Косметический кабинет Екатерины Сыруниной

1077 оценок, 2 отзыва

Осень – пора пилингов.

Сентябрь 11, 2011 0 комментариев

   Эту статью я хочу начать с выдержки из журнала «Домашний Очаг» «Успех и ухоженность»: «Успех, как причёска,- очень индивидуальная история. Если же мы говорим о женском успехе, то он всегда зависит от степени женственности и ухоженности. Это же очевидно, задумайтесь об этом! Постоянный уход за собой – это не излишество, а одна из форм вежливости по отношению к себе».

   Итак, наступила осень, а с ней и пришла пора самых мощных методик омоложения кожи лица и тела. Конечно, речь идёт и пилингах!!! В октябре начинается сезон пилингов, а это значит, что именно в сентябре, пора определиться, какой вид пилинга вы хотите сделать и уже пора начинать предпилинговую подготовку. Для решения этих 2 задач самое правильное будет обратиться за консультацией к вашему косметологу, который расскажет вам о существующих видах пилингов в его арсенале, подберёт наиболее подходящий именно для вас, предложит программу предпилинговой подготовки и распишет подробный план действий. Обычно, если речь идёт о поверхностных пилингах, за 1 сезон, с октября по март, возможно сделать 2 курса пилинга.

   Далее я коротко изложу в чём суть самых прогрессивных нехирургических  методов омоложения, для того что бы вы имели некоторое представление о них.

 

ГЛИКОЛЕВЫЙ   ПИЛИНГ - НЕХИРУРГИЧЕСКИЙ  МЕТОД  ОМОЛОЖЕНИЯ  КОЖИ

ПОВЕРХНОСТНЫЙ  РЕПРОГРАММИРУЮЩИЙ  ПИЛИНГ  ГЛИКОЛЕВОЙ  КИСЛОТОЙ  70%

  Поверхностный репрограммирующий пилинг гликолевой кислотой 70% представленный компанией «Космотерос» не имеет аналогов среди химических пилингов, представленных на мировом рынке, ни по составу препаратов, ни по ощущениям, испытываемым пациентами, ни по результатам. Это процедура которая сочетает в себе эффективное обновление и омоложение кожи на клеточном уровне, выражен эффект лифтинга, увлажнения, утолщения кожи и повышение упругости. Так же пилинг гликолевой кислотой применяется в лечении акне благодаря её противоспалительным свойствам.

   Сезон проведения пилинга с октября по март. Процедура пилинга переносится хорошо. Курс назначается косметологом каждому клиенту индивидуально (примерно от 2 до 6 процедур). Требуется предпилинговая подготовка, которая выравнивает поверхность кожи и Ph баланс, что делает процесс пилинга предсказуемым и комфортным.

 

 

ПРИМЕР ПРЕДПИЛИНГОВОЙ ПОДГОТОВКИ

 

 

 

ПРЕПАРАТ

 

СТОИМОСТЬ

руб.

1.

Гель очищающий с АНА 370 мл.

960

2.

Сыворотка омолаживающая с АНА 50 мл.

1560

3.

Солнцезащитный крем 50 мл.

440

4.

Сыворотка «Супер Соя» 50 мл.

1510

5.

Комос капсулы

560

6.

Маска «Тройной биокомплекс» 50 мл

1140

 

 ИТОГО:

6170

Схема применения:

  1. Утром за 30 мин до еды выпить «Комос» 1 капсулу, запив стаканом горячей воды.
  2. «Гель очищающий с АНА» – очищать кожу утром и вечером нанеся небольшое количество геля на 2-3 минуты на все зоны (лицо, шея, декольте), затем смыть водой. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки.
  3. «Сыворотка омолаживающая с АНА» – утром и вечером наносить небольшое количество препарата на очищенную кожу лица, шеи и декольте. В некоторых случаях, в первые дни применения сыворотки может появиться лёгкое покраснение, ощущение пощипывания. Эти явления нормальны, обычно проходит через 3-4 дня.
  4. Утром наносить солнцезащитный крем, вечером – любой ночной или вообще не наносить ничего больше.
  5. Сыворотка «Супер Соя» – утром и вечером наносить небольшое количество препарата уже после впитывания «Сыворотки омолаживающей с АНА».
  6. Препараты с АНА отменяются за 2 дня перед пиллингом и возобновляются через 2-3 дня после.
  7. Маску  «Тройной биокомплекс» надо делать 2 раза в неделю.

                                                                                                                            


комментарии