Косметический кабинет Екатерины Сыруниной

1077 оценок, 2 отзыва

ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ ЛЕТОМ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?

Июнь 13, 2012 0 комментариев

  МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА – ВСЕСЕЗОННЫЙ ПИЛИНГ   

   Существует распространённое мнение, в котором единодушны как клиенты, так и многие специалисты: пилинги предпочтительно выполнять в осенне-зимний период, когда активность УФ - излучения минимальна. Однако есть страны, где солнце светит почти круглый год, да и у нас в России становится всё теплее и теплее. Поэтому проблемы фотостарения кожи, гиперкератоза и пигментации не теряют своей актуальности, и специалистам приходиться с ними сталкиваться, а значит и бороться, в любое время года. Важное свойство молочной кислоты – низкая фотосенсибилизация. Это существенно при проведении пилинга в весенне-летний период.  Пилинг молочной кислотой не вызывает дискомфорта и не требует специальных условий реабилитации.   

  Впервые молочная кислота была выделена и описана более 200 лет назад, однако в дерматологии и косметологии прочно закрепилась лишь в 70-х годах прошлого века в «эру фруктовых кислот». Молочная кислота – гомологичное для человеческого организма вещество, т.к. является важной составляющей натурального увлажняющего фактора (NMF).  Присутствуя в роговом слое эпидермиса и концентрируясь вокруг роговых чешуек, молекулы лактата связывают и удерживают воду благодаря ионным взаимодействиям. Созданная таким образом гидрантная оболочка обеспечивает гибкость роговых чешуек, приводит к увлажнению и смягчению кожи. Поэтому, основное действие молочной кислоты – эпидермальное увлажнение любого типа кожи: и сухой, и жирной, и нормальной, и чувствительной, и здесь ей нет равных.   

   Молочные пилинги так же адресованы и тем, у кого есть мелкие морщинки, кожа потеряла жизненный тонус, выглядит уставшей и дряблой. Их регулярное применение обеспечивает не только эффективную профилактику старения, но и позволяет добиться заметного омоложения.    Ещё один плюс молочной кислоты – будучи естественным компонентом организма и обладая самым меньшим раздражающим действием из всех АНА кислот, молочная кислота не распознаётся организмом как чужеродный агент и поэтому может быть рекомендована для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, для очень тонкой и склонной к куперозу кожи.       

   Уже после первой процедуры вы отметите значительное улучшение состояния кожи, а пройдя курс таких, процедур вы не разочаруетесь в потраченном летнем времени, а будете приятно удивлены как это просто и эффективно. Количество процедур и их регулярность подбирает косметолог индивидуально, ориентируясь на ваши проблемы и возраст. Обязательно использование косметических средств с УФ – защитой не ниже SPF30 .

Начните процедуры уже сегодня – позвольте себе быть на пике современных технологий красоты. Звоните и приходите!


комментарии