салон красоты «DЯGILEV»

199 оценок, 119 отзывов

Горячее и холодное БИО-Ламинирование волос

Апрель 22, 2011 0 комментариев
Горячее и холодное БИО-ламинирование волос BES
 
Наш салоны красоты «Дягилев» предлагает процедуру Био-ламинирования с использованием профессиональной косметики BES (beauty & science). Итальянские технологии компании BEAUTY& SCIENCE являются разработчиками технологий ухода за волосами, основанными на самых передовых научных разработках. Самым последним достижением стала недавно разработанная технология красителей с растительными липосомами и А.Н.А.- кислотами, а так же красителей с меланином для борьбы со старением волос BES (beauty & science) для ламинирования волос.
Процедура горячего ламинирования волос позволяет отремонтировать и укрепить поверхностный слой кутикулы и так же придать гладкость и блеск волосам. Горячее ламинирование волос подходит для любой длины волос и степени поврежденности, особенно рекомендуется для волос, истощенных окрашиванием. С помощью процедуры на поверхности волоса создается невидимая пленка, на основе целлюлозы растительного происхождения, образующаяся, после нанесения специального состава, и защищает Ваши волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, делает волосы более крепкими. Пленка как бы «запаивает» все неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных и секущихся волос.
 
Это уникальная инновационная процедура, ее можно сравнить с ламинированием бумаги. Так же ламинирование волос улучшает внешний вид волос, делает их гадкими и блестящими. Эффективность процедуры видна сразу. Кроме того, каждый волосок «утолщается» и объем Ваших волос увеличивается на 10-15%.
 
У разных фирм производителей существуют различные препараты для лечебноголаминирования волос. Все виды ламинирования и иллюминирования без исключений, являются полезными для волос. Отличаются они друг от друга только методами нанесения на волосы, но если техника нанесения препарата выбрана неправильно, то результата Вы не получите и просто выбросите деньги на ветер. 
 
Биоламинат удерживает внутри волоса цвет, не давая ему вымываться. Полученный в процессе предыдущего окрашивания, или во время биоламинирования оттенок будет радовать вас естественной яркостью в течение длительного времени – пока не смоется сам БИО-ламинат.
 
Ламинирование волос может быть прозрачным или цветным, что дает простор творчеству мастера и Вашим фантазиям. Состав, который наносится на волосы наподобие маски, выдерживается на волосах 20-25 минут, затем смывается. Цветное ламинирование волос можно назвать технологией ионного окрашивания. Волос имеет положительный заряд, а пигмент состава - отрицательный, в результате чего они сильно притягиваются друг к другу, за счет этого и обеспечивается стойкость покрытия. Во время процедуры ламинирования волосы принимают столько состава, сколько им необходимо. Смываться пленка начинает постепенно и через 4-6 недель процедуру можно повторить. 
 
Попробуйте на своих волосах Био-ламинирование с использованием профессиональной косметики BES (beauty & science) и Вы останетесь довольны полученным результатом на пути к красоте и хорошему настроению.

комментарии