Арт-Дворец

1 оценка, отзывов нет

Когда счастье измерялось конфетами

Август 28, 2012 0 комментариев

2 сентября во владимирском Арт-дворце пройдет праздник для взрослых и детей «Когда счастье измерялось конфетами».

Мероприятие организовано в рамках II-ой выставки «Куклы во дворце».

С 13.00 на площади дворца мы будем играть в дворовые игры нашего детства. В те самые игры, которые исчезли из жизни современных ребятишек - в забытые классики, светофор, картошку, часики и другие.

Мы вместе организуем дружную компанию и познакомим наших малышей с правилами дворовых игр. Вместе вспомним все виды примечательных шагов – от гигантских до лилипутских, закопаем «секретики» и определим чемпионов дворовых игр. Последних ждут подарки и конфеты от организаторов праздника, а также памятные дипломы.


Теплой составляющей мероприятия станет конкурс «Моя любимая игрушка», в рамках которого будет отмечена самая интересная личная или семейная история любимой игрушки. Среди претендентов на победу в этом конкурсе – 56-летний мишка, кукла-невеста, петрушка, люлька, воспитавшая не одно поколение детей.

Кроме того, посетителей праздника ждут конкурсы на «Лучшее колечко из проволоки», «Самая смешная фотография детства» и многие другие. Соорганизатор мероприятия – компания «Солнечный ветер».

СПРАВКИ:

Организатор выставки: Арт-дворец (АНО «ЦОКД»). В 2010 году в рамках программы реструктуризации ОАО «ВПО «Точмаш» Дворец культуры завода (ныне Арт-дворец) перешел на новую финансовую систему управления – в Автономную некоммерческую организацию «Центр организации культурного досуга» (АНО «ЦОКД»).

За первый год работы АНО «ЦОКД» существенно увеличила количество культурных и социальных мероприятий, максимально загрузила имеющиеся площади. В настоящее время во дворце по разным направлениям занимаются более 500 детей и 700 взрослых. Действуют 20 творческих объединений, среди которых – хореографические школы, вокальные студии, изостудия и т.д.

Помимо основных видов деятельности в Арт-дворце было открыто совершенно новое направление работы – выставочное. За 2011- начало 2012 гг. здесь были организованы несколько выставочных проектов, которые посетили десятки тысяч владимирцев и гостей города. Среди крупнейших - «Куклы во Дворце» при участии фонда «Куклы мира»; «Русский левша» при участии Международной гильдии мастеров и Богородской художественной фабрики резьбы по дереву; «Говорящие камни» - выставка древнейшего китайского искусства суйсеки.

Многие мероприятия дворца, организованные с начала работы АНО, уже успели стать визитной карточкой города и области – Международный фестиваль брейк-данса «Битва стилей», Российский турнир по спортивный бальным танцам «Кубок Баланса», а также Новогодняя кампания с участием Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга. Мониторинг СМИ 2011 года показал, что «дворец» упоминался в сети интернет – 1110 раз; в печатных СМИ – 240 раз; на ТВ и радио – 313 раз.

С уважением, Мария Богославцева,
заместитель директора по внешним связям и коммуникациям.
Телефон: 8 904 035 -1604 Рабочий телефон:33-08-87.
E-mail: bogoslavceva_art@mail.ru


комментарии


Схожая тематика