фестиваль «Доброфест»

1 оценка, отзывов нет

На Доброфесте пополнение!

Апрель 25, 2015 0 комментариев

Сегодня лайн-ап фестиваля вырос сразу на 11 коллективов.

Неожиданной премьерой на фестивале обещает стать коллектив Вася Ложкин. Российская рок-группа исполняет очень громкую музыку с элементами латино, самбо, мамбо, танго, джаза, ска, панка и конечно шансона. Коллектив состоит из басиста, гитариста, барабанщика, скрипача, саксофониста, тромбониста, а также из красивой солистки Кати Косяковой и художественного руководителя Васи Ложкина.

Группа Animal Джаz на днях выпустила новый альбом «Хранитель весны» и отправилась в одноименный тур в его поддержку.

Коллектив «Элизиум» осенью 2014 года выпустил альбом «Снегири и драконы», средства на который собрались поклонниками группы на краудфандинговом сервисе Planeta и также находится в туре.

Jane Air в марте этого года также выпустили новую работу под названием «Черная гавань».

Москвичи «План Ломоносова» записывают на данный момент весьма необычный альбом на слова поэмы Владимира Маяковского «Облако в штанах». Даты релиза пока нет, но музыканты уже записали большую часть инструментальных и вокальных партий.

Альтернативщики Jack Action, которым принадлежит цитата: «Мы не хотим, чтобы было нормально. Либо очень круто, либо не делать вообще!»

Также среди заявленных артистов: белорусы «Дай Дорогу!» уверенно пробивающие себе дорогу на российском музыкальном рынке. Питерский инди-рок коллектив «Морэ & Рэльсы» прошлой весной выпустивший первый за пять лет новый альбом под таинственным названием «67» и находящийся в туре, который проходит не только по территории России, но и в городах Франции, Германии, Чехии и др. Группа «Тени Свободы», на днях выпуcтившие новую одноименную пластинку и планирующие презентовать ее в апреле 2015 года. А также молодая группаиз Москвы Kerosin, умело сочетающая безбашенность и энергетику панка с мелодичностью и непринужденностью раннего рок’н’ролла и рокабилли.

Завершает анонс группа Mordor, гуру стиля индастриал-метал, каждое выступление которых – большое яркое событие для любого фестиваля!


комментарии


Схожая тематика