фестиваль «Доброфест»

1 оценка, отзывов нет

Фестиваль Доброфест взял 3 место на «Russian Event Awards» 2013!

Январь 23, 2014 0 комментариев

Фестиваль Доброфест завоевал почетное 3 место в номинации Молодежные события на Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года, которая подвела финальные итоги прошедшим вечером в Суздали. В финал также вышли коллеги Доброфеста – фестиваль Кубана. Оргкомитет Доброфеста благодарит за поддержку тех, без кого этот фестиваль не состоялся бы и не получил столь высокую оценку – своих зрителей, артистов-участников, команду и средства массовой информации, информационно поддерживающим фестиваль каждый год.

Сергей Силушин, Генеральный продюсер фестиваля:

«Наш фестиваль создается при вашей поддержке и вашем участии, дорогие друзья! Без вас не было бы этой атмосферы, драйва и позитива. Это наша общая победа, огромное вам спасибо! В финале было приятно встретиться с нашими друзьями и коллегами - фестивалем Кубана! Поздравляем и их с отличным результатом!»

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Официальный сайт премии


комментарии


Схожая тематика