Журнал «Невеста»

4 оценки, 2 отзыва

Шоу Невест "Лесные феи"

Июль 19, 2013 0 комментариев

День города некоторые жительницы Владимира ждут больше, чем когда-либо. Потому как уже через месяц, а именно 17 августа, в городе стартует Шоу Невест "Лесные феи". И пришло время рассказать участницам проекта о секретах идеального образа лесной нимфы…

   

Дорогие невесты, главный критерий для нарядов участниц предстоящего Шоу Невест - это отсутствие пышной юбки. Если ваше свадебное платье в стиле "Золушка", то еще есть время, чтобы подумать над образом и примерить нечто иное. Многие участницы предыдущего Шоу Невест-2013 в Ярославле подобрали платье в прокат у подружек или надели новое, пусть и не свадебное, но главное - подходящее по стилю проекта.

Тематика "Лесные феи" предполагает, что наряды должны быть максимально легкими, летними, воздушными, например в "греческом" стиле. А это - отсутствие  жесткого корсета, и напротив - использование легких струящихся тканей, оборок и драпировок. Длина наряда должна быть  максимальной, чтобы прикрыть пяточки "лесной феи".

Феи всегда ассоциируются с травой, лесом, деревьями и красивыми ножками, которые периодически бывают босыми. Для фотосессии участниц проекта мы готовим декорированную зону в дубовом лесу, а это значит, что нам необходимо подумать об обуви и педикюре.

Дороги за городом лишены асфальтового покрытия, девушки будут ходить по земле, поэтому для проекта лучше подобрать балетки, босоножки и сандалии без шпилек, на платформе.  Их можно также декорировать в теме проекта - цветами и травами.

В любом проекте мы определяем колористику, т.е. цвета. Не стоит забывать о том, что Шоу невест - это праздник именно невест, так что платье должно быть непременно белого цвета или нежного пастельного оттенка, к примеру, цвета "айвори".

Цветовая гамма, в котором необходимо выдержать образ, не должна ограничиваться белым цветом, можно добавить элементы зелёного, коричневого, нежно-розового и желтого. Словом, приветствуется та палитра, которая встречается в естественной природе.


Примеры нарядов мы предложили в статье, а причёску, украшения и прочие детали вы, дамы, продумаете вместе с вашей командой. Списки команд вместе с визажистами, стилистами и флористами  будут оглашены чуть позже. Главное в образе лесных красавиц - венки из цветов, легкая укладка или распущенные локоны волос.

Совсем скоро мы более детально расскажем об образах для участниц Шоу Невест "Куклы", а пока у вас, невесты из Костромы, ещё есть шанс оказаться в десятке финалисток! Регистрация продлится до 20 июля. Поторопитесь!


комментарии