ресторан-пивоварня «BlackwooD»

27 оценок, 83 отзыва
ул. Большая Нижегородская, д. 11
+7 (4922) 323-777
Часы работы
вс-чт:​ с 12:00 до 24:00; пт-сб: с 12:00 до 02:00
посмотреть в 3D
View_restoran-pivovarnya-blackwoodView_restoran-pivovarnya-blackwoodView_restoran-pivovarnya-blackwood
панорамы    123

лучшие фото

все фото

здесь можно встретить

+ добавить меня - убрать меня

отзывы


Noavatar_56x56

Регулярно посещаем с друзьями уже третий год. Ресторан заслуживает твердой пятерки по всем категориям... кроме обслуживания. Уже не в первый раз сталкиваемся с таким... неоднозначным отношением официантов, когда перед тобой молча, даже со злостью какой-то, бросают на стол твой заказ, а потом так же молча подходят, забирают пустую посуду, не поинтересовавшись, нужно ли что-то еще. Для заведения подобного уровня такие вещи, мягко говоря, непростительны. Во всем остальном, как уже сказал - оценка "отлично". Новое пивное меню шикарно, за "Orval" отдельное спасибо!

2 месяца, 13 дней, 8 часов и 13 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете нашу работу! Для того, чтоб мы стали еще лучше, просим Вас уточнить, работа кого из официантов Вас не устроила и ,по возможности, когда это было. Мы регулярно проводим тренинги и разбираем ошибки, это информация будет крайне важной для нас. Ждем Вас снова! С Уважением, Ваш Blackwood!

2 месяца, 11 дней, 4 часа и 48 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день, blackwood! Спасибо, что не оставили отзыв без внимания! Были у вас в минувшую пятницу, после 7 вечера, на веранде. Имени официантки, к сожалению, не помню.

2 месяца, 11 дней, 4 часа и 15 минут назадответить

Noavatar_56x56

Благодарим Вас!

2 месяца, 11 дней, 2 часа и 59 минут назадответить

Katyakatusha33

Обслуживание, кухня и естественно, пиво- все на высшем уровне! Спасибо вам за труд!

5 месяцев, 24 дня, 7 часов и 44 минуты назадответить

Vincent

Визит 12 июля. Вежливая и приятная хостес. На втором этаже сразу встречает наш сегодняшний официант Владислав (могу ошибаться с именем…). Показал витрину с продуктами для гриля и активно помогал в выборе блюд. Очень положительное качество для официанта, проведена хорошая работа! Сидели на летней веранде, приятный интерьер. Собственное пиво. Кёльш стал гораздо ближе к стилю, без дефектов, сэзоновые нотки, хорошо. Стаут – во вкусе пепел, дерево, кожа, чуть кислинки, в целом хорошо, но я бы сменил на овсяный стаут, более понятный клиентам и не конкурирующий с Гиннесом по стилю. Ржаной эль – редкий гость, стиль без выраженной фишки. Возможно, стоит усилить хлебные ноты или сухофруктовые и сделать слаще. Пить можно, но скучно. IPA – по ощущениям и алкоголю это APA. Слабый аромат (попробуйте сухое охмеление), хорошо выраженный хвойный вкус, но землистый (какой-то хмель дал эффект), но в этом, отчасти, фишка. Хорошо выраженная горечь и сухость, приятный вариант. Кухня. Салат с северным оленем в ягодном соусе с грушей и рукколой – оригинально, соус доминирует, груша не в тему, 3/5. Салат с креветками и гребешками под облепиховым соусом – легко, «девочково», в целом не интересно, 3/5. Вырезка северного оленя с соусом из клюквы и можжевельника – зря взял второе блюдо с оленем… порция большая, соус хороший, но мясо оленя – «не моё», 4/5. Рапаны и мидии – рапаны отличные, мидии не понравились, за рапанов 5/5. Креветки на гриле в устричном соусе – 5/5. Тушёная квашеная капуста – 4/5. Чизкейк – хороший, но есть в городе вкуснее, 4/5. Брауни – 4,5/5. Подача блюд быстрая, логичная, хорошо оформленная. Работа официанта 5+. Хорошо отлаженные процессы, грамотные рекомендации, умение поддерживать беседу, внимание. Не смотря на мои промахи в выборе блюд (было интересно попробовать что-то уникальное), моя итоговая оценка ресторану - «пять». Спасибо, Дмитрий, что ваше заведение развивается. Мои рекомендации к посещению!

9 месяцев, 11 дней, 19 часов и 46 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день, vincent) Очень рад, что Вы остались довольны! И огромное спасибо за столь развернутый отзыв) Хотел сказать несколько слов по поводу нашего пива. 1) IPA. На данном этапе используем хмель Chinook на сухое охмеление. Именно от него ноты хвои. Варим по нижней границе горечи. Все же этот сорт достаточно нов для многих во Владимире, особенно для гостей 40+. Переживаю, что сильная горечь может отпугнуть от такого интересного стиля пива. Для многих она и сейчас является слишком яркой. Но в будущем планируем варить еще и АРА, так что есть возможность сделать Индийский более крепким и с более высокой степенью горечи. 2) Ржаной эль. Экспериментальный сорт. Думаю, стоит придерживаться усиления именно хлебных нот. Возможно увеличить долю Biscuit в засыпи. 3) Стаут. Овсяный стаут в наших планах тоже есть. Надеюсь, в скором времени представить его на суд гостей. Еще раз огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С Уважением, Полукаров Дмитрий .

9 месяцев, 10 дней, 5 часов и 33 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Мы ваши постоянные посетители: и в праздники и в будни. И поэтому обидно за промахи кухни. Были у вас 28 июня, шли целенаправлено на шашлык из баранины и пиво (эль). Но похоже съэкономили на мясе. Выброшенные деньги. Возможно на лето вам бы пригласить восточного человека-шашлычника? Подача блюда замечательная, оригинальная. Видимо для шашлыка надо выбирать другое место. Но наше разочарование никак не скажется на дальнейшем посещении вашего ресторана-пивоварни! Остаёмся вашими друзьями. До встречи.

10 месяцев, 26 дней, 23 часа и 47 минут назадответить

Noavatar_56x56

Здравствуйте, Вера! Я очень рад, что Вы являетесь нашими постоянными посетителями! В первую очередь, приношу Вам свои личные извинения за качество блюда. Очень жаль, что Вы не сказали об этом администратору, мы бы обязательно либо заменили, либо убрали его из счета. К сожалению, в последнее время с качеством баранины случаются накладки. Но мы меняем поставщика и партия этого мяса выведена из продажи. Хотел бы сказать несколько слов в защиту нашего повара. Это профессионал, родом из Якутска, с 15 летним опытом работы на гриле в том числе и с капризным мясом дичи. Спасибо, что несмотря на этот случай, Вы выбираете нас! Мы очень ценим Ваше доверие! Ждем Вас в гости! С Уважением, Полукаров Дмитрий

10 месяцев, 24 дня, 21 час и 36 минут назадответить

Noavatar_56x56

такое себе....интерьер хорош, но еда не дотягивает

1 год, 1 месяц, 9 дней, 23 часа и 15 минут назадответить

Noavatar_56x56

пивоварня?вы уверены? пиво отвратное....только интерьер и вытягивает это место

1 год, 1 месяц, 23 дня, 23 часа и 55 минут назадответить

Noavatar_56x56

Ребята, выражаю вам огромную благодарность. Ресторан очень уютный, готовите здорово, обслуживание быстрое, внимательное и очень дружелюбное отношение.Отмечал свой День Рождения 22.11. Отличный праздник получился, абсолютно не чем не огорчен. Тихая музыка, можно пообщаться с друзьями не напрягаясь. Рулька - пальчики оближешь. Выбор напитков, блюд, на мой взгляд, огромный. Хотите мясо северного оленя - пожалуйста. Вообщем мы у вас первый, но далеко не последний раз. Всем рекомендую.

1 год, 4 месяца, 27 дней, 19 часов и 16 минут назадответить

Noavatar_56x56

Здравствуйте, maybach_a. Мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу! Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях) Ваш, Blackwood)

1 год, 4 месяца, 26 дней, 5 часов и 41 минута назадответить

Noavatar_56x56

Добрый вечер!!!вчера с мужем были в Вашем ресторане,хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!!!Вы молодцы!!!нас очень приветливо встретили,официантка рассказала о блюдах и напитках,и мы без сомнений сделали свой заказ. Блюда красиво оформлены,а самое главное очень вкусные!!!Здесь приятная и уютная атмосфера,к Вам хочется приходить вновь и вновь!!!!

1 год, 6 месяцев, 4 дня, 21 час и 15 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день, Елена) Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Это вызывает желание работать еще и еще лучше. Ждем Вас вновь! Ваш, Blackwood)

1 год, 6 месяцев, 4 дня, 8 часов и 23 минуты назадответить

Vincent
vincent
-1 + / -

Прошло полгода, я зашел поверить как у вас дела с вашим пивом. 5 образцов любезно и бесплатно предоставили, за что спасибо бармену. Забегая вперед, 4 из 5 слишком сухие, не смотря на мою любовь именно к сухому. 2 из 5 не соответствуют стилю, указанному в меню. 2 из 5 имеют деффекты. Вайцен - вполне хорош, но сухость... Кёльш - опять сильно выброжен, в аромате и вкусе ацетон, ни разу не кёльш. 80 шиллингов - лучше прошлого раза, но тела нет, сухо, аромат и вкус бедные. Сухой стаут - не обманули, очень сухой) с азотом ещё можно было бы пить, так - нет. IPA - понимаю, что врядли, но в аромате дефект (этилмеркаптан). Но и без него скучно вышло, в прошлый раз был отличным. Хорошо, что увеличили выбор бутылочного пива - будет, что выпить. Кухня наверняка осталось хорошей, проверим в пятницу ;) п.с. бармен сказала, что наиболее популярен кёльш, что особенно обидно...

1 год, 6 месяцев, 21 день и 6 минут назадответить

Noavatar_56x56

Здравствуйте, vincent. Спасибо за крайне развернутый отзыв. Было бы отлично пообщаться лично и выслушать все Ваши пожелания. С Уважением, Ваш Blackwood!

1 год, 6 месяцев, 16 дней, 6 часов и 27 минут назадответить

Vincent
vincent
+1 + / -

При случае. А пожелание одно - отправить пивовара на учёбу.

1 год, 6 месяцев, 16 дней, 6 часов и 5 минут назадответить

Noavatar_56x56

Добрый день, vincent. Хотели сегодня поделиться с Вами впечатлениями - мы привезли из путешествия по Сербии пиво очень интересного стиля Helm, от молодой крафтовой пивоварни "Kabinet brewery". Жаль, что Вы не сможете нас посетить. Но как только найдете время, мы с удовольствием вручим Вам бутылочку) C Уважением, Blackwood!

1 год, 6 месяцев, 15 дней, 5 часов и 26 минут назадответить

Noavatar_56x56

извиняемся за опечатку, стиль пива Hemp

1 год, 6 месяцев, 15 дней, 5 часов и 24 минуты назадответить

Vincent

Добрый день. Честно признаюсь - сегодня идем к вашему конкуренту. У жены ДР, ей нравится их кухня и не нравится их пиво, надо проверить) С удовольствием пообщаюсь на новой веранде с Вами лично, Дмитрий. Пивную культуру надо поднимать!

1 год, 6 месяцев, 15 дней, 4 часа и 25 минут назадответить

Noavatar_56x56

Поздравляем Вашу жену с праздником! Над поднятием пивной культуры трудимся ежедневно) С Уважением, Blackwood (Дмитрий)

1 год, 6 месяцев, 14 дней, 5 часов и 1 минута назадответить

Vincent

Добрый день, Дмитрий. 12 июля будем скромно праздновать у вас «деревянную свадьбу». Ждите развернутый отзыв. Есть ли в наличии пивные эксклюзивы?)

9 месяцев, 16 дней, 6 часов и 15 минут назадответить

Noavatar_56x56

Здравствуйте, vincent! В первую очередь, поздравляю Вас с годовщиной!) С Вашего последнего посещения у нас очень много изменений. По пиву они следующие: 1) Наша пивоварня. Сейчас в наличии 6 собственных сортов.Изменились рецептуры у Кельша и Стаута. Первый теперь скорее Blonde Ale, второй стал слаще. Добавился новый сорт - Ржаное. 2) Импорт. Поставили на краны с азотом Гиннесс и Вельвет, так же на кранах Гротверг, Либенвайс и Вудбридж. Шотландцы - грюйт, биттер, имбирный, стауты. Бельгия - ламбики, аббатские, сезон, Квак. Англия, Германия, Ирландия - выбор есть) Сербский Hemp Вас, к сожалению, не дождался - вышли сроки годности. По кухне так же большие изменения - мы добавили гриль меню. Теперь у нас есть холодная витрина с большим выбором уникальных продуктов, которые можно пожарить на угольном гриле. Ждем Вас в гости!) С Уважением, Полукаров Дмитрий

9 месяцев, 15 дней, 22 часа и 9 минут назадответить

Vincent

Спасибо. Раз есть изменения по пиву, то буду пробовать. А гриль меню — это то, что избавило от мук выбора, куда пойти ;)

9 месяцев, 15 дней, 22 часа и 58 секунд назадответить

Noavatar_56x56

Ждем в гости!)

9 месяцев, 15 дней, 6 часов и 2 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Отличное , спокойное приятное , продуманное до мелочей место . Сделанное со вкусом и любовью , это чувствуется в каждой маленькой мелочи и детальке . Охотничий клуб , английский паб , меня покоряет все в этом заведение , кроме своего пива ((( видно мне как то не везло , но я из за этого не перестану забегать туда ... Очень жаль , что за все лето так и не добралась до летней площадки . Пробовала не так уж и много , но сделала вывод , что мясо оленя , ну наверно не мое , салат с тунцом няшный , у греночек прикольная подача , уха -мммм , сейчас уже всего и не вспомню .... но в этот ресторан приятно придти и просто попить чаю и десерт даже ... вообщем от меня респект и процветания вам !!!

1 год, 6 месяцев, 21 день, 22 часа и 33 минуты назадответить

Noavatar_56x56

Здравствуйте, Мара! Очень приятно получать такую позитивную оценку нашей работы. Мы действительно стараемся и совершенствуемся. Летняя площадка в следующем году будет еще лучше) Но надеемся увидеть Вас в гостях гораздо раньше! С Уважением, Ваш Blackwood

1 год, 6 месяцев, 16 дней, 6 часов и 47 минут назадответить

еще