салон красоты «DЯGILEV»

203 оценки, 119 отзывов

Индивидуальные программы для ухода за волосами

Август 25, 2010 0 комментариев
Программа «Жизненная сила и здоровый блеск волос»
 
Программа «Жизненная сила и здоровый блеск волос» - для тех, чьи волосы «устали». Мы вернем Вашим хрупким, ломким и секущимся волосам жизненную силу и неповторимый естественный блеск!
 
Волосы человека обладают поистине уникальным запасом прочности. Они высоко устойчивы к механическим, биологическим и химическим воздействиям. Например, для разрыва волоса требуется приложить действительно большую силу. Волосы разных людей может выдержать нагрузку от 50 до 160 г. Волосы невосприимчивы к действию кислых веществ, которые могут даже увеличивать их устойчивость по отношению к другим факторам. Однако, они плохо реагируют на действие щелочей и окисляющих средств. В основном прочность волоса обеспечивает уникальная структура белка кератина.

 
 К сожалению, неправильный уход, частые окрашивания и химические завивки, ультрафиолетовое облучение, неполноценное питание и другие факторы необратимо ослабляют химические связи в кератине, так как стержень волоса не обладает способностью к регенерации. 
 
С помощью данной программы вы избавитесь от посеченных концов, хрупкости, ломкости волос, вернете им блеск и жизненную силу. Программа включает наблюдение пациента в течение 3-х месяцев. В ее рамках проводится диагностический уровень обследования, назначается лечение по результатам обследования и с учетом индивидуальных особенностей пациента.  
 
 
 
Программа «Стоп, выпадение!»
 
Вам надоело терять свои родные волосы? Вы мечтаете о роскошной густой шевелюре? Тогда эта программа для Вас! Всего за полгода мы остановим выпадение Ваших волос и вернем на место утраченную красоту!
 
Среднее количество волос на голове человека составляет 50-150 тысяч в зависимости от их природного цвета. Вы удивлены? Генами предопределено то, что из каждой волосяной сумки (фолликула) может вырасти приблизительно 25 волос. И так как каждый волос живет 4-5 лет, то это гарантирует человеку сохраность шевелюры в течение всей его жизни. Видите, природа позаботилась о нашей красоте. Когда находишься среди людей, невольно обращаешь внимание на то, что у многих из них количество волос меньше приведенной выше нормы. Что же произошло с ними?
 
В каждом конкретном случае поиск ответа на этот вопрос требует внимания специалиста. Индивидуальный комплексный подход, тщательное и достаточное обследование, лечение с учетом всех звеньев патологического процесса изнутри и снаружи позволяют сказать: «Стоп, выпадение!». Программа включает наблюдение в течение 6 месяцев и комплекс поддерживающих мероприятий при необходимости.
 

Антисеборейная программа «Контроль над перхотью» 
 
С одной стороны в наше время есть огромное количество способов борьбы с перхотью. С другой стороны - надо признать, что никакой шампунь не в состоянии вылечить эту болезнь. Шампунь дает только косметический эффект. А причина перхоти находится внутри Вашего организма, и устранить ее может только профессиональный врач. Программа «Контроль над перхотью» - для тех, кто не намерен жить с перхотью всю жизнь и готов победить ее навсегда. 
 
У каждого человека, обеспокоенного наличием перхоти, зуда или покраснения кожи головы, своя история появления симптомов и борьбы с ними. Кто-то считает перхоть вполне нормальным явлением, а кто-то потерял веру в победу над ней, кто-то живет с себореей десятилетиями, а кто-то узнал, что это такое, совсем недавно. 
В любом случае программа, составленная с учетом всех особенностей организма и кожи, позволит взять себорею под контроль, ликвидировать ее проявления и поддерживать кожу в здоровом состоянии. 
Для получения максимального результата в Салоне Красоты "DЯGILEV" с успехом применяются достижения современной медицины, полноценная диагностика, высокоэффективные косметические препараты.
 
Избавьтесь от перхоти навсегда!


комментарии