фитнес клуб «Формула здоровья»

434 оценки, 14 отзывов

Групповые программы в фитнес клубе Формула здоровья

Февраль 18, 2013 0 комментариев

КЛАССИЧЕСКАЯ АЭРОБИКА

Aerobic classic [55 мин] Введение в аэробику, рекомендуется для начинающих.
Aerobic dance [55 мин] Низкоударная аэробика с элементами танцев (без прыжков). Аэробная часть – 20–30 минут. Рекомендуется для среднего уровня подготовленности после прохождения курса Aerobic classicС

СТЕП-ТРЕНИРОВКА

Step intro[55 мин]

Упражнения выполняются на специальных степ платформах. Используется много перемещений на степ-платформе и вокруг нее. Степ-аэробика служит для профилактики и лечения остеопороза и артрита, для укрепления мышц, развитие координации. Но главной тренируемой частью тела будут все же ноги, которые станут стройными и сильными. Рекомендуется для начинающих.

Step mix[55 мин]


Укрепляет мышечный корсет и улучшает сердечно-сосудистую выносливость. .Разучивание хореографических комбинаций из базовых шагов степ-аэробики Рекомендуется для среднего уровня подготовки и после прохождения курса Step Intro.

Step power[55 мин]

Хореография, интенсивность, танцевальность, сила. За счет постоянного подъема на ступеньку увеличивается нагрузка на мышцы но - занятия укрепляют мышцы передней и задней поверхностей бедра, ягодичных мышц, голени. Упражнения развивают подвижность в суставах, формирует свод стопы, тренирует равновесие и позволяет сжигать большое количество калорий. Степ-аэробика великолепно улучшает фигуру и развивает выносливость.

СИЛОВЫЕ КЛАССЫ

Abs Back & Stretch[55 мин] Силовой урок для тренировки мышц спины и брюшного пресса, в сочетании с упражнениями на растягивание и расслабление. Направлен на укрепление позвоночного столба, мышц брюшного пресса и формирование осанки. Рекомендуется для всех уровней подготовленности. Body Condition[55 мин] Силовой урок для тренировки всех групп мышц, с использованием различных отягощений и сопротивлений (мячи, гантели, бодибары, резиновые амортизаторы). Способствует развитию силы мышц, выносливости и формированию пропорций тела. Программа курса Body condition рассчитана на нагрузку средней и высокой интенсивности, подходит даже для новичков

Тренинг дает возможность обрести не просто красивое телосложение, но и идеальные пропорции фигуры, а также - уверенность в своих силах. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Abs Back [55 мин]

Силовой урок для тренировки мышц спины и брюшного пресса. Направлен на укрепление позвоночного столба, мышц брюшного пресса и формирование осанки. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Upper body [55 мин]

Силовой класс для тренировки мышц рук, плеч, груди, верхней части спины и брюшного пресса. Нагрузка средней интенсивности.

Abs+stretch [55 мин]

Тренировка мышц брюшного пресса и упражнения на растягивание и расслабление.

ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КЛАССЫ 

Dance mix [55 мин]

Cвоеобразная методика изучения современных танцевальных направлений, которая включает в себя развитие общих танцевальных навыков, пластики тела, координации, чувства ритма в сочетании с элементами акробатики и актерского мастерства. На занятиях  Вы сможете познакомиться и овладеть танцами уличного, классического, клубного направления, а именно:  hip-hop, R'n'B, джаз, фолк, латина, модерн, диско…Рекомендуется для всех уровней подготовленности

ПРОГРАММЫ MINI BODY

Pilates MW[55 мин]

Пилатес - один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Тренировка по системе Пилатес настолько безопасна, что её используют для восстановительной терапии после травм позвоночника. Пилатес укрепляет мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, фиксирующие нормальное положение тела (осанки, внутренних органов). Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно. Обучение основным принципам  пилатеса: дыхание, контроль, точность и плавность  выполнения упражнений. Занятия пилатесом полезны людям любого возраста и пола, всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме. Рекомендуется для начинающих.

Pilates integate[55 мин]

Класс направлен на поддержание мышечного тонуса, улучшение мышечного баланса, контроля над телом и развитие координации движения. Возможно использование оборудования (изотонического кольца, фитболов, резиновых амортизаторов).Рекомендуется для среднего уровня подготовленности после прохождения курса Pilates MW .

Yoga [55мин]

Yoga - это зеркало, в котором мы можем увидеть себя изнутри, это динамичное сочетание поз, пранаямы, мантр, музыки и медитаций, которые учат Вас искусству расслабления, исцеления и духовного подъёма, сочетание дыхания, движения и концентрации. Урок направлен на улучшение подвижности позвоночника и всех функций организма, на пробуждение ощущения внутренней силы, на развитие гибкости, чувства баланса и силы мышц. Физическое совершенствование тела, достижение внутренней гармонии.

PortDeBras[55 мин]

Это классическая гимнастика, это движение рук, движение телом. Это оригинальная программа тренировок, основанная на растяжке, пластике, упражнениях для осанки и гибкости, силовой тренировке. Элементы динамического баланса и упражнений для улучшения функционального контроля над телом, нейромышечной координации и общего чувства ритма. Тренировка снимает напряжение, способствует релаксации и улучшении психоэмоционального состояния человека. Вы сделаете свои связки и мышцы более эластичными, а суставы более подвижными. В результате тренировки прорабатываются все мышцы, развивается координация, возникает чувство релаксации, успеха и удовлетворенности. Рекомендуется для всех уровней подготовленности..

 Stretch[55 мин]

Упражнения на растягивание полезны и необходимы всем, независимо от возраста и степени развития гибкости. Stretch помогает снять психологическую напряженность. Оказывает стимулирующее воздействие на кровообращение и циркуляцию лимфы в организме, замедляет и делает постепенными некоторые процессы в нашем организме, связанные со старением. Занятия стретчингом позволят вам почувствовать себя высокой, стройной и гибкой, а улучшение состояния мышечного аппарата не может не сказаться на улучшении осанки. Для любого уровня подготовленности.

ЗАНЯТИЯ НА БЕГОВЫХ ДОРОЖКАХ

Trekking– одна из самых популярных интервальных тренировок на беговых дорожках.
Trekking [55 мин]

Интервальная тренировка, параметры нагрузки которой задаются за счет изменения скорости и угла наклона дорожки +силовой класс на различные группы мышц. Средний уровень интенсивности.

Правила посещения групповых занятий

  1.  Посещение групповых программ возможно только в специальной спортивной одежде и обуви.
  2.  Запрещается пользоваться мобильными телефонами во время урока.                      
  3.  Администрация клуба сохраняет за собой право ограничить зону тренировок в связи с проведением Клубных мероприятий.      
  4.  Групповые занятия проводятся по расписанию. Клуб оставляет за собой право заменять заявленного в расписании тренера, время и тип тренировки.                            
  5.  В случае опоздания на занятие, инструктор имеет право не допускать Клиента до тренировки.                                           
  6.  На групповых занятиях не разрешается использовать собственную хореографию и оборудование без разрешения инструктора. 
  7.  Клиент обязан убирать за собой оборудование и предметы личного пользования после занятий.                       
  8.  Запрещается резервировать места в залах групповых программ.                                                
  9. Запрещается посещение групповых занятий детям, не достигших возраста 16 лет, а также их присутствие в зале во время занятий.          
  10.  Членам клуба запрещено самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование зала.                     
  11. Во избежание травм настоятельно рекомендуется посещение уроков, соответствующих Вашему уровню подготовленности.         
  12. Расписание групповых занятий изменяется каждые три месяца. Мы всегда рады вашим предложениям.
  13. Пожалуйста, сведите разговоры до минимума.                                                                                                                                     

!Обращаем Ваше внимание, уроки-студии оплачиваются отдельно.                                                                                                                                                                                       

Наши инструкторы

Цыпкина Марина

Павлова Елена

Селихова Марина

Чемоданова Ксения

Солодилова Наталья


комментарии