ресторан «Inside»

490 оценок, 84 отзыва
ул. Батурина, 28
закрыто

о нас

Инсайд – гастрономический ресторан

Вот казалось бы – ну какой может быть гастрономический ресторан? Ну масло же масляное! Ресторан по определению должен являться колыбелью гастрономии. Однако, как показывает практика – не всегда форма совпадает с содержанием, сегодня словом «ресторан» что только не назовут.

INSIDE – не первый наш опыт по созданию высококлассного ресторана. Любители хорошей кухни и теплой атмосферы помнят нас еще со времен ресторана Перец. Нельзя сказать, что любили этот ресторан все, находились и недовольные, однако можно сказать точно – никто не оставался равнодушным. Накопив уникальный опыт, присовокупив к нему свежее видение, мы вышли на новый уровень сервиса – создали настоящий гастрономический ресторан INSIDE.

Открыв INSIDE, мы реализовали свое видение качественного ресторана, достойного называться гастрономическим. Первоклассная посуда и приборы, безупречная сервировка, идеальная чистота, теплый свет, ненавязчивая музыка и другие составляющие детально проработанной атмосферы – лишь штрихи к главной составляющей портрета нашего ресторана, её величеству Кухне. Блюда, приготовленные в строгом соответствии с классическими рецептами, особый подход к выбору продуктов, мастерство шеф-повара, обученный персонал – все это, складываясь в одну картину, дарит нашим гостям главное – хорошее настроение.

INSIDE предоставляет в ваше распоряжение несколько зон на выбор. Теплая деревянная веранда, loungeзона с мягкими диванами и главный зал, выполненный в стиле французской буржуазии. Есть и отдельная комната – для особых случаев.

Мы имеем честь пригласить и вас в INSIDE. Приходите к нам – составьте свое мнение. А если вы уже бывали у нас, мы ждем вас снова и снова, у нас всегда есть чем порадовать старых друзей. Впрочем, вы и сами это знаете ;)

Добро пожаловать в INSIDE. Самое интересное – внутри!


средний счет 700-2000 руб.
принимаются mastercard, visa, наличные
кухня европейская
музыка lounge, фоновая
сервис 110 мест, 3d панорамы, vip-зал,
wi-fi, кальян, обеды

лучшие фото

все фото

здесь можно встретить

+ добавить меня - убрать меня

отзывы


Noavatar_56x56

бизнес у Вас очень непростой, но все-таки ваши цены должны соответствовать качеству сервиса и безусловно кухни, а она, мягко говоря, неважная, в городе мало хороших профессионалов-поваров, это факт, видимо и Вы столкнулись с этой проблемой, очень нравился ресторан, но ... буду выбирать другие места, извините

1 год, 4 месяца, 1 день, 19 часов и 36 минут назадответить

Noavatar_56x56

Уважаемая samsonova! Извиняться не стоит. Это Ваше право и Ваш выбор. Очень жаль конечно, что не смогли удовлетворить Ваши кулинарные предпочтения, в нашей кухне.

1 год, 3 месяца, 29 дней, 5 часов и 56 секунд назадответить

Noavatar_56x56
lesy
+ / -

не знаю в какой финал вышел повар из этого ресторана видимо в финал по замене блюд, интерьер не плохой, карта вина тоже не плохая, обслуживание на тройку, а вот еда не выдерживает критики, качество самих продуктов видимо влият тоже, еще не очень любезный персонал в целом, не рады там клиентам

1 год, 9 месяцев, 7 дней, 18 часов и 2 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Официанту Ольге, если мне не изменяет память, было сказано, что мясо медиум, но видно до неё это не дошло, а отказывать от второго когда его ждал час как то извините уже смысла не было.

1 год, 10 месяцев, 27 дней, 1 час и 43 минуты назадответить

Noavatar_56x56

vit-elvis Действительно Вы заказывали стейк, в степени медиум. Я просто видимо не совсем правильно выразилась.Поясню: речь идёт о том, что когда Вы поняли, что мясо оказалось не в той степени, какую Вы заказывали, нужно было просто позвать Ольгу, либо дежурного менеджера и мы постарались бы устранить нашу ошибку. Еще раз, приносим наши извинения, за сложившуюся ситуацию.

1 год, 10 месяцев, 26 дней, 23 часа и 24 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Был сегодня в данном заведении, раз на раз не приходится похоже новая концепция ресторана, это бизнес обеды. Заказал сегодня сырное ассорти, карпаччо из говядины и стейк из мраморной говядины да бутылку красного. Сыр и вино принисли сразу, а вот карпаччо ждали 53 минуты, после не большого выговора официанту нам подали стейк но не той прожарки что заказывал, объяснили это тем что очень много народу обедают и повар не успевает разогревать борщ в бизнес обедах. После спустя 65 минут принесли карпаччо, естественно я отказался от него, так как был уже занят поглащением стейка, он холодный и жирный толщиной 1,5 см и ужасно гавнённый. Мясо не стоит заказывать в этом ресторане

1 год, 10 месяцев, 27 дней, 19 часов и 5 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день, vit-elvis! Действительно, произошёл сбой в работе кухни ресторана " Inside", о чём мы, выносим Вам, глубочайшие извинения. И надеемся, что впредь, таких эксцессов не повторится! А вот по поводу качества и точной степени приготовления стейка, нужно было об этом сообщить официанту, который поинтересовался о вкусовой характеристике блюда. Надеемся, что Вы вновь к нам придете и мы постараемся Вас не разочаровать! :) С уважением, ресторан "Inside"

1 год, 10 месяцев, 27 дней, 3 часа и 41 минута назадответить

Noavatar_56x56
kolibri
+1 + / -

По кухне ресторан лучший в городе, на мой взгляд. И хотелось бы поздравить шеф-повара Светлану с достойным выступлением на проекте "Адская кухня"! Болели за нее всей семьей и очень рады, что все получилось! А то, что шеф-повар ресторана вышел в финал кулинарного шоу, уже говорит о многом. Я всегда говорила, что из всех владимирских заведений до уровня элитных московских ресторанов может дотянуть только Инсайд. Надеемся теперь, что полученные за время проекта навыки будут успешно применены в ресторане, и нас порадуют усовершенствованное меню и новые блюда. Успехов.

2 года, 4 месяца, 4 дня, 5 часов и 49 минут назадответить

Noavatar_56x56

Спасибо за оставленный отзыв! Будем стараться, чтобы оправдать Ваши ожидания! С уважением, ресторан "Inside"

1 год, 10 месяцев, 27 дней, 3 часа и 39 минут назадответить

Noavatar_56x56

Читал тут отзывы и хочу поделиться мнением...Сам бывал тут неоднократно, и не только тут. И персонал мне знаком. Не знаю кому как, а у меня были только претензии к оперативности подачи блюд, но опять же было это почти при полном зале и я отнесся с пониманием. Люди, которые тут работают - со знанием дела. Теперь про сервис. Как известно зарплаты у обслуживающего персонала не большие( это я в общем-автомойщик, парикмахер, официант и тд.). И предполагают чай, правда у нас народ еще чопорный на этот счет, а в Европе сплошь и рядом. Я всегда оставляю хороший чай...Хороший-это хороший (не менее 500 рублей) и мне всегда рады и столик для меня всегда есть и про меня никогда не забывают. И мне кажется это логичным, не правда ли. Я не хочу экономить на себе в первую очередь и готов заплатить за комфорт и создать репутацию хорошего клиента. Да конечно можно остаться при мнении, что мол это их работа и они должны ее выполнять так или иначе. Но надо понимать что все мы люди и всем нам нужны деньги. И когда даешь ты-дают и тебе. Все просто. Заходил недавно пообедать и наблюдал такую картину, как за соседний столик официантка принесла сдачу с "железом", так мужчины и то забрали, для меня это было легким шоком.

2 года, 4 месяца, 7 дней, 16 часов и 57 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день!Когда будут фото с 8-го марта?

2 года, 5 месяцев, 17 дней, 3 часа и 12 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день! Пройдите по ссылке:http://planet33.ru/inside/galleries Приятного просмотра! С уважением, ресторан "Inside"

2 года, 5 месяцев, 16 дней, 5 часов и 10 минут назадответить

Noavatar_56x56

Мой самый любимый ресторан во Владимире. Кухня: вкусно. Обслуживание: жалоб нет. Цена адекватна первому и второму. Спасибо.

2 года, 5 месяцев, 20 дней, 22 часа и 52 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день, nefinger!Спасибо,что Вы есть и радуете нас своими визитами! С уважением, ресторан "Inside"

2 года, 5 месяцев, 20 дней, 6 часов и 48 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый вечер. Меня так же, как mastervald, давно мучает данный вопрос - что у вас происходит с персоналом?? Я не скажу что место ужасное, кухня у вас очень достойная!, и обедать и ужинать одно удовольствие!!!,за исключением официантов,которые оставляют неприятный осадок. Не нужно около нас "плясать" или еще что-то,но кривые, неохотные лица вызывают желание встать и уйти! и в процессе складывается ощущение, что не стоило сюда ехать. Позавчера обслуживание было аналогичное, хочу заметить что "обед"-это не бизнес-ланч и счет на 2000р, в принципе, достоин хотя бы нейтрального отношения. Это не сию минутный порыв, долго мы... старались не обращать внимания на это(конечно,понимая что не так должно быть) ,но если уж Вы занимаете определенную нишу - то соответствуйте ей! Официанты - на сегодняшний день,позор ВАШЕМУ заведению!

2 года, 6 месяцев, 13 дней, 21 час и 43 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день, елена-прекрасная! Спасибо за оставленный отзыв! Мы будем работать над нашими ошибками и постараемся устранить всё то негативное впечатление, что у Вас осталось! Ждём Вас вновь в гости! С уважением, ресторан "Inside".

2 года, 6 месяцев, 13 дней, 6 часов и 21 минута назадответить

Yuli
yuli
+ / -

Добрый день! Возможно ли у Вас организовать свадьбу?

2 года, 6 месяцев, 30 дней, 19 часов и 19 минут назадответить

Noavatar_56x56

yuli, добрый день! Да, конечно! Вы можете к нам подъехать и мы подробно ответим на все Ваши вопросы! С уважением, ресторан "Inside"

2 года, 6 месяцев, 30 дней, 7 часов и 6 минут назадответить

еще