.
Мы искренне рады тому, что каждое заве-
дение находит свой спрос – мы рады тому,
что наш ресторан имеет свой круг посети-
телей, и люди, которые приходят к нам в
первый раз, уже не расстаются с нами. Нет
ничего приятней видеть их снова и снова.


- Кстати, о встречах – несмотря на
то, что вы находитесь в самом центре
города, у Золотых ворот, заехать
насладиться фалангами ваших крабов
не всегда удается, сейчас ритм жизни,
сама понимаешь, вырос. Даже пробки
появились во Владимире – кто бы мог
подумать!


- Вот там выше говорили о том,
какие изменения произошли в Кабуки.
Логотип, вывески, обновление интерь-
еров… А ведь это не все! Ресторан
Кабуки хоть и с неким запозданием, но
запустил доставку блюд, а это значит,
что теперь любой человек может
наслаждаться настоящим вкусом япон-
ских блюд в любом месте, где бы он ни
находился!


- Прекрасно! Света, а как можно
организовать заказ?


- Есть два способа. Через интернет
(наш сайт www.vladim-rest.ru) или по
телефону нашего ресторана (32-38-98).


- Света, спасибо за рассказ! Будем к
тебе заходить еще, будем заказывать
ваши прекрасные блюда с доставкой,
будем дружить! Всего наилучшего, до
свидания!


- И вам! Заходите!


комментарии