Автошкола «АвтоДар»

5 оценок, 3 отзыва

Уважаемый участник дорожного движения!

Февраль 17, 2013 0 комментариев

Я рад возможности обратиться к вам и рассказать о нашей автошколе «АвтоДар».

Приятно осознавать, что уже несколько лет наша автошкола остается нужной и востребованной, несмотря на большое количество других автошкол!

Моя работа - это, прежде всего, общение с людьми, большое желание помочь человеку поверить в свои возможности, а главная цель: научить его безопасно и уверенно водить автомобиль, испытывать от этого удовольствие и приобрести новые возможности как для отдыха, так и для работы. И когда я вижу своих бывших учеников за рулем, получаю добрые отзывы и слышу слова благодарности за то, что учеба в нашей школе открыла перед ними новую интересную страницу в жизни, то не скрою, испытываю большие позитивные эмоции и моральное удовлетворение от результатов деятельности, которой я и мои коллеги занимаемся уже много лет.


Наша миссия - качественная подготовка кандидатов в водители для получения прав на вождение легковых автомобилей с применением современных методик и оборудования, а главное, индивидуальный и доброжелательный подход к каждому обучающемуся, чтобы учебный процесс был интересным, полезным и приятным.

Словом, автошкола «АвтоДар» не стоит на месте. Наш коллектив прилагает все усилия, чтобы обучение было качественным плодотворным, интересным, насыщенным для всех категорий обучающихся. Мы установили для себя высокую планку и не намерены снижать ее и в будущем. Главное для нас - сделать процесс обучения вождению полезным и приятным для каждого человека, пришедшего к нам научиться водить автомобиль. Я, как и все наши преподаватели и инструкторы по вождению, всегда открыт для общения по любому вопросу, связанному с учебным процессом. Я убежден, что по-другому и быть не должно.

Пусть улицы и дороги нашего города пополняют только хорошо подготовленные и ответственные автомобилисты!

Автошкола «АвтоДар» всегда открыта для всех желающих научиться водить автомашину!Подпись

Голубцов Эдуард Валерьевич, директор АНО УЦ «АвтоДар»


комментарии