Журнал «Невеста»

4 оценки, 2 отзыва

Поздравляем финалистов проекта Бал молодоженов 2011!

Ноябрь 06, 2011 0 комментариев


Вот и подошел к концу очередной Бал Молодоженов. Незабываемое время для всех, кто каким-либо образом принимал участие в проекте – время взлета новых чувств, время нежности, время новых открытий, надежд и желаний! В каждом из трех городов – Ярославле, Иванове, Владимире это была своя сказка, сказка загадочных актеров театра любви, сладкая сказка в карамельной стране и белоснежная сказка ангелов. Уже ставшие мужем и женой пары, кто-то совсем недавно – всего несколько месяцев назад, а кто-то уже и годы тому назад, были такими окрыленными, счастливыми в роли жениха и невесты. Каждая пара излучала любовь и была достойна оваций и признания. Но конкурс есть конкурс, где необходимо выбирать победителей. Из каждого города в полуфиналах были отобраны по четыре пары, которые боролись за главный приз – романтическое путешествие от туристической компании «Созвездие» в финале проекта Бал Молодоженов 2011. И вот они, наши финалисты:

Главный приз по единогласному решению жюри заняла пара из г. Иванова – Насрутдинов Эльдар и Зуева Арина! Именно они получили сертификат на второе свадебное путешествие!

Также определились и победители номинаций:
Творческая семья – Смирновы Александр и Анна, г. Иваново,
Сладкая парочка – Настич Виталий и Полина, г. Иваново,
Красота и элегантность – Насрутдинов Эльдар и Зуева Арина, г. Иваново,
Мистер и миссис Позитив (зрительские симпатии) – Поляковы Дмитрий и Екатерина, г. Ярославль.

Особым призом по решению жюри и организаторов проекта была награждена семья Коврайских - Андрей и Майя, г. Ярославль. Помимо представленных выше, была выдвинута номинация – Самая романтическая история, которой, по мнению жюри, была достойна каждая из пар, поэтому эта номинация по началу не досталась никому, но в последствии была все же присвоенная романтической паре Андрею и Майе!
От всей души поздравляем всех участников, финалистов и, конечно, победителей проекта Бал Молодоженов 2011! И ждем новые пары на Бале Молодоженов 2012!

О проекте Бал Молодоженов 2011

«Бал молодоженов» -  ежегодный межрегиональный проект, который дает возможность участникам - молодым супружеским парам, еще раз одеть свадебные наряды,вспомнить все эмоции и ощущения, которые они пережили, заключив свой союз, и  вместе с  другими семьями из городов Иваново, Владимир, Ярославль и Москва побороться за право быть лучшими в номинации "Молодожены года". 

Финал проекта Бал молодоженов 2011 состоялся в городе Ярославле 30 октября 2011г.

Незабываемое время для всех, кто каким-либо образом принимал участие в проекте – время взлета новых чувств, время нежности, время новых открытий, надежд и желаний! В каждом из трех городов – Ярославле, Иванове, Владимире это была своя сказка, сказка загадочных актеров театра любви, сладкая сказка в карамельной стране и белоснежная сказка ангелов. Уже ставшие мужем и женой пары, кто-то совсем недавно – всего несколько месяцев назад, а кто-то уже и годы тому назад, были такими окрыленными, счастливыми в роли жениха и невесты. Каждая пара излучала любовь и была достойна оваций и признания. Но конкурс есть конкурс, где необходимо выбирать победителей. Из каждого города в полуфиналах были отобраны по четыре пары, которые боролись за главный приз – романтическое путешествие от туристической компании «Созвездие» в финале проекта Бал Молодоженов 2011. И вот они, наши финалисты:

Главный приз по единогласному решению жюри заняла пара из г. Иванова – Насрутдинов Эльдар и Зуева Арина! Именно они получили сертификат на второе свадебное путешествие!

      Это мероприятие  призвано  обогатить желание каждой пары к совместным творческим  проектам,  к стремлению поддерживать друг друга  и беречь  те чувства, благодаря которым появилась на свет их семья. В течении нескольких недель в  городах  России  идет подготовка к мероприятию, с участниками проекта   работают лучшие  хореографы, стилисты, флористы и даже дизайнеры! Рестораны и декораторы готовят площадки для приема зрителей.  Молодожены  вспоминают свой постановочный свадебный танец, который является основой конкурсной программы, а так же готовят творческое выступление о своей молодой семье. Кто-то представляет на проект вокальные номера, кто-то пишет стихи, а кто -то рассказывает о самой  необычной и сказочной в их жизни истории любви.

      Для  всех организаторов и фирм - партнеров  проект "Бал молодоженов" -  это возможность проявить  свое творческое начало и креатив, показать на межрегиональном уровне, как работают лучшие представители свадебной индустрии в каждом городе. Собираясь одной дружной командой профессионалов они дарят молодоженам  день, лишенный хлопот, связанных с организацией торжества.  

У кого-то из участников проекта свадьба состоялась зимой, кому-то случайные обстоятельства и отсутствие опыта помешали воплотить в жизнь все задуманное.  А на проекте,  именно в этот день молодожены  получают в подарок  беззаботную летнюю свадьбу в компании других молодых семей  и возможность с головой погрузиться  в эйфорию  необъятного свадебного настроения и безграничной любви друг к другу !  Став эмоциональным,яркими и  красивым  проектом за счет  профессионального оформления лучшими специалистами свадебной индустрии в крупных городах России, проект собрал на своих площадках не только молодоженов, но и сотни неравнодушных зрителей.

Полуфиналы проекта  «Бал молодоженов 2011» во всех регионах  имели свою тематическую направленность. В Ярославле организаторы , совместно с  Театром им.Волкова взяли за основу проекта театральную тему,  в Иваново  был "Карамельный Бал », во Владимире 4 сентября состоялся "Бал Ангелов". Все,  начиная от образа участников, атрибутики и оформления праздника  было подчинено  выбранной теме. 

Десять пар молодоженов в каждом городе - такое количество любви в одном месте и в одно время вряд ли кто-то видел ! Участники проекта посетили стилистов,прокатились по городу на шикарном кортеже из 10  машин представительского класса, учавствовали в фотосессии от лучших фотографов города  и  катались на качелях в парке Пушкина. Восторженные  улыбки  прохожих   сопровождали их целый день! Вечером молодоженов ожидала конкурсная программа, по результатам которой четыре пары были отобраны для участия в финале проекта. По итогам голосования членов жюри  в г. Ярославль приглашены и будут представлять город   Владимир:  Михайловы Александр и Наталья, Капп Владимир и Елена, Андреевы Ольга и Андрей ,Минсафины Евгений и Вероника.
 Поздравляем победителей и ждем их выступления  в г. Ярославле, вместе с молодоженами из других регионов!

Генеральный информационный  партнер проекта: Радио "ДИ FM  Владимир"

Информационный портал Planet33.ru

Развлекательный портал Geometria.ru

Организационная поддержка:
Отдел ЗАГС администрации г.Владимир
Управление по делам молодежи г.Владимир


Ведущий партнер организатор проекта во Владимирском регионе:
праздничное агентство "Однажды"

Хореографы проекта во Владимирском регионе:
танцевальная студия «Юниор»

                                                Официальные стилисты проекта

Имидж-лаборатория «ПЕРСОНА» : Наталья Сергеева, Яна Наливайко,Вероника Аль Сабан

Официальный визажист проекта:  Мира Коблева

Официальный транспортный партнер проекта

Кортеж автомобилей TЕANA 33

Партнеры проекта

ГК «Вознесенская слобода»

Компания «Владимирские фейерверки»

Компания «Аэро тайм»

Шоумен, ведущий Илья Сорокин

Вокалистка Анна Данилова

Звукорежиссер проекта Ди Джей Вадим (г.Иваново) и Ди Джей Алекс (г. Владимир)

Благодарим за сотрудничество ресторан «Старый город» 

Официальные фото/видеографы проекта

фотограф Андрей Терентьев

Фотограф Cергей Пугачев 

Фотограф Никита Бурденков 

видеографы ArtWedd studio г.Москва
 

Также благодарим генеральных спонсоров финалистов г.Владимир - арт-отель "Николаевский посад" и финалистов г.Ярославль - сеть свадебных салонов "Купидон"!

Фотоотчет с полуфинала проекта «Бал молодоженов 2011» во Владимирском  регионе.

Фотоотчет с финала проекта «Бал молодоженов 2011» г. Ярославль 

Видеоотчет с полуфинала проекта «Бал молодоженов 2011» г. Владимир



комментарии