фестиваль «Доброфест»

1 оценка, отзывов нет

ДОБРОФЕСТ 2014: до старта одна неделя!

Июнь 20, 2014 0 комментариев

В эти дни фестиваль музыки и развлечений Доброфест вышел на финишную прямую и приступил к финальной подготовке пятого по счету фестиваля. К первой знаковой дате Доброфест подошел «во всеоружии» и не только многократно удивил своих постоянных зрителей размахом перемен, но и заинтриговал новых участников. К пятилетию фестиваль успел презентовать уникальный документальный фильм, запустить свою клубную систему, получить спец-приз «Russian open Event Expo» и взять третье место на Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года, расширить программу до третьего полноценного концертного дня и поменять слоган на «Три Дня! Две ночи!». Финальную же стадию подготовки ознаменовал запуск необычного квеста-приключения, который пройдет непосредственно во время одного из дней фестиваля и не только расскажет зрителям о городе Ярославле, но и «заложит фундамент» Доброфеста 2015.

На этой неделе были анонсированы последние артисты и совершенно очевидно, что Пятый Доброфест станет не только самым сильным по планирующейся инфраструктуре, но и самым представительным по набору участников. LUMEN, НАИВ, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Animal ДжаZ, Пилот, КняZZ, Тараканы!, Anacondaz, Кукрыниксы, Элизиум, Бригадный Подряд, Louna, Слот, F.P.G., Stigmata, #####, Смысловые галлюцинации, План Ломоносова, RasKar, Мураками, Claps For Caroline (Венгрия), Chopstick Suicide (Турция), Кожаный Олень, Пионерлагерь Пыльная Радуга, Сансара, ГильZa, Тролль Гнет Ель, Мамульки Bend, Собака Павлова, а также молодые группы, прошедшие творческий отбор, который курировал Дмитрий «Сид» Спирин (Тараканы!): LUNCHBOX, MyRockBand, KEROSIN, LaScala, Teni Svobody, АлоэВера, Not Single Break, Дай Дарогу!, Операция Пластилин, Смех, Йорш, П-фильмы, Плаксы и другие. Специальным гостем фестиваля станет рекордсмен крупнейших фестивальных арен, американская панк-рок-группа из Питтсбурга ANTI-FLAG, встряхивающая уже второй десяток лет своими панк-гимнами мировую музыкальную общественность. В этом году Оргкомитет принял решение о введении больших концертных сетов от артистов, поэтому зрителей ожидает череда абсолютно полноценных выступлений любимых исполнителей. 

Сергей Силушин, Генеральный продюсер фестиваля:

«За неделю до фестиваля у меня абсолютное ощущение, что мы собрали просто отличнейший фестиваль! Чувства удовольствия и удовлетворения нереальные. Все эти годы мы работаем на огромном энтузиазме. Команда совершенно сумасшедших людей. Энтузиазм – это вообще, по-моему, ключевое слово Доброфеста – в лице его преданных зрителей, артистов и организаторов».

C 27 по 29 июня 2014 года на территории аэродрома Левцово, что под Ярославлем, вырастет настоящий город с полной инфраструктурой – душевые кабины, камера хранения, автомобильная стоянка, пункт зарядки телефонов, собственный ЗАГС, цирюльня, зона занятия йогой, город мастеров, зона благотворительности, фельдшерский пункт, большое разнообразие спортивных активностей, много сюрпризов и полное отсутствие разделения на фан или вип-зоны – все, что необходимо для веселого и комфортного отдыха три дня и две ночи. В этом году Пятый Доброфест планирует принять у себя посетителей из более чем 40 регионов России, Украины, Белоруссии и дальнего зарубежьяЖдем вас в Ярославле!

По вопросам аккредитации обращаться:

Мигачева Марина

332z@rambler.ru

+7(916) 652-18-65


комментарии


Схожая тематика